Opiniones de El baile de vuestra boda
Sara Enviado el 02/04/2026Valoración 5 de 55.0-
Coreo para nuestra boda ❤️
Laura fue un encanto desde el primer momento. Nos supo guiar súper bien y nos adaptó el baile a dos personas que bailan lo normal cuando están en un pub jaja Incluso nos dijo qué pasos podíamos introducir para sustituir unos por otros y nos vino genial porque, a pesar de que ensayamos con ropa cómoda y después con ropa similar a la de la boda incluyendo zapatos, tuvimos que cambiar un paso el mismo día de la boda porque mi cola y vestido en general era más pomposo de lo que había calculado y mi marido no podía cogerme para levantarme.
Cogimos el paquete online/a distancia y nos mandaron el vídeo de la coreo hecha por ellos. Nosotros ensayábamos casi todos los días y nos grabábamos para mandar los vídeos y que nos corrigiesen si íbamos bien o no.
Muy buena comunicación con ellos y supieron captar lo que necesitábamos con nuestro baile, nos aconsejaron porque nosotros queríamos una canción que era muy lenta y nos hicieron la mezcla de la que queríamos junto con varias movidas que iban escalando de menos a más movidas para enlazarlo y dejarlo todo perfecto.
La gente se sorprendió muchísimo con el baile y nos quedó espectacular 🥰❤️
Recomendados 110% -
Salud Enviado el 17/03/2026Valoración 5 de 55.0-
El baile que siempre pensamos
Laura nos ayudó a crear el baile que siempre nos imaginamos y con sus vídeos nos divertimos mucho aprendiendo la coreografía, sin duda volvería a elegirla mil veces ❤️❤️❤️ -
Alejandro Enviado el 04/01/2026Valoración 4.8 de 54.8
Alex y Mónica
Confiamos en ellos para hacer nuestro baile y acertamos de pleno. Muy bien explicado todo y aunque al principio nos parecía difícil al final conseguimos hacerlo bastante bien!! Recomendable 100% -
Iria Enviado el 04/01/2026Valoración 1 de 51.0-
No nos gustó nada
Personalmente, solo tienen interés en cobrar y se adaptan poco o nada nuestros intereses, tanto a la hora de adaptar las canciones como el baile -
Inmaculada Enviado el 04/01/2026Valoración 5 de 55.0
Baile Inolvidable!!
Laura fue increíble. Desde el primer momento tuvo mucha paciencia, explicó todo con claridad y nos hizo sentir cómodas, incluso cuando no sabíamos bailar. Gracias a su apoyo y buena actitud, logramos una coreografía bonita para un día tan especial. Siempre fue amable y muy profesional. Sin duda, la recomendamos porque hace su trabajo con dedicación y mucho corazón. -
Rocío Enviado el 02/12/2025Valoración 4.6 de 54.6
Novios Rocío y Luis
El trato por parte de Laura fue excepcional, te explica todo muy bien y está pendiente del proceso desde el minuto uno hasta el final. Ha sido un placer hacer nuestro baile de novios con ellos, fue muy divertido y el baile quedó muy bonito.
Muchas gracias Laura por haber hecho el baile más fácil y sencillo para personas que nunca habían bailado juntos!! Jajaja
Sheila Enviado el 25/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Boda Disney
Conocimos a Laura en un evento, y nos transmitió tanta fuerza y confianza, que nos tiramos a la piscina con ella.
Nuestra boda era temática Disney, y por supuesto el baile iba a ser con canciones del estilo. Le dijimos cuales queríamos, y nos hizo un mix y un baile con ellas maravilloso.
Es una chica súper atenta y profesional.
10/10 -
Marling Enviado el 23/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Baile inolvidable
Contactamos con Laura un año antes de nuestra boda. Desde el principio fue muy específica en orientarnos y con gran cercanía.
Decidimos contratar sus servicios sin dudarlo. Mi hoy marido, que el baile no era su principal fortaleza, se lució como nunca. Entre el mix, la facilidad del video para aprender la coreografía, los continuos ensayos y el acompañamiento de Laura logramos un baile inolvidable tanto para nosotros como pareja al igual que para nuestros invitados. Disfrutaron y vivieron ese momento con nosotros.
Fue mágico. Entre los efectos especiales, las luces y la coordinación que igualmente guió Laura con el Dj, fotógrafos y videógrafos nos dio uno de nuestros mejores momentos de la noche.
Las fotos las tendremos cuando nos las entreguen, pero no duden en contratarlos. Con su dulzura, su cercanía y sus consejos podrán lograr unos minutos de los que siempre te vas a sorprender y revivir una y otra vez. -
Victoria Enviado el 20/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Un baile inolvidable 💘
Decidimos preparar nuestro baile con Laura y no podemos estar más satisfechos! Nos ofrecía una multitud de canciones e incluso la opción de hacer una coreografía totalmente personalizada desde 0. Además, la opción online nos permitió flexibilizar los momentos de ensayo y Laura nos fue haciendo un seguimiento durante todo el proceso.
Estamos muy contentos porque el baile le dio un punto de emoción a la boda y a nuestros invitados les encantó 💘 -
Nuria Enviado el 03/11/2025Valoración 5 de 55.0-
No dudéis en contratarlos. Es todo un acierto
Desde el primer momento estuvieron pendientes de nosotros, nos preguntaban y nos pedían videos para ver nuestra evolución y corregirnos. Hubo momentos en que pensamos que no seríamos capaces de hacerlo, pero con paciencia y ensayando un poco cada día se va consiguiendo.. Las coreografias que montan son espectaculares, elegantes y bonitas.. Ahora veo nuestro baile y me emociona recordar todo el proceso y que dentro de todos los nervios que teníamos salió genial. Los recomiendo 100%. -