Opiniones de Eclipse Fotomatón & Videomaton 360º
Eclipse Fotomatón & Videomaton 360º
Caldes De Malavella, GironaOpiniones
Rafa Enviado el 19/09/2026Valoración 5 de 55.0-
Muy bonitas la presentacion
buen trabajo, por su parte, participativos y una presentación muy bonita. quedamos muy contentos con su trabajoRespuesta de Eclipse Fotomatón & Videomaton 360º:
¡Rafa, muchísimas gracias! ❤️
Qué alegría leer tus palabras y, sobre todo, saber que habéis tenido el detalle de entrar a dejarnos esta reseña sin que os la pidiéramos. ¡Eso vale el doble! 🥰
Y lo de entrar a dejarnos la reseña sin que nadie os persiguiera con el cartel de “POR FAVOR, VALÓRANOS”… ¡eso ya nos ha ganado! 😂❤️
Nos hace muchísima ilusión saber que disfrutasteis de la presentación, de la participación y de todo el trabajo que hay detrás. Intentamos poner siempre un poquito de cariño, alegría y muchas ganas en cada boda… ¡y parece que con vosotros lo conseguimos! ✨
Gracias de corazón por habernos elegido para acompañaros en un día tan especial y por dedicar unos minutos a contarlo. ❤️
Ha sido un placer formar parte de vuestro gran día. Os deseamos toda la felicidad del mundo en esta nueva aventura juntos. 🥂💍
¡Un abrazo enorme de todo el equipo de Eclipse! 📸✨ -
Ariadna Enviado el 30/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Magnifico fotomatón - Magnífic fotomatón
Contratamos el fotomatón clásico para nuestra boda y fue un éxito, ¡muy divertido! Valoramos positivamente también poder tener su álbum, así como las fotos en digital.
Agradecemos el trato recibido por parte de Meritxell.
--------------------------------------------------------------------------------------------
Vam contractar el fotomatón clàssic per al nostre casament i va ser un èxit, molt divertit! Valorem positivament també poder-ne tenir l'àlbum, així com les fotos en digital.
Agraïm el tracte rebut per part de la Meritxell.
"Opinión traducida vía Google"Respuesta de Eclipse Fotomatón & Videomaton 360º:
Querida Ariadna,
¡Qué ilusión leer tus palabras! 🥰 Nos emociona saber que el fotomatón clásico fue un éxito en vuestro gran día y que os hizo reír, posar y disfrutar al máximo junto a vuestros invitados. Nos encanta pensar que cada foto es un pequeño recuerdo que os transportará siempre a esos momentos tan felices 💕
Gracias por confiar en Eclipse Fotomatón & Videomatón para formar parte de vuestra boda y por valorar nuestro trabajo con tanto cariño. Fue un verdadero placer acompañaros y aportar nuestro granito de magia a una celebración tan especial.
Vuestra felicidad es nuestra meta.
Con todo nuestro cariño,
Judit Enviado el 30/09/2025Valoración 5 de 55.0-
J&V - 27.9.2025
Contratamos el fotomatón, la plataforma 360º y el teléfono de mensajes para nuestra boda y fue todo un acierto. 🎉 Los invitados se lo pasaron genial, las fotos y vídeos quedaron increíbles y ahora tenemos recuerdos únicos, tanto en imágenes como en mensajes de voz que nos emocionan cada vez que los escuchamos. Un servicio cercano, divertido y súper recomendable.-
Respuesta de Eclipse Fotomatón & Videomaton 360º:
Queridos Judit y Vlad,
¡Qué emoción leer vuestras palabras! 🥰 Nos alegra muchísimo saber que el fotomatón, la plataforma 360º y el teléfono de mensajes fueron un acierto y que vuestros invitados disfrutaron tanto. Nos encanta imaginar todas esas risas, abrazos y momentos únicos que ahora guardáis en fotos, vídeos y esas preciosas voces que os harán revivir vuestra boda una y otra vez. 🎥💌
Gracias de corazón por confiar en Eclipse Fotomatón & Videomatón para acompañaros en un día tan especial. Fue un placer ser parte de vuestra historia y ayudar a capturar la magia de cada instante.
Vuestra felicidad es nuestra meta.
