Opiniones de Eterno trazo
Andrea Enviado el 21/09/2026Valoración 5 de 55.0-
Nos encantó! La delicadeza y el amor con la que hacen su trabajo. Máxima flexibilidad para todo, máxima atención y sobretodo mucho arte!! Desde luego que las volveríamos a contratar con los ojos cerrados! Fue increíble -
Miquel Enviado el 19/09/2026Valoración 5 de 55.0-
Detalles únicos
Eterno Trazo es creatividad y empatía, la forma en que viven su trabajo hace que cada detalle sea único. La calidad de las acuarelas es excelente, pero aún más la pasión con la que trabajan que es con ilusión y crean con el corazón.
Ofrecen un servicio extraordinario.
Gracias por convertir un recuerdo en una obra de arte y por hacer que cada invitado se llevara un pedacito de nuestro día.
Maria & Miquel -
Lara Enviado el 18/09/2026Valoración 5 de 55.0-
Un regalo inolvidable
L@s chic@s de Eterno Trazo fueron de lo más aplaudido de la boda. No solo por su arte y sus preciosos dibujos, sino que también por su profesionalidad. También teníamos con ellos el fotomatón y un compañero se puso a animar al personal y a dinamizarlo todo, además de a enganchar fotos que se hacía cada invitado en un álbum que nos regalaron. Por si fuera poco, nos ayudaron a hacer el seating con unos preciosos dibujos de ciudades. Recomendables 100% -
Arantxa Enviado el 11/09/2026Valoración 4.8 de 54.8-
Detallazo elegante y especial para los invitados✨
El equipo de Eterno Trazo cumplió con creces todas nuestras expectativas. Trabajo bonito y eficaz. Tanto las ilustradoras, como Jose, son encantadores. Nuestros invitados se llevaron una gran sorpresa y quedaron encantados. -
Gabriela Enviado el 06/09/2026Valoración 5 de 55.0-
Un regalo especial para los invitados
Los invitados quedaron encantados con la sorpresa de las acuarelas. Algo muy bonito y original que teníamos clarísimo que queríamos tener en nuestra boda desde el principio y no podríamos haber elegido mejor equipo. El trato y servicio desde el primer momento fue excelente y las chicas siempre muy implicadas en atender a todas tus dudas y peticiones. Además nos hicieron un par de regalos incluidos en el pack. Totalmente recomendadas.-
Andrea Enviado el 02/09/2026Valoración 5 de 55.0-
El mejor detalle para sorprender a los invitados
Buscábamos un detalle para los invitados que a nosotros nos hubiese gustado recibir y cuando conocimos a las chicas de Eterno trazo supimos que lo habíamos encontrado. La comunicación con ellas fue muy fácil, lo tienen todo muy bien organizado. Nos hicieron un logo chulísimo que pudimos usar para las láminas. Se instalaron en el cóctel y los invitados pudieron ver como iban pintando en directo, lo cual les encantó. Cada invitado se pudo llevar su lámina a casa y muchos nos comentaron que les hizo mucha ilusión. También nos pintaron nuestra lámina y nos dieron nuestra ‘historia de amor’, con elementos significativos de nuestra vida, nos encantó. No pudimos elegir mejor🩷 -
Gemma Enviado el 26/08/2026Valoración 5 de 55.0-
Un detalle que marcó la diferencia
Fue todo un acierto contar con ellas el día de nuestra boda. Desde el primer momento fueron encantadoras y las chicas que vinieron estuvieron súper atentas y fueron muy agradables con todos nuestros invitados.
Las ilustraciones quedaron preciosas y encantaron a todo el mundo. Fue un detalle muy especial y diferente, y creo que hizo que nuestra boda tuviera ese toque personal que marca la diferencia. A los invitados les hizo muchísima ilusión tener un recuerdo tan bonito y personalizado del día.
Sin duda, estamos muy contentos de haber contado con ellas. Fue una experiencia preciosa y las recomendamos totalmente. ¡Muchas gracias por formar parte de un día tan especial para nosotros! -
Maria Enviado el 05/08/2026Valoración 5 de 55.0
Un recuerdo de boda único y super original
No podríamos estar más contentos con la experiencia. Tener acuarelas en directo de nuestros invitados durante la boda fue un auténtico acierto y uno de los detalles más especiales del día. Todos quedaron encantados con el resultado y disfrutaron muchísimo viendo cómo cobraban vida sus retratos.
Además de llevarse un recuerdo precioso y totalmente personalizado, fue una experiencia muy original que creó un ambiente muy bonito y del que todo el mundo hablaba. La profesionalidad, el trato y el talento fueron de diez.
Si buscas un detalle diferente que sorprenda a tus invitados y deje un recuerdo inolvidable, la recomendamos al 100 %. ¡Volveríamos a elegirla sin dudarlo! -
Jesús Enviado el 20/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Gran trabajo!
Equipo genial, grandes profesionales que han ayudado a tener un gran recuerdo para nosotros y nuestros invitados. Sin duda, un buen trabajo que formaron parte de nuestro día.👏👏 -
Joan Enviado el 11/07/2026Valoración 5 de 55.0-
La nostra millor elecció
Tenir el servei de live art durant l'estona de l'aperitiu va ser un gran encert. En el nostre cas, valoràvem molt poder oferir un detall als convidats que aportés dinamisme, però sense trencar el ritme de la celebració, i aquest servei va funcionar a la perfecció.
Els convidats van quedar encantats amb la sorpresa de veure les artistes treballant en directe. Va generar molta curiositat i el resultat final va agradar molt. Tothom va estar molt content de poder marxar a casa amb la seva làmina personalitzada. A nivell organitzatiu, la comunicació va ser molt fluida i tot es va desenvolupar amb molta professionalitat. La Marta i la Paula son encantadores i ens van posar moltes facilitats en tot moment. Una opció molt recomanable si es busca un detall original i de qualitat.
Sens dubte, tornaríem a escollir-les amb els ulls tancats! -