Opiniones de Evento de Cuento

Ganador Wedding Awards 2026 Bodas.net
  • Javier
    Javier Enviado el 24/08/2026

¡Lo recomiendo mucho!

Fue llegar y besar el santo… A muy pocos días de la boda tuvimos que contar con ellos por “necesidades del guion” y en solo media hora ya habían resuelto todos nuestros problemas. Lo hicieron de una manera cercana, directa y económica y el resultado no pudo ser mejor. Los recomendamos sin duda para garantizar el éxito de las bodas 🥰

Respuesta de Evento de Cuento:

Javier, muchísimas gracias por tus palabras y por confiar en nosotros en un momento en el que había que reaccionar rápido.
    Nos alegra muchísimo saber que pudimos ayudaros a resolver esos imprevistos de última hora y, sobre todo, que el resultado estuviera a la altura de lo que necesitabais para un día tan importante.
    Para nosotros fue un placer formar parte de vuestra boda y aportar nuestro granito de arena para que todo saliera como esperabais.
    ¡Os deseamos toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa!
    Un abrazo enorme de parte de todo el equipo de Evento de Cuento.
  • Cintia
    Cintia Enviado el 15/08/2026

Trato genial

Contratamos evento de cuento en la expoboda y no dudamos. Son cercanos y atentos, lo demostraron en la fiesta y a los invitados les gustó muchísimo.
    Tenemos buenos momentos recogidos en sus fotos, muchas gracias ♥️

Respuesta de Evento de Cuento:

Muchísimas gracias, Cintia, por dedicarnos estas palabras y por confiar en Evento de Cuento para un día tan especial. ❤️
    Nos hace muchísima ilusión saber que tanto vosotros como vuestros invitados disfrutasteis de la experiencia y, sobre todo, que os lleváis un montón de recuerdos bonitos en forma de fotos. 📸
    Fue un placer formar parte de vuestra boda y acompañaros después de habernos conocido en Expoboda. Esperamos que cada vez que volváis a ver esas imágenes recordéis lo muchísimo que disfrutasteis aquel día.
    ¡Os deseamos toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa!

• Joanna
    Joanna Enviado el 09/08/2026

Son unos genios!!!

Contratamos el espejo mágico para nuestra boda, y creo que fue una de las mejores decisiones.
    Ellos son majisimos, y cualquier cosa que puedan te la resuelven.
    Si tuviera que volver a elegirlos, lo haría sin lugar a duda. Gracias por formar parte de nuestro día, pero sobretodo conseguir que los invitados se animaran a posar 😂

Respuesta de Evento de Cuento:

Joanna, muchísimas gracias por una valoración tan bonita. ❤️
    Nos encanta saber que elegir nuestro Espejo Mágico fue una de las mejores decisiones de vuestra boda y, sobre todo, que conseguimos que hasta los invitados más tímidos acabaran posando y disfrutando. 😂📸✨
    Para nosotros fue un auténtico placer formar parte de vuestro día, ayudaros en todo lo que estuvo en nuestra mano y poner nuestro granito de arena para que os llevarais todavía más recuerdos especiales.
    Gracias de corazón por confiar en Evento de Cuento. Y si algún día volvierais a elegirnos… ¡nosotros encantados de repetir con vosotros! 🥰
  • Martin
    Martin Enviado el 08/08/2026

Buena relacion calidad precio

Muy profesionales, tranquilos, la gente se la paso muy bien. Te incluye album y las fotos en digital para el recuerdo. Recomendado

Respuesta de Evento de Cuento:

Martín, muchísimas gracias por vuestra valoración y por confiar en Evento de Cuento para un día tan importante. ❤️
    Nos alegra muchísimo saber que disfrutasteis de la experiencia y, sobre todo, que vuestros invitados se lo pasaron tan bien. Para nosotros eso es lo más importante: que el servicio funcione, que vosotros podáis estar tranquilos y que al final os queden un montón de recuerdos para volver a revivir ese día. 📸✨
    Esperamos que disfrutéis muchísimo tanto del álbum como de todas las fotografías digitales durante muchos años.
    Gracias de corazón por recomendarnos y por dejarnos formar parte de vuestra boda. 🥰
  • Cristina
    Cristina Enviado el 06/08/2026

¡Experiencia genial! Para repetir 😊

¡Experiencia super recomendable! Mis invitados quedaron encantados con el vídeolibro 😍 y a nosotros el resultado final nos ha encantado, es un recuerdo súper bonito del día. A destacar la amabilidad y la atención recibida, majísimos y super atentos. Repetiremos para algún otro evento seguro 🤗

