Opiniones de Evento de Cuento

Evento de Cuento

Guijuelo, Salamanca

• Ana
    Ana Enviado el 03/11/2025

Perfectos, super bien organizados y eficientes

Nuria y su equipo nos trataron fenomenal desde el principio, dándonos soluciones, informándonos en todo momento y ayudando con consejos. Nos ha gustado mucho contar con ellos en nuestra boda, porque además de hacer muy bien su trabajo, transmiten mucha paz y confianza. El resultado fue realmente genial. Les contratamos para un fotomatón y decoración de globos de helio, pero realmente, si volviéramos atrás, aprovecharíamos para contratarles para el resto de cuestiones relacionadas con wedding planning. 100% recomendables.

✨ ¡Mil gracias, Ana! ✨
    Leer tus palabras nos emociona muchísimo. Fue un auténtico placer acompañaros en un día tan especial y ver cómo todo cobraba vida con vuestra energía y sonrisa.

Nos alegra saber que disfrutasteis tanto del fotomatón y la decoración de globos 🎈📸, y que sentisteis esa tranquilidad que siempre queremos transmitir a nuestras parejas.

Gracias de corazón por confiar en nosotros y por recomendarnos con tanto cariño 💕
    Os deseamos toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa juntos.
    — Nuria y todo el equipo de Evento de Cuento 🌸✨
  • Silvia
    Silvia Enviado el 13/10/2025

100% recomendable

Fue todo 👌🏻. Las chicas muy simpáticas y en todo momento fueron muy agradables .
    Trataron a todos los invitados estupendamente. Y la calidad de imagen fue estupenda .

✨ ¡Mil gracias, Silvia! ✨
    Nos hace muchísima ilusión leer tu valoración 🥰 Fue un placer acompañaros y ver cómo todos disfrutabais tanto del fotomatón 📸💍.
    Nuestro equipo se lo pasó genial con vuestros invitados — ¡no faltaron risas ni fotos divertidas! 😄🎉

Gracias por confiar en nosotros en un día tan especial.
    Os mandamos un abrazo enorme 💕
    — El equipo de Evento de Cuento 🌸✨

• I
    Ines Enviado el 04/09/2025

Confianza y tranquilidad

Celebramos nuestra boda en agosto del 2025. Aunque llevábamos meses organizando todo, a pocos meses de la ceremonia decidimos contar con Evento de cuento. Nuria y Manu han estado pendientes de todo desde ese momento. Tuvimos varios imprevistos con proveedores que nos han ayudado a solucionar fácilmente, sin que llegase a suponer un estrés añadido. Nuestra boda no fue en un lugar diseñado para hacer bodas, por lo que tenía la complicación añadida de que todo era nuevo en el diseño y organización de la ceremonia. Han estado siempre muy abiertos a todas nuestras ideas y ha sido muy fácil gestionar todo. A parte del servicio de wedding planner, el día de nuestra boda tuvimos también su servicio de fotomatón y palomitas, que fueron un éxito. Si volviésemos atrás contaríamos con ellos desde el primer momento en el que comenzamos a organizar todo. Pudimos vivir nuestro día sabiendo que teníamos a alguien de confianza detrás para que todo saliese bien. Muchas gracias!

Respuesta de Evento de Cuento:

¡Qué ilusión leer vuestras palabras, Inés y Juan!

Gracias de corazón por confiar en nosotros en un momento tan decisivo de la organización. Para nosotros fue un verdadero regalo acompañaros en cada paso, resolver juntos esos pequeños imprevistos y dar forma a una boda tan única como la vuestra.

Nos emociona saber que pudisteis vivir vuestro gran día con tranquilidad y disfrutarlo al máximo, que es justo lo que más deseamos para cada pareja. 💕 Además, nos encanta que tanto el fotomatón como las palomitas fuesen un éxito entre vuestros invitados, ¡momentazos que quedarán en la memoria! 🎉

Os mandamos un fuerte abrazo y nuestros mejores deseos para esta nueva etapa que empezáis. Gracias por hacernos parte de vuestra historia. 🥂
  • C
    Cristina Enviado el 03/09/2025

Encantada con Nuria y su equipo! Todo facilidades!

