Nos casamos el 3 de diciembre y teníamos bastantes peques, con edades muy variadas, así que decidimos contratarles. Sin duda os tengo que decir que son geniales! Se desviven por y para los niños, traen materiales… la verdad es que fue tan tan bien que no sabemos ni qué hacían pero los niños estaban encantados! Cogimos un pack de 4h y alargamos una más porque los niños se lo estaban pasando pipa! Hasta los de 13 años estaban divirtiéndose!
Cada vez que queríamos que los niños estuvieran en el banquete para entregas les avisaban y venían rápido y súper felices deseando irse de nuevo a jugar! Una pasada que sin duda ha hecho que los invitados disfruten mucho más de la boda, tanto los padres como los peques!
Alex&Natalia
Tamara C. Se casó el 20/05/2023
Flexibilidad
Los niños disfrutaron mucho, los padres más
Increíble el trabajo que hacen, los niños estaban super entretenidos y como consecuencia los padres muy contentos!! Lo recomiendo muchisimo!!!!
Lucia A. Se casó el 13/05/2023
Muy recomendable
Unos chicos súper amables. Los niños encantados y los padres más aún! Varios invitados nos felicitaron. Los recomendamos!!
Envía un mensaje
Montserrat C. Se casó el 30/04/2023
Muy buen trabajo
Fue todo perfecto. Los niños estuvieron súper entretenidos y se lo pasaron genial con los monitores, ya que además de ayudarles a comer, jugaron con ellos. Los padres estuvieron encantados. Tanto, que alargamos el servicio una hora más de lo previsto. Todo genial!
Tamara A. Se casó el 04/03/2023
Super recomendable!!!
Contratamos a 2 monitoras, 3h y fue un suuuuper acierto. Habiamos muchos papás con peques, concretamente la mesa era de 10 niños y no pudieron hacerlo mejor... dijimos que fuese en horario de 16 a 19h para que los acompañaran en la comida y luego jugaran (traian sus propios juegos) y asi los papas estuvieran tranquilos en las horas del convite.. y guaaau no habia niños. Os recomiendo.. 100% Lastima que no recuerdo el nombre de ellas.. pero estoy segura que todo el equipo son espectaculares
Sandra Se casó el 15/10/2022
Boda Aitor& Sandra
Gracias a ellos todos los invitados disfrutaron de la boda y del banquete sin tener que preocuparse de si los niños estaban cenando, si se aburrian, etc...
Yessi Se casó el 09/09/2022
Inmejorables
¡Tengo que decir que son unos profesionales como la copa de un pino, lo hicieron genial y los niños estuvieron super a gusto! Lo recomiendo 100%.
Jenifer S. Se casó el 03/09/2022
Excelente inversión
Los monitores de 10, tuvimos que añadir una hora más por que gracias a ellos los niños disfrutaban y los padres aún más. Se lo pasaron tan bien que uno de mis primos se puso a llorar por qué no iba a volver a ver al monitor. Si tienes niños en tu boda es el mejor extra que puedes poner. Lo decidimos a último momento y no nos arrepentimos.
Teresa O. Se casó el 03/09/2022
Flexibilidad
Todo fue tan bien, que no se ni como fue
No tuve que preocuparme de nada, porque todo estaba controlado por ellos. Lo que sí sé, los niños estaban más que contentos.
Violeta B. Se casó el 27/08/2022
Padres y niños encantados
Gente muy profesional en su trabajo. Los niños se lo pasaron genial con sus actividades y los padres pudieron descansar sabiendo que sus hijos estaban en muy buenas manos.