Con todo nuestro cariño,
Natalia Enviado el 29/09/2025Valoración 5 de 55.0
Este pasado fin de semana tuvimos la suerte com contar cln Eclipse Fotomaton con Meritxell y fue espectacular, el logo de la tira totalmente personalizado, mucha dinámica y muchos disfraces para pasar un buen rato. Lo recomiendo 100%!!Respuesta de Eclipse Fotomatón & Videomaton 360º:
Querida Natalia,
¡Qué alegría leer tus palabras! 🥰 Fue un auténtico placer acompañaros en un día tan especial y ver cómo disfrutabais cada foto, cada pose y cada risa. Nos hace muy felices saber que el fotomatón, los disfraces y el diseño personalizado del logo hicieron que vuestra boda fuera aún más divertida y única. 💕
Gracias de corazón por vuestra confianza y por recomendar nuestro trabajo con tanto cariño. Momentos como los vuestros son los que nos recuerdan por qué amamos tanto lo que hacemos.
💫 Vuestra felicidad es nuestra meta.
Heydi Enviado el 28/08/2025Valoración 5 de 55.0-
Excelente trabajo copian lo que uno busca son profesionales en su trabajo de parte de mi esposo y yo estamos complacidos
Si quieres una experiencia inolvidable se los recomendamos son profesionales en su trabajoRespuesta de Eclipse Fotomatón & Videomaton 360º:
Muchísimas gracias Heydee & Jordi ✨
Ha sido un verdadero placer acompañaros en un día tan especial 💕. Nos alegra saber que disfrutasteis de la experiencia y que cumplimos con lo que buscabais. Vuestra felicidad es nuestra meta, y leer palabras como las vuestras nos llena de ilusión para seguir dando lo mejor en cada boda.
¡Gracias por recomendarnos y por confiar en Eclipse Fotomatón & Videomatón para vuestro gran día! 📸 -
Julio Enviado el 28/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Sin palabras, una experiencia inolvidable
Contratamos este servicio para nuestra boda el pasado día 26, y sin duda ha sido una de las mejores elecciones que hemos hecho. No solo fue una pasada tecnológicamente hablando, porque todos lo pasamos genial con el vídeo matón 360, sino porque la profesionalidad de Meritxell y su pareja, era brutal. Profesionales, humanos, trato exquisito, simpatía....no les faltaba de nada, ha sido un auténtico placer tenerlos en nuestro día, si queréis pasarlo bárbaro en vuestra boda y con una empresa cercana, humana y con buenos valores, sin duda coged este servicio, y que conste que no los conocía de nada, jajaja, esta reseña es así porque de verdad son fantásticos, muchas gracias!!!!!Respuesta de Eclipse Fotomatón & Videomaton 360º:
¡Wow, Julio & Merche! 🥹
Vuestras palabras nos han emocionado de verdad. Fue un auténtico privilegio acompañaros en un día tan especial y ver cómo disfrutabais junto a vuestros invitados del videomatón 360°. ¡La energía que se respiraba era mágica! ✨
Gracias por valorar no solo el servicio, sino también el trato y la entrega con la que trabajamos. Detrás de cada sonrisa capturada hay mucho cariño, ganas y pasión por lo que hacemos. Vosotros hicisteis que todo fluyera con vuestra alegría y complicidad.
Os deseamos toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa.
¡Un abrazo enorme y gracias de corazón por vuestra confianza! 💛
Meritxell y Dany
Eclipse Fotomatón & Videomatón -
Sílvia Enviado el 16/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Servicio impecable y trato excelente!
Tener un videomatón en nuestra boda fue todo un acierto, y gran parte del mérito lo tuvo Meritxell. Desde el primer momento fue súper atenta, profesional y cercana, ayudándonos con todos los detalles y asegurándose de que todo saliera perfecto.
Los accesorios eran divertidísimos y todo funcionaba sin problemas. Los invitados lo disfrutaron muchísimo.
Además, recibimos todos los vídeos al poco tiempo y de muy buena calidad. Verlos después fue una mezcla de emoción y risas.
Mil gracias a Meritxell y su equipo por hacerlo tan fácil y tan especial. Recomendamos su servicio al 100%!
Respuesta de Eclipse Fotomatón & Videomaton 360º:
¡Silvia preciosa! 🥰
Leer tus palabras ha sido una auténtica emoción. Qué ilusión saber que el videomatón fue un acierto para vosotros y que lo disfrutasteis tanto, ¡ese era el objetivo!
