Opiniones de Dolma Custom Events

Dolma Custom Events
Almassora/almazora, CastellónValoración 4.9 de 5, 115 opiniones

Noelia Enviado el 13/04/2024Valoración 5 de 5-
El mejor proveedor que vas a tener en tu boda.
Grandes profesionales.
La boda no podría haber salido mejor, la organización, la decoración, las fotos, el vídeo, dj y todo lo que contratamos con Adrian salió de 10 y fue gracias a ellos. Gracias a la paciencia que tuvo Adrian durante todos los meses de antes de la boda, son un equipo increíble, con el que pensamos contar para cualquier evento!!
Creerme cuando digo que han sido los mejores para el día de nuestra boda!! Precios buenísimos para todo lo que contratamos!
Fotografo, vídeo, dj, decoración, fotomatón increíble!
Muchísimas gracias por todos equipo, formaréis parte de nuestro día siempre ❤️Grandes profesionales.
Fotografo, vídeo, dj, decoración, fotomatón increíble!
Muchísimas gracias por todos equipo, formaréis parte de nuestro día siempre ❤️-
Respuesta de Dolma Custom Events:
Gracias, gracias y gracias chicas! Siempre a vuestra disposición, ya lo sabéis! Disfrutamos mucho viendo como se lo estaba pasando todo el mundo, obviamente incluidas vosotras -
Sodia Enviado el 08/06/2025Valoración 5 de 5
Cercano y profesional⭐️⭐️
Con Adrian todo ha sido súper fácil, nos ha tratado con mucha cercanía y profesionalidad, nos ha hecho sentir muy tranquilos y todos los servicios que contratamos con él estuvieron perfectos! Lo recomendamos 💯. Sodia y Sergio.Con Adrian todo ha sido súper fácil, nos ha tratado con mucha cercanía y profesionalidad, nos ha hecho sentir muy tranquilos y todos los servicios que contratamos con él estuvieron perfectos! Lo recomendamos 💯. Sodia y Sergio. -
Nuria Enviado el 04/06/2025Valoración 5 de 5
Volveríamos a elegir a Dolma para nuestro gran dia
Adrián es un profesional de 10 estuvo pendiente de todo a todo momento , contratemos varios servicios con él y fue todo un éxito , nos amenizó la comida la cual fue una fiesta sin parar los invitados lo dieron todo, tuvimos las letras gigantes que quedaron espectacular , también contemos con el servicio de hamburguesas Adrián nos contó que fue un éxito retindo y de lo que más nos alegra y para finalizar contemos con la disco móvil y fuego frío. Gracias Dolma por este día , pero sobre todo gracias Adrián por ser tan profesionalAdrián es un profesional de 10 estuvo pendiente de todo a todo momento , contratemos varios servicios con él y fue todo un éxito , nos amenizó la comida la cual fue una fiesta sin parar los invitados lo dieron todo, tuvimos las letras gigantes que quedaron espectacular , también contemos con el servicio de hamburguesas Adrián nos contó que fue un éxito retindo y de lo que más nos alegra y para finalizar contemos con la disco móvil y fuego frío. Gracias Dolma por este día , pero sobre todo gracias Adrián por ser tan profesional -
Sara Enviado el 19/05/2025Valoración 5 de 5
Unos cracks!
Que puedo decir de este equipo??! Simplemente fue espectacular!! No puedo imaginarme mi boda sin ellos, fueron la clave de muchas sorpresas y mis invitados quedaron encantados!! Adri es un crack, muy currante y sobretodo se ve que es un chico que no para quieto, se le ve muy buena persona, muchissimas gracias equipo por todo!! Sois unos cravks y encantada de volver a contratarlos para cualquier evento!! Fueron perfectos!Que puedo decir de este equipo??! Simplemente fue espectacular!! No puedo imaginarme mi boda sin ellos, fueron la clave de muchas sorpresas y mis invitados quedaron encantados!! Adri es un crack, muy currante y sobretodo se ve que es un chico que no para quieto, se le ve muy buena persona, muchissimas gracias equipo por todo!! Sois unos cravks y encantada de volver a contratarlos para cualquier evento!! Fueron perfectos! -
Lara Enviado el 12/05/2025Valoración 5 de 5
Boda Javier & Lara
Trato fenomenal, nos hizo pasar una tarde/noche espectacular! La gente quedó súper contenta! Muchísimas gracias por todo! 🥰❤️Trato fenomenal, nos hizo pasar una tarde/noche espectacular! La gente quedó súper contenta! Muchísimas gracias por todo! 🥰❤️ -
Jennifer Enviado el 03/05/2025Valoración 4.8 de 5
Música y cuidado de niños de 10
Nos casamos ayer en Castellón, y Dolma amenizó la barra libre durante muuuchas horas con una música super divertida, con la variedad que le había pedido y Adrián super atento a la respuesta de la gente con unos estilos y otros de música. Por otro lado, un achica cuidó de nos niños durante la comida e hicieron juegos , pinta caras, ... Muy satisfechos con el servicio prestado y el trato recibido.Nos casamos ayer en Castellón, y Dolma amenizó la barra libre durante muuuchas horas con una música super divertida, con la variedad que le había pedido y Adrián super atento a la respuesta de la gente con unos estilos y otros de música. Por otro lado, un achica cuidó de nos niños durante la comida e hicieron juegos , pinta caras, ... Muy satisfechos con el servicio prestado y el trato recibido. -
Sara Enviado el 29/04/2025Valoración 5 de 5
Muy buena experiencia
Para nuestra boda, contratamos en Dolma los servicios de DJ y fotomatón. Desde un principio, el trato con Adrián fue muy fácil, siempre agradable y atento a nuestras dudas y peticiones. Durante la fiesta, lo pasamos en grande; el repertorio seleccionado mantuvo en pie a personas de todas las edades; y el fotomatón, junto con el libro de firmas, fue un exitazo entre los invitados y, para nosotros, un muy bonito recuerdo. En definitiva, lo recomendados sin duda alguna.Para nuestra boda, contratamos en Dolma los servicios de DJ y fotomatón. Desde un principio, el trato con Adrián fue muy fácil, siempre agradable y atento a nuestras dudas y peticiones. Durante la fiesta, lo pasamos en grande; el repertorio seleccionado mantuvo en pie a personas de todas las edades; y el fotomatón, junto con el libro de firmas, fue un exitazo entre los invitados y, para nosotros, un muy bonito recuerdo. En definitiva, lo recomendados sin duda alguna. -
Sara Enviado el 27/04/2025Valoración 5 de 5
Buena calidad
Una calidad i un servició estupendoEn la boda de mi hermano ya lo hicimos con ellos, y en la nuestra no tuvimos dudas.
Una calidad i un servició estupendo -
María Enviado el 01/12/2024Valoración 5 de 5
Servicio candy, animación y foodtruck
El trato recibido por parte de Adrián ha sido excelente. Ha demostrado una gran profesionalidad, todo fue perfecto y todo un éxito entre los invitados. Recomendable 100%.El trato recibido por parte de Adrián ha sido excelente. Ha demostrado una gran profesionalidad, todo fue perfecto y todo un éxito entre los invitados. Recomendable 100%. -
Sonia Enviado el 03/12/2024Valoración 5 de 5
Preciosas
Contratamos las letras de madera iluminadas y fueron todo un éxitoooooo.
La gente no paraba de hacerse fotos en ellas.
De 10!Contratamos las letras de madera iluminadas y fueron todo un éxitoooooo.
La gente no paraba de hacerse fotos en ellas.
De 10! -