Opiniones de Esencia Eventos
Irene Enviado el 22/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Boda Molino San Acacio
Estamos realmente felices y fascinados por el buen trato y el estupendo servicio que ofrecieron durante la celebración de nuestra boda. Todos los invitados se lo pasaron genial. Nosotros disfrutamos muchísimo y tenemos unos recuerdos para toda la vida sin duda volveríamos a contratarlos para los próximos eventos, si quieren realmente acertar y tener la felicitación de todos sus invitados y unos recuerdos inolvidables, contrátelos sin pensárselo 1000 gracias de corazón por todo sois los mejores !!
Respuesta de Esencia Eventos:
Muchísimas gracias Irene por vuestras palabras y por confiar en Esencia Evento para un día tan especial como vuestra boda en el Molino San Acacio,
Nos alegra enormemente saber que disfrutasteis tanto con nuestros Servicios y que vuestros invitados se lo pasaron genial y que guardáis recuerdos tan bonitos de esa celebración. Para nosotros fue un auténtico placer acompañaros y cuidar cada detalle para que todo saliera perfecto.
Vuestro cariño y recomendación significan muchísimo para todo nuestro equipo ❤🫶🏻
Gracias de corazón por elegirnos y por vuestras preciosas palabras! Ojalá volvamos a coincidir muy pronto en vuestros próximos eventos.-
Lorena Enviado el 28/05/2026Valoración 4.2 de 54.2-
Increíbles
Fueron súper simpáticos y atentos con todo el mundo hubo un problemita, tema tiempo pero ellos lo solucionaron perfectamente y mi familia lo agradeció y disfrutó sobre todo quiero dar las gracias al chico que estaba en el 360 porque fue súper majo 🤗-
Ana Enviado el 08/04/2026Valoración 5 de 55.0-
chulísimo, bien organizado y divertido!
Quiero remarcar la puntualidad que tuvieron al llegar a la hora contratada, el banquete se alargó y no contábamos con ello, pero fueron muy flexibles para mantenernos el pack de dos horas aunque empezase bastante más tarde. Nos encantó todo, tanto el fotomatón que nos pareció muy original, como el teléfono vintage. Hemos conseguido recuerdos preciosos. Además tienen un amplio repertorio de
Pelucas y artículos para las fotos para que salgan más divertidas. Fue un acierto contratarlos, ya que las plataformas que llevan son muy modernas y vistosas, los fondos son muy chulos y quedan genial. Fueron muy amables en todo momento y tienen respuesta rápida cuando les preguntas dudas por wasap. En general la experiencia con ellos fue muy acertada. Muchísimas gracias por vuestro trabajo!!!! -
Inma Enviado el 01/04/2026Valoración 5 de 55.0-
Un servicio espectacular que hizo nuestra boda aún más inolvidable
Contratamos a Esencia Eventos para el fotocall y el vídeo 360 de nuestra boda y fue, sin duda, una de las mejores decisiones que tomamos.
Desde el primer momento, el trato fue cercano, profesional y súper atento. Nos ayudaron con todo, resolviendo dudas y adaptándose a lo que necesitábamos, lo cual nos dio muchísima tranquilidad.
El día de la boda todo salió perfecto: llegaron puntuales, montaron todo rápidamente y crearon un ambiente divertidísimo. El fotocall fue un éxito total entre los invitados, pero el vídeo 360 se llevó todas las miradas. ¡No paraban de repetir!
La calidad de los vídeos y las fotos es increíble, y tenemos unos recuerdos únicos de ese día. Además, el equipo fue encantador en todo momento, animando a la gente y haciendo que todos participaran.
Recomendamos Esencia Eventos al 100% si queréis darle un toque especial y divertido a cualquier evento. Sin duda, volveríamos a contar con ellos.
¡Muchísimas gracias por hacerlo tan fácil y tan especial! -
Ana Enviado el 15/02/2026Valoración 5 de 55.0-
La mejor experiencia!
La experiencia con esencia eventos ha sido increíble. Desde el primer momento nos dieron facilidades para poder conocer cómo era la calidad de su imagen (vinieron desde Toledo para quedar con nosotros) y nos llenó de alegría saber que hacían todo con tanto cariño. El día de la boda llegaron puntuales, nos hicieron fotos a todos y nos ayudaron a hacer un video muy chulo que nos queda de recuerdo para siempre. El álbum una pasada y nos regalaron un teléfono con audios para recordar el día siempre. Mil gracias Alex, has sido increíble y ha sido genial tenerte ese día con nosotros. Nos has ayudado a tener un recuerdo inolvidable. Sin duda, para los siguiente eventos que tengamos, os contrataremos y recomendaremos siempre!! ❤️❤️❤️❤️❤️Respuesta de Esencia Eventos:
Hola Ana!! qué emoción leer vuestras palabras! ❤️
De verdad, muchísimas gracias por dedicar un momento en compartir una reseña tan bonita. Para nosotros es un auténtico placer acompañaros en un día tan especial. Desde el primer momento que nos conocimos supe que vuestra boda iba a ser algo muy especial, y poder formar parte de ese recuerdo es justamente la razón por la que en Esencia Eventos hacemos este trabajo con tanta pasión.