Gracias de corazón por tu cariño, por tu confianza y por ser tan encantadora desde el minuto uno. Tu boda fue mágica y vosotros dos, aún más. 💫
Veros reír, bailar y compartir momentos tan auténticos con vuestros invitados fue un regalo para mí y para todo el equipo.
¡Mil gracias por dejarnos formar parte de un día tan especial! Os deseamos una vida llena de amor, risas y momentos inolvidables.
Aquí nos tenéis siempre para lo que necesitéis. 💖
Patty Enviado el 22/06/2025Valoración 5 de 55.0
Super cercana y muy maja
Meritxell es muy atenta y en si fue muy divertido y poder disponer de todas la fotos en digital es genial!! Estamos encantados de su faenaRespuesta de Eclipse Fotomatón & Videomaton 360º:
¡Muchísimas gracias, Patty y Janich! 🥰
Me hizo muchísima ilusión formar parte de vuestra boda en Llívia. Fue una celebración preciosa y llena de buen rollo, ¡y vosotros estuvisteis radiantes!
Me alegra saber que disfrutasteis del fotomatón y de tener todas las fotos en digital para revivir esos momentos tan divertidos.
Gracias por vuestra confianza y por hacerme sentir tan bien acogida.
¡Os deseo toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa juntos! 💫
Un abrazo enorme.
Meritxell
Vuestra felicidad es nuestra meta 💫 -
Belén Enviado el 18/06/2025Valoración 5 de 55.0-
Ceremonia Tere&Belen 17/05/2025
Super contentas con la experiencia. Excelente equipo hacen Meritxell Y Dani, grácias a ellos tenemos los grandes momentos de nuestra ceremonia. Tuvimos un problema con el Fotografo por causas personales se marcho antes del pastel. Gracias y mil gracias a ellos tenemos todas las fotos y videos de nuestros mejores momentos. En el momento que vieron que no teniamos plan , nos comentaron que ellos podian ayudarnos y fue una locura de recuerdos porque despues del pastel vino lo mejor. Contratamos el espejo magico y disfutamos mucho, muchas risas y fotos de recuerdo al momento. Muy agradecidas a Meritxell y Dani formais parte de nuestra históriaRespuesta de Eclipse Fotomatón & Videomaton 360º:
¡Queridas Belén & Tere!
No tenemos palabras para agradeceros vuestra confianza y este mensaje tan bonito que nos llega al corazón.
Fue un honor acompañaros en un día tan especial, lleno de emociones, amor y momentos únicos que siempre recordaremos con una sonrisa.
A veces los imprevistos aparecen sin avisar, pero cuando hay ganas, compromiso y corazón, todo se transforma en magia. Nos emocionó ver cómo, a pesar de todo, el día se llenó de luz y alegría… y nos sentimos muy felices de haber podido ayudaros a conservar esos recuerdos tan importantes con nuestras fotos y vídeos.
Gracias por hacernos sentir parte de vuestra historia. ¡La boda fue una auténtica fiesta de amor, y el espejo mágico fue la guinda perfecta!
Os llevamos en el corazón.
Con cariño,
Meritxell y Dani – Eclipse Fotomatón & Videomatón
Vuestra felicidad es nuestra meta 💫 -
Gisela Enviado el 03/06/2025Valoración 5 de 55.0-
La mejor!!!!
Meritxell es una crack!!!! Va a asegurarse desde el primer momento que contactes con ella que todo está bien. Además no deja de innovar y de sacar nuevos productos. La fiesta estuvo genial y cuando Meritxell preparó el Fotomaton la gente se volvió loca!! Es un detalle indispensable para inmortalizar el momento y llevarte ese recuerdo a casa. Para nosotros, era algo que no podía faltar. Eres la mejor Meritxell muchas gracias por todo!!!!!Respuesta de Eclipse Fotomatón & Videomaton 360º:
¡Ayyyyy pero qué bonita eres!
¡Gracias de corazón! Leer esto me ha puesto una sonrisa de oreja a oreja (¡y casi se me cae la lagrimilla! . Vuestra boda fue una auténtica fiestaza y teneros delante del fotomatón dándolo todo fue lo más. ¡Sois dinamita pura!
Gracias por confiar, por disfrutar, por reíros, por posar como estrellas... ¡y por hacerme sentir parte de un día tan especial!
¡Os mando un abrazo gigante y burbujeante (de los míos)!
¡Y ya sabéis, si hay próxima fiesta… yo me apunto! 😜🎉💃
Meritxell
#VuestraFelicidadEsNuestraMeta -