Respuesta de Evento de Cuento:

Cristina, muchísimas gracias por una valoración tan bonita. ❤️
    Nos hace especial ilusión saber que el Videolibro gustó tanto a vuestros invitados y que, al ver el resultado final, sentís que os lleváis un recuerdo de verdad especial de vuestra boda. Es precisamente lo que buscamos: guardar no solo imágenes, sino también voces, risas, mensajes y momentos que con el tiempo todavía tendrán más valor. 😍🎥✨
    Gracias también por destacar nuestro trato y atención. Para nosotros es importantísimo que os sintáis acompañados y tranquilos desde el primer momento.
    Ha sido un placer formar parte de vuestro día y, por supuesto, estaremos encantadísimos de volver a veros en cualquier otra celebración. 🤗
  • Paula
    Paula Enviado el 02/07/2026

Experiencia increíble

Desde el minuto uno en el que pedimos presupuesto Nuria fue súper accesible y nos ayudó en todo. Siempre súper atenta a cualquier cosa que necesitáramos. Los invitados estaban encantados y todo el mundo disfrutó mucho de hacerse fotos con la gran cantidad de accesorios que tenían.
    Sin duda, si en algún momento de nuestra vida tuviéramos que elegir un fotomatón de nuevo, repetiríamos con ellos.❤️

¡Muchísimas gracias, Paula! ❤️

Nos hace una ilusión enorme leer palabras tan bonitas. Ha sido un auténtico placer formar parte de un día tan especial como vuestra boda.

Gracias por confiar en nosotros desde el primer momento y por dejarnos acompañaros en uno de los días más importantes de vuestra vida. Saber que tanto vosotros como vuestros invitados disfrutasteis del fotomatón y de todos los accesorios es la mejor recompensa que podemos recibir.

Os deseamos toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa juntos. ¡Esperamos que cada vez que veáis las fotos recordéis con una sonrisa lo bien que lo pasasteis!

Un abrazo enorme de todo el equipo de Evento de Cuento. 💍✨💕
  • Roberto
    Roberto Enviado el 23/06/2026

Nos entendimos a primera vista , sin hablar con gestos y con la mirada. Luego ya vimos el producto que tenían y fue muy sencilla la decisión.

¡Muchísimas gracias, Roberto y Marina! ❤️

Nos ha hecho muchísima ilusión leer vuestras palabras. Desde el primer momento sentimos una conexión muy especial con vosotros, y saber que lo percibisteis de la misma manera nos emociona de verdad.

Gracias por confiar en nosotros para acompañaros en un día tan importante. Nos alegra enormemente que os encantara todo lo que contratasteis y que nuestra forma de trabajar cumpliera vuestras expectativas. Comentarios como los vuestros nos motivan a seguir dando lo mejor de nosotros en cada boda.

Os deseamos una vida llena de momentos tan felices como el que compartimos juntos. Ha sido un auténtico privilegio formar parte de vuestra historia.

¡Un abrazo enorme de todo el equipo de Evento de Cuento! 💍✨🥂💕
  • Marina
    Marina Enviado el 23/06/2026

excelente trabajo

espectaculares y hacen un trabajo maravilloso, me ha encantado todo lo que he contratado

¡Muchísimas gracias, Roberto y Marina! ❤️

¡Un abrazo enorme de todo el equipo de Evento de Cuento! 💍✨🥂💕
    Sergio y Noelia Enviado el 22/06/2026

Profesionalidad

El tratado recibido fue muy bueno y los servicios contratados a la gente les encantaron y además nos super majos y te ayudan en cualquier cosa

¡Muchísimas gracias, Sergio y Noelia! ❤️

Nos alegra muchísimo saber que guardáis un recuerdo tan bonito de nuestro trabajo y que tanto vosotros como vuestros invitados disfrutasteis de los servicios contratados. Vuestra satisfacción es, sin duda, nuestra mayor recompensa.

Gracias por confiar en nosotros para formar parte de un día tan especial y por destacar nuestra profesionalidad y cercanía. Siempre intentamos estar pendientes de cada detalle para que solo tengáis que preocuparos de disfrutar de vuestra boda.

Os deseamos toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa juntos. Ha sido un placer acompañaros y esperamos que cada foto y cada recuerdo os hagan revivir ese día tan maravilloso.

¡Un abrazo enorme de todo el equipo de Evento de Cuento! 💍✨💕