Opiniones de Espejo Espejito Málaga
4.7
Muy Bueno
Laura Enviado el 30/06/2022Valoración 5 de 55.0-
Entretenimiento asegurado
El trato y la gestión con Espejo Espejito ha sido impecable. El día de la boda fue genial, a los invitados les encantó el fotomatón, las chicas son un encanto y el resultado de las fotos y el montaje es precioso. Nos dieron un álbum con las fotos de los invitados y dedicatorias precioso. Sin duda, todo un acierto contar con ellos para nuestro gran día. -
José Enviado el 26/04/2025Valoración 5 de 55.0
Disfraces divertidos
Lo contratamos para fotomatón en la barra libre de nuestra boda y quedamos encantados con el servicio de Agustín y su asistente a la hora de entretener a nuestros invitados. Los invitados quedaron muy satisfechos con la mesa de accesorios/disfraces que trajeron. Incluso muchos invitados se pusieron a bailar con estos accesorios divertidos. Muchas gracias a Espejo Espejito por su profesionalismo, flexibilidad y enorme trabajo!!!
Lo recomendamos encarecidamente. -
Victoria Enviado el 24/05/2024Valoración 5 de 55.0-
Muy recomendable
Todo perfecto. Calidad/precio genial. Fue muy entretenido. Un buen recuerdo tanto para invitados como para nosotros! ¡Muchas gracias! -
Tamara Enviado el 12/10/2023Valoración 5 de 55.0-
Todo genial
Fue una maravillosa experiencia. Fueron muy amables y todos quedaron encantados del servicio. Las fotos salieron muy chulas y las impresiones muy bonitas con el diseño de nuestra invitación. -
Carla Enviado el 11/09/2023Valoración 5 de 55.0
Muy buenos!
Excelente servicio, nos encantó, la atención por parte del staff fue genial súper atentos. Los recomiendo al 100% -
Maria Enviado el 10/09/2023Valoración 5 de 55.0-
Un recuerdo para novios e invitados
Llegaron para la barra libre y estuvieron al 100x100 con los invitados, prepararon el album para que todos firmaran y se llevaran una copia de la foto.
A nosotros nos quedó un recuerdo precioso con el album y un pendrive con todas las fotos, recomendado 100x100 -
María Enviado el 31/07/2023Valoración 1 de 51.0
Profesionalidad y compormiso 0
Contratamos el fotomatón espejito para nuestra boda con Tino, el día de la visita con el todo genial, también nos explicó que hacia reportajes de boda, pero ya lo teniamos contratado, nos alegramos de no haberlo hecho con el, porque ya en el tema del fotomatón fue regular el servicio, le pasamos el diseño para el tema de la fotos y todas salieron mal, con rayas blancas, lo cual hizo que el regalo para los invitados y el album quedaran bastante chapuzas, la verdad es que nos fastidió mucho, porque es algo que se supone que tanto tu como tus invitados vais a tener siempre de recuerdo y quedó bastante mal por la dejadez de Tino, no vimos el resultado hasta el día siguiente, por lo que ya le habiamos pagado, así que cuando le escribimos al día siguiente para saber como pudo ocurrir eso ni nos ha respondido... Profesionalidad y compormiso 0 -
Marcela Enviado el 02/10/2022Valoración 5 de 55.0-
Muy profesional
Lo contratamos para nuestra boda que fue el 10/09 . Tony siempre nos atendió muy amablemente. No pudo ser mejor, tuvimos muy mala suerte que la finca no tenia aire acondicionado para la barra libre eso hizo que hiciera mucho calor. Ellos hicieron todo el servicio con una sonrisa. participando con los invitados, Fue una de los factores que salvaron la fiesta.
Gracias -
Estefi Enviado el 23/09/2022Valoración 5 de 55.0
Diversión inolvidable
Agradecer a Tino por su implicación en nuestra boda. Todo el mundo quería hacerse fotos y él en todo momento superatento, aconsejando los invitados, motivando a que hicieran cosas y se pusieran los atrezos. Es todo un acierto contratar el espejo, anima muchísimo las fiestas, merece la pena. Luego tienes el recuerdo en un libro precioso y en un pendrive. ¡Un acierto! ¡Gracias por todo, Tino! -
Macarenae Enviado el 01/06/2022Valoración 5 de 55.0-
Diversión asegurada (5*)
Espectacular el espejo. Mis invitados no se despegaron de él. Llevaba todo tipo de artículos para las fotos desde pancartas con frases, gorros, gafas... No le faltaba detalle y gran regalo que nos hicieron. Recomendado 100%. -