En mi caso los contraté para un Fotomaton y el trato ha sido increíble! Desde el primer momento la comunicación con Nuria ha sido buenísima, ayudándome con la personalización de mis fotos, del álbum, aconsejándome cómo quedaría mejor. Y luego el mismo día del evento los chicos que fueron majisimos, siempre pendientes de las personas, de que el álbum quedará bien! Solo puedo decir que de 10! Lo recomiendo sin duda alguna!

¡Muchísimas gracias, Cristina!
    Nos emociona leer tus palabras y saber que disfrutaste tanto de la experiencia con nuestro fotomatón. Para nosotros cada detalle cuenta, desde la personalización de las fotos y el álbum hasta el acompañamiento el gran día, y nos alegra infinito que lo hayas sentido así.

Te agradecemos enormemente la confianza y el cariño con el que nos recomiendas. 💖 Ha sido un placer formar parte de tu celebración y poner nuestro granito de arena en un día tan especial.

¡Te mandamos un fuerte abrazo y nuestros mejores deseos! 🥂📸
  • Sheila
    Sheila Enviado el 26/08/2025

Increible!

No podemos estar mas contentos con Nuria y todo su equipo! Desde el minuto uno que fuimos a informarnos nos encanto, sin duda ha sido la mejor eleccion que hemos podido hacer para nuestra boda! Son super atentos en todo, si necesitas cualquier cosa, siempre estan dispuestos ha ayudarte, ha aconsejarte, de verdad que mi boda no habria sido lo mismo sin este pedazo de equipo!! Se han convertido en parte de nuestra familia, mil gracias por hacer de mi sueño una realidad!! Gracias gracias y gracias ❤ Os queremos!!

Respuesta de Evento de Cuento:

¡Sheila! No tenemos palabras suficientes para agradecerte esta opinión tan bonita
    Para nosotros ha sido un verdadero regalo acompañaros en cada paso y poder formar parte de un día tan especial. Vuestra confianza y cariño nos hicieron sentir como en familia desde el primer momento, y leer que hemos contribuido a cumplir tu sueño nos llena el corazón de felicidad.

Gracias, gracias y mil gracias a vosotros por dejarnos vivir vuestra historia tan de cerca. ¡Os llevamos en el corazón y os deseamos toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa! 💍✨
    Con todo nuestro cariño,
    Nuria & Equipo de Evento de Cuento 🤍
    Marina Enviado el 15/08/2025

Letras y globos preciosos y atención perfecta.

Alquilamos para nuestra boda las letras gigantes con luz, les encantaron a todo el mundo y se hicieron un montón de fotos con ellas. En la finca quedaron preciosas. Y de Nuria ...qué decir...es encantadora, profesional y puntual.

Por otra parte, mis amigas cogieron con ellos los globos de helio y atención de 10; estuvieron esperando en la finca para repartir a los invitados los globos y quedó muy bonito.

Tienen mucha decoración bonita para bodas y poder sorprender a los invitados.

Gracias a todo el equipo de evento de cuento.

100% recomendable.

¡Muchísimas gracias, Marina!
    Nos alegra enormemente saber que las letras gigantes iluminaron un día tan especial y que tanto tú como tus invitados disfrutasteis de la decoración. 💕 Nos emociona también que la experiencia con los globos os dejara tan buen recuerdo.

Gracias por confiar en Evento de Cuento para un día tan importante. ¡Ha sido un placer formar parte de vuestra boda y aportar nuestro granito de magia!

Os deseamos toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa. 🥂💍
    — El equipo de Evento de Cuento
  • S
    Sandra Enviado el 03/08/2025

Un poco decepcionados

Contratamos a este proveedor porque nos vendieron genial el servicio de fotomatón en una feria de bodas y así fue la atención previa a la boda, sin ninguna queja, todo perfecto.

El problema fue que especificamos que queríamos el fotomatón ‘vintage’ que tenía una estética acorde a la boda y nos trajeron uno enorme y rosa, más propio de un cumpleaños infantil.

