Opiniones de Eclipse Fotomatón & Videomaton 360º

Caldes De Malavella, Girona

• Ariadna
    Ariadna Enviado el 30/09/2025

Magnifico fotomatón - Magnífic fotomatón

Contratamos el fotomatón clásico para nuestra boda y fue un éxito, ¡muy divertido! Valoramos positivamente también poder tener su álbum, así como las fotos en digital.
    Agradecemos el trato recibido por parte de Meritxell.
    --------------------------------------------------------------------------------------------
    Vam contractar el fotomatón clàssic per al nostre casament i va ser un èxit, molt divertit! Valorem positivament també poder-ne tenir l'àlbum, així com les fotos en digital.
    Agraïm el tracte rebut per part de la Meritxell.

"Opinión traducida vía Google"
  • Judit
    Judit Enviado el 30/09/2025

J&V - 27.9.2025

Contratamos el fotomatón, la plataforma 360º y el teléfono de mensajes para nuestra boda y fue todo un acierto. 🎉 Los invitados se lo pasaron genial, las fotos y vídeos quedaron increíbles y ahora tenemos recuerdos únicos, tanto en imágenes como en mensajes de voz que nos emocionan cada vez que los escuchamos. Un servicio cercano, divertido y súper recomendable.
  • N
    Natalia Enviado el 29/09/2025

Este pasado fin de semana tuvimos la suerte com contar cln Eclipse Fotomaton con Meritxell y fue espectacular, el logo de la tira totalmente personalizado, mucha dinámica y muchos disfraces para pasar un buen rato. Lo recomiendo 100%!!

• Heydi
    Heydi Enviado el 28/08/2025

Excelente trabajo copian lo que uno busca son profesionales en su trabajo de parte de mi esposo y yo estamos complacidos

Si quieres una experiencia inolvidable se los recomendamos son profesionales en su trabajo
  • Julio
    Julio Enviado el 28/07/2025

Sin palabras, una experiencia inolvidable

Contratamos este servicio para nuestra boda el pasado día 26, y sin duda ha sido una de las mejores elecciones que hemos hecho. No solo fue una pasada tecnológicamente hablando, porque todos lo pasamos genial con el vídeo matón 360, sino porque la profesionalidad de Meritxell y su pareja, era brutal. Profesionales, humanos, trato exquisito, simpatía....no les faltaba de nada, ha sido un auténtico placer tenerlos en nuestro día, si queréis pasarlo bárbaro en vuestra boda y con una empresa cercana, humana y con buenos valores, sin duda coged este servicio, y que conste que no los conocía de nada, jajaja, esta reseña es así porque de verdad son fantásticos, muchas gracias!!!!!
  • Sílvia
    Sílvia Enviado el 16/07/2025

Servicio impecable y trato excelente!

Tener un videomatón en nuestra boda fue todo un acierto, y gran parte del mérito lo tuvo Meritxell. Desde el primer momento fue súper atenta, profesional y cercana, ayudándonos con todos los detalles y asegurándose de que todo saliera perfecto.
    Los accesorios eran divertidísimos y todo funcionaba sin problemas. Los invitados lo disfrutaron muchísimo.
    Además, recibimos todos los vídeos al poco tiempo y de muy buena calidad. Verlos después fue una mezcla de emoción y risas.
    Mil gracias a Meritxell y su equipo por hacerlo tan fácil y tan especial. Recomendamos su servicio al 100%!
  • P
    Patty Enviado el 22/06/2025

Super cercana y muy maja

Meritxell es muy atenta y en si fue muy divertido y poder disponer de todas la fotos en digital es genial!! Estamos encantados de su faena
  • Belén
    Belén Enviado el 18/06/2025

Ceremonia Tere&Belen 17/05/2025

Super contentas con la experiencia. Excelente equipo hacen Meritxell Y Dani, grácias a ellos tenemos los grandes momentos de nuestra ceremonia. Tuvimos un problema con el Fotografo por causas personales se marcho antes del pastel. Gracias y mil gracias a ellos tenemos todas las fotos y videos de nuestros mejores momentos. En el momento que vieron que no teniamos plan , nos comentaron que ellos podian ayudarnos y fue una locura de recuerdos porque despues del pastel vino lo mejor. Contratamos el espejo magico y disfutamos mucho, muchas risas y fotos de recuerdo al momento. Muy agradecidas a Meritxell y Dani formais parte de nuestra história
  • Gisela
    Gisela Enviado el 03/06/2025

La mejor!!!!

Meritxell es una crack!!!! Va a asegurarse desde el primer momento que contactes con ella que todo está bien. Además no deja de innovar y de sacar nuevos productos. La fiesta estuvo genial y cuando Meritxell preparó el Fotomaton la gente se volvió loca!! Es un detalle indispensable para inmortalizar el momento y llevarte ese recuerdo a casa. Para nosotros, era algo que no podía faltar. Eres la mejor Meritxell muchas gracias por todo!!!!!
  • N
    Nuria Enviado el 04/05/2025

Todo un acierto

Conocimos a Meritxell en una feria para novios en Barcelona, desde el principio nos causó muy buena impresión. El trato muy cercano, decidimos contratar sus servicios y ha sido todo un acierto. Este Fotomatón fue el alma de la fiesta, los invitados lo pasaron muy bien haciéndose todo tipo de fotografías y Meritxell en todo momento estuvo haciendo que todo el mundo participase, tanto en las fotografías, como con el confesionario telefónico. Muchas gracias por todo!!