El detalle de que mencionéis que vinimos desde Toledo para conoceros me encanta, porque para nosotros cada pareja es única y merece toda nuestra atención desde el primer minuto , fue un placer capturar esos momentos, las fotos con vuestros invitados, el vídeo lleno de alegría y ver cómo disfrutabais cada segundo.
Me alegra muchísimo saber que el álbum os ha encantado y que el teléfono de audios os permitirá revivir siempre las voces, risas y mensajes de ese día tan irrepetible. Esos recuerdos son los que realmente hacen que todo valga la pena.
Gracias de corazón por confiar en Esencia Eventos para un momento tan importante de vuestra vida. Saber que volveríais a contar con nosotros para futuros eventos y que nos recomendaréis es el mejor regalo que podemos recibir.
Os deseo toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa en sus vidas
Un abrazo enorme y hasta el próximo evento.-
Valeria Enviado el 18/12/2025Valoración 4.8 de 54.8
Excelente servicio
Me pasaron el contacto de Alejandro por recomendación de otra personaque recibio sus servicios, ha sido muy rápido en atender mis dudas y sobretodo el mejor precio del mercado, su servicio de calidad todos quedaron encantados con el fotomaton y camara 360. Los recomiendo mil para sus eventos🥳☺️Respuesta de Esencia Eventos:
Hola Valeria, muchísimas gracias por tu reseña y por confiar en Esencia Eventos para vuestra boda ,
Nos alegra muchísimo saber que todo salió perfecto y que tanto el fotomatón espejo como nuestra plataforma 360 grados hicieron disfrutar a todos los invitados. Para nosotros es muy importante ofrecer un servicio rápido , cercano y de calidad desde el primer momento.
Gracias también por recomendarnos. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir dando lo mejor en cada evento.
Un placer haber formado parte de vuestra boda !!-
Beatriz Enviado el 02/12/2025Valoración 5 de 55.0
Increíbles
Lo hemos pasado genial gracias al 360*, los chicos súper majos y todo ha salido perfecto. Lo recomiendo 100%Respuesta de Esencia Eventos:
Gracias Beatriz por esas palabras y nos alegra mucho saber que la pasaron genial y todo salió como lo esperabais , os agradecemos vuestra recomendación y les deseamos lo mejor en esta nueva etapa en sus vidas . -
María Enviado el 30/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Una experiencia increíble
El fotomatón y el 360 fueron una auténtica sorpresa. Estaba muy bien preparado y profesional. Desde el primer momento hicieron todo facilísimo y aportaron muchísimo al ambiente de la boda. Los invitados se lo pasaron genial y nosotros estamos felices de haber contado con ellos.
¡Gracias por hacer nuestro día aún más especial!
Respuesta de Esencia Eventos:
Muchísimas gracias María por regalarnos unas palabras tan bonitas! Fue un auténtico placer formar parte de un día tan especial para vosotros. Nos llena de felicidad saber que nuestro servicio de fotomatón espejo y la plataforma 360 grados sorprendieron a vuestros invitados y que disfrutasteis de cada momento, porque ese es siempre nuestro mayor objetivo: crear recuerdos inolvidables. Gracias de corazón por vuestra confianza y por permitirnos aportar nuestro granito de magia a vuestra boda. Os deseamos toda la felicidad del mundo!! Muchas gracias en nombre de todo el equipo de Esencia Eventos.-
R Cl Enviado el 30/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Muy divertido y recomendable
Decidimos contratarlos porque los conocimos en la boda de unos amigos y nos gustó la idea. Es divertido, diferente y a la familia y amigos les encanta, lo disfrutan un montón.
100% recomendable.Respuesta de Esencia Eventos:
Muchísimas gracias Raquel ! por vuestra recomendación y por confiar en Esencia Eventos
Nos encanta saber que ya nos conocíais de otra boda y que decidisteis repetir la experiencia con nosotros. Que vuestros familiares y amigos lo disfrutaran tanto es la mayor satisfacción para todo nuestro equipo.
Gracias por vuestras palabras y por hacernos parte de un día tan especial. ¡Os deseamos lo mejor y esperamos volver a coincidir muy pronto!-
Isabel Enviado el 28/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Fotomaton y musica
Muy divertido y dinámico, el fotomaton con muchas cosas y el timing de la ceremonia genialRespuesta de Esencia Eventos:
Muchas gracias Isabel por esas palabras y saber que fue muy divertido nuestro servicio de fotomatón y que os llevéis un recuerdo muy bonito de ese día tan especial nos llena de satisfacción ya que trabajamos día a día para que eso sea posible en nombre de todo el equipo de Esencia Eventos les deseamos lo mejor del mundo.-