Opiniones de Don Eventomatón

Ganador Wedding Awards 2026 Bodas.net
  • Claudia
    Claudia Enviado el 17/10/2025

Diversión asegurada!

¡Fue un éxito total en nuestra boda! Todos los invitados lo disfrutaron muchísimo, desde los más jóvenes hasta los mayores. Las tomas quedaron espectaculares, súper profesionales y divertidas, y el equipo que lo gestionó fue encantador, siempre atentos y con una energía increíble.
    La calidad de los videos y la rapidez con la que nos los enviaron fueron de diez. Sin duda, un toque diferente que hizo nuestro día aún más especial.
  • Jose
    Jose Enviado el 14/10/2025

Nos encantó !

Calidad precio , personalizaciones muy divertidas y diferentes . Para repetir ! Gracias !
  • Elena
    Elena Enviado el 06/10/2025

Maravilloso

Son amables, serviciales, puntuales... La verdad es que desde el principio fue un trato exquisito con nosotros. Les conocí a través de una amiga en su boda y fue la mejor elección que hicimos. Sin duda volvería a contar con ellos para otra ocasión, son muy muy recomendables. Nosotros tuvimos el 360 y glitter party, todo estupendo, de verdad!! Gracias por todo!!! ❤️

Respuesta de Don Eventomatón:

¡Muchísimas gracias por tus palabras! 🥰
    Nos alegra enormemente saber que disfrutasteis tanto del 360 y de la glitter party, y que nuestra atención os hizo sentir cómodos desde el principio. Fue un verdadero placer formar parte de este gran día y veros disfrutar al máximo, a todos!

Gracias por confiar en nosotros y por recomendarnos con tanto cariño 🥰

Ainara Enviado el 09/09/2025

Increíbles!!!!

Son insuperables, todos los animadores espectaculares, hicieron que la fiesta fuera todo una locura, los invitados quedaron encantados,los recomiendo una y mil veces !!!!!!

Respuesta de Don Eventomatón:

¡Mil gracias por tu valoración! 💖
    Nos hace muchísima ilusión saber que disfrutasteis tanto y que la fiesta fue todo un éxito. Nuestro equipo se lo pasó genial con vosotros, y ver a todos los invitados tan animados fue lo mejor.
    Gracias por recomendarnos una y mil veces — ¡vosotros también sois insuperables! 🥳✨
  • Patricia
    Patricia Enviado el 18/08/2025

Boda Carlos y Patricia 02/08/2025

Muy contenta con el resultado. Contratamos el servicio de fotomatón y glitter y los invitados se divirtieron mucho. Todo el mundo nos felicitó y ahora tenemos un álbum para el recuerdo con el que no podemos parar de reír. Cada invitado pudo llevarse una copia de las fotos y hay que decir que no todas las empresas de fotomatón te lo permiten. Mil gracias!

¡Muchísimas gracias por tu reseña! 🥰
    Nos alegra enormemente saber que tanto el fotomatón como el glitter party fueron un éxito y que vuestros invitados se lo pasaron tan bien. Nos encanta saber que el álbum os hará revivir esos momentos una y otra vez.
    Gracias por confiar en nosotros y por destacar esos detalles que marcan la diferencia. ¡Un placer haber formado parte de vuestro gran día! 💖✨
  • P
    Patricia Enviado el 05/08/2025

Boda de 10!

Todo perfecto. Grandes profesionales, muy atentos con los invitados. Todo el mundo se lo pasó genial y nos felicitó por lo bien que se lo pasaron en el fotomatón y Glitter. Sin duda, un acierto. No podemos estar más contentos. Gracias!

¡Muchísimas gracias por tu reseña! 🥰
  • V
    Victoria Enviado el 04/07/2025

Todo genial

Contratamos todos sus servicios y fue increíble, nos hicieron pasar una noche perfecta con todos los detalles posibles, increíble!!

Respuesta de Don Eventomatón:

¡Muchas gracias por tus palabras! 💕
    Nos alegra muchísimo que todo saliera tan bien y que disfrutaseis tanto de la experiencia. Fue un placer acompañaros en un día tan especial. ¡Os deseamos lo mejor! ✨
  • I
    Irene Enviado el 26/06/2025

Un recuerdo muy divertido

¡Estamos encantados! El álbum con todas las fotos y mensajes de nuestros invitados será siempre un recuerdo precioso, además de divertido 😂
    ¡Gracias por formar parte de nuestro día!

Respuesta de Don Eventomatón:

¡Mil gracias por tus palabras! Nos emociona saber que fuimos parte de un día tan especial. ¡Os deseamos toda la felicidad del mundo!" 💕
  • Evelyn
    Evelyn Enviado el 23/06/2025

Servicio excepcional!

Estamos super contentos con nuestra elección para el servicio de fotomatón. Todo fue perfecto
    -Comunicación fácil y rápida en todo momento. Desde antes de la contratación así como los días antes del servicio, etc.
    -Fueron muy puntuales, cumplieron con las horas de servicio contratadas y los dos chicos que estuvieron eran majísimos y se encargaron de que el album quedara precioso.
    -El jardín vertical y el neon quedaron genial!!

Los recomendamos 100%. Nos pasaron también todas las opciones en digital después del evento.

Muchas gracias!!! De 10!! Todos los invitados encantadísimos!!

Respuesta de Don Eventomatón:

¡Vuestra valoración nos ha emocionado! Gracias por la confianza y por dejarnos disfrutar de un día inolvidable junto a vosotros ♥️
  • SANDRA
    Sandra Enviado el 19/06/2025

Todo genial!!

La verdad es que estamos muy contentos el servicio del fotomaton. Desde la comunicación al inicio con respuestas rápidas. Como después para cualquier duda u organización. Una vez allí fueron muy profesionales y agradables. Todo un acierto!!!

Respuesta de Don Eventomatón:

Sois puro amor. ¡Gracias por hacernos parte de un día tan especial! Siempre estaréis en nuestro recuerdo 🌸