Opiniones de Eventos365
4.8
Celia Enviado el 11/06/2025Valoración 5 de 55.0-
Empatia y facilidad
No hace falta ser muy extenso, con adjetivos es mucho más comprensible: empatía, facilidad, inmediatez, profesionalidad, resolución... Y todo esto, siempre y para mí muy importante, con una sonrisa. Lo hace todo mucho más llevadero.
Un abrazo fuerte! -
Sophie Enviado el 06/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Da gusto poder contar con grandes profesionales !
Contratamos los servicios de Juan Franco para el día más bonito de nuestras vidas, nuestra boda. Y más allá de la calidad de la producción, lo que más nos impresionó es la profesionalidad de Juan, siempre a la escucha y, sobre todo, intentando ayudarnos para ofrecernos el mejor servicio y que todo saliera redondo.
Estamos más que felices :) -
Mery Enviado el 02/07/2025Valoración 4.8 de 54.8-
DJ en mi boda
Salió todo genial !!! Se organizan perfectamente días previos a la boda, y coordinan con el resto de proveedores si fuese necesario para que todo salga estupendo!!! Acabamos muy contentas con el servicio. Gracias por todo. -
Manuel Enviado el 18/02/2025Valoración 4.8 de 54.8-
Todo salió redondo !!
Muy amables y profesionales desde el primer minuto !! Se coordinaron con mi Maestra de ceremonias y fueron muy flexibles en todo momento. La música durante la ceremonia fue perfecta y hubo algunas sorpresas musicales que marcaron la diferencia por completo!!!
Durante la barra libre, uno de los invitados y mejor amigo nuestro, es DJ y quería pinchar con su mesa de mezclas como regalo de boda.. lo hablamos con ellos y no nos pusieron ninguna pega, al contrario!! Todo salió perfecto!!
Muchísimas gracias -
Azahara Enviado el 25/11/2024Valoración 5 de 55.0-
La guinda del pastel
Nosotros decidimos confiar plenamente en el equipo, sólo elegimos las canciones más importantes y el resto fué profesionalidad. Ese día recibíamos muchas felicitaciones por el gran trabajo del dj (en nuestro caso fué Nacho) que consiguió mezclar reggaeton, rock clasico y break. !Hizo una gran locura! Gracias a esto consiguió que nadie dejara la pista. Volvería a elegirlos sin duda alguna. Gracias equipo! -
Maria Enviado el 25/11/2024Valoración 5 de 55.0-
Una experiencia maravillosa
Nuestra experiencia ha sido increíble en todos los sentidos, no sólo a nivel profesional sino también a nivel humano, por la comunicación y el sentirte escuchado en todo momento. Han cumplido todos nuestros deseos creando el ambiente musical que queríamos hasta el último momento.
Simplemente estupendo. -
Ruben Enviado el 21/11/2024Valoración 5 de 55.0
Boda espectacular
Muy buena empresa, Buenos profesionales, muy buen equipo y buena compresión con nosotros los clientes. He tenido muy buena experiencia con ellos y los recomiendo al 100%. Juan siempre pendiente de todo y dando todas las facilidades posibles, nos ha echo todo super llevadero y sin quebraderos de cabeza. En todos los sentidos es una empresa de eventos a la que estoy seguro volveré a contratar. Gracias por todo. -
Ana Enviado el 09/11/2024Valoración 2 de 52.0
El gran fallo de nuestra boda
Fue el Dj que me venía incluido con la hacienda.
Por un lado J. F. buena atención y muy amable.
Pero la experiencia con el Dj fue pésima. Preparé una lista de reproducción que la pasé a la empresa de Dj e incluso hablé con el Dj antes de la boda de más o menos lo que queríamos diciéndole para de canciones que quería que sonasen que no estaban en la lista de reproducción y se las pasé como audio y cuál sería nuestra canción para abrir el baile en el caso que quisiéramos hacerla porque en principio no queríamos hacer baile pero por si nos animábamos teníamos nuestra canción o si no la tendríamos para cerrar la boda bailándola los dos solos cuando todo el mundo se fuera.
Pues cuál es mi sorpresa cuando durante la boda no escucho nada de la música que aparecía en mi lista de reproducción. Al llegar la hora loca que la tenía contratada con todos los extras y con otra empresa magnífica la música que tenía preparada para la hora loca tampoco sonaba, es ahí cuando me acerco al Dj y le digo que vaya poniendo tal y tal canción de la lista que me había llevado días preparando a lo que me responde que esa lista no la tiene y que no tiene internet y la música que tiene descargada es la única que puede poner.
Tanto yo misma como mucho de nuestros invitados ofrecimos darle internet con nuestros móviles o bien poner el móvil con listas que teníamos descargadas a lo que negaba todo el rato. Le pedí que por favor aunque fuese la canción de mis padres intentara ponerla que era muy importante para mí y para ellos y nada de nada.
La barra libre se salvó gracias a mis invitados y la actitud que llevábamos todos de pasárnoslo bien pero costó mucho trabajo remontar eso porque de la música que él ponía no tenía nada que ver con lo que yo le pedí el día que hablé con el. Fue una tortura para mi ver como todo lo que había trabajado se quedaba a medio gas porque la música no acompaña como deslucio la hora loca que tanto me había costado porque la música no acompañaba.
Para colmo a la hora de irnos le digo bueno aunque sea ponme la canción de los dos que esa si te la dije personalmente para tener ese momento maravilloso de calma tras el día con mi marido solos y oh sorpresa no tenía la canción descargarda por lo que me quedé sin eso también.
Era una boda con numerosa gente joven nos hubiéramos quedado fácilmente como 3 horas más y nos tuvimos que ir a un pub de nuestra zona a continuar la fiesta porque la música arruinó la barra libre. Y creo que el que más se alegró de que nos fuéramos fue el Dj ya que no creo que tuviera muchas ganas de estar allí.
Me parece también fatal el tema de no estar preparados y la supuesta falta de internet que más bien creo que era falta de interés porque se le ofreció muchas soluciones es algo inamovible ya que suelen trabajar en esa hacienda y conocen como son todos los salones.
Ah! Ya para colmo de todo solo prohibí una canción que era la mayonesa y por su puesto sonó en la boda.
Yo ya no puedo hacer nada porque no puedo volver a ese día y cambiar las cosas. -
Monica Enviado el 09/10/2024Valoración 5 de 55.0-
DJ basico para mi boda
Juan Franco fue muy amable y profesional con las repuestas y organización. Fran el DJ era muy simpático y muy flexible en la música para la boda. Nos pasamos de maravilla y los invitados no paraban de bailer. Muchísimas gracias!!! -
Mónica Enviado el 08/10/2024Valoración 5 de 55.0
Un trabajo de diez
Un profesional con mucha paciencia con las sugerencias de los invitados .
. -