Además fue colocado a un lado de la pista muy cerca de la gente bailando y en todas las fotos sale gente pasando o bailando detrás. A pesar de que intentamos trasladarlo cuando lo vimos, la mayoría de fotos han quedado descuadradas, la gente no tenia muy claro el centro donde posicionarse y los chicos tampoco eran muy proactivos para colocar a la gente centrada en la foto.

El atrezzo muy sin más y los bolis de colores para escribir dedicatorias no pintaban bien.

Nos llevamos un recuerdo muy bonito por la experiencia y las dedicatorias pero el servicio de ese día podría haber sido mejorable.

Buenas tardes Sandra y Pablo:
    Gracias por vuestro comentario, aunque la verdad es que nos ha sorprendido bastante, valoramos también las opiniones críticas porque nos ayudan a tener una visión más completa y a seguir mejorando. No nos gusta entrar en debates públicos, de hecho es la primera vez que nos vemos en esta tesitura, pero consideramos que, en este caso, es necesario aclarar algunos puntos, por respeto a nuestro equipo y al trabajo que realizamos en cada evento: en primer lugar, el fotomatón que se os llevó al evento, es el Fotomatón Vintage Rosa, lo único diferente con el otro Fotomatón Vintage es que los pequeños detalles de decoración van en rosa y las medidas son prácticamente las mismas. En cuanto a su colocación, siempre lo ponemos donde nos dicen los encargados del lugar donde se celebra el evento, nunca lo ponemos sin preguntar antes, en este caso se puso donde nos indicaron los camareros y a los 15 minutos lo cambiamos porque no os gustaba el sitio y lo colocamos donde vosotros nos pedisteis, además hay que entender que el lugar de celebración de vuestra barra libre, tenía un espacio reducido que no facilitaba su colocación y tenemos que adaptarnos a las circunstancias del lugar. A mayores, por contrato, sin ningún tipo de coste adicional, tenías la posibilidad de colocar un fondo para las fotos, opción que se os ofreció y desestimasteis. En cuanto al tema de las fotos descentradas y que la gente no sabía donde colocarse, los invitados se ven en la pantalla en todo momento y tienen tiempo suficiente para poder ubicarse perfectamente en la foto. Y os puedo asegurar, que siempre decimos a los invitados que tienen que verse en la pantalla y les explicamos su funcionamiento. De todas maneras adjunto algunas fotografías realizadas en vuestro evento, donde se puede apreciar que la mayoría de las fotos NO están descentradas.
    El atrezzo que se lleva a cada evento está formado por más de 40 artículos, de diferente temáticas, para que los invitados puedan elegir.
    Con todo ello, respetamos vuestra opinión, aunque echamos de menos un contacto telefónico para comunicarnos todo este descontento, y nos quedamos con la parte constructiva.
    Gracias de nuevo por vuestro tiempo. Os deseamos que seáis muy felices.
  • Jennifer
    Jennifer Enviado el 06/07/2025

Todo muy fácil

La verdad es que fue todo muy sencillo, nos atendieron muy bien y el día de la boda estaban dos chicos majísimos atentos a todos. Muy contentos con haber contado con ellos 🥰

¡Mil gracias, Jennifer!
    Nos alegra muchísimo saber que vivisteis vuestra boda de una forma tan especial 💕. Nuestro mayor objetivo es que todo fluya sin preocupaciones y que podáis disfrutar al máximo de cada momento, y leer tus palabras nos llena de alegría.

Ha sido un placer acompañaros en un día tan importante, ¡y nos quedamos con el recuerdo de una boda preciosa! 🥂💍
    Os deseamos toda la felicidad en esta nueva etapa juntos.

Con cariño,
    El Equipo de Evento de Cuento
  • Sara
    Sara Enviado el 30/06/2025

Contratamos a Evento de Cuento para nuestra boda después de leer las opiniones que tenían y fue un acierto total. Gracias por vuestros servicios, cercanía y amabilidad

Respuesta de Evento de Cuento:

Muchísimas gracias Sara por tus palabras, fue un placer poder formar parte de vuestro gran día, os deseamos que seáis muy felices.