Opiniones de Diverfotos - Fotomatón y Videomatón360º

Ganador Wedding Awards 2016 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2015 Bodas.net
  • Raquel
    Raquel Enviado el 06/07/2026

Experiencia inolvidable nosotros nos casamos el sábado 4/07/26, chico super atento en todo momento, amable y sobre todo divertido!! Recomiendo 100% sus servicios sin duda!!
    Fue un acierto contratarlo para la boda el fotomatón, todos disfrutamos muchísimo.
    Me acordaré si tengo que hacer algún otro evento.
    Mil gracias por todo!!

Respuesta de Diverfotos - Fotomatón y Videomatón360º:

¡Hola Raquel! Muchísimas gracias por tus palabras y por confiar en nuestro fotomatón para un día tan especial como vuestra boda. Nos hace muchísima ilusión saber que la experiencia fue inolvidable y que os divertisteis tanto. Fue un verdadero placer acompañaros este pasado sábado y aportar nuestro granito de arena para que todo saliera perfecto. Estaremos encantados de volver a veros en cualquier otro evento para seguir creando recuerdos divertidos. ¡Os deseamos toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa! Un abrazo enorme.

Un abrazo.
  • Mar
    Mar Enviado el 15/06/2026

Recuerdos maravillosos

Convirtieron nuestro día en miles de recuerdos preciosos para todos los invitados. Un servicio profesional y súper recomendable.

¡Hola Mar!
    Muchísimas gracias por tus preciosas palabras y por esta increíble valoración de 5 estrellas. Nos hace inmensamente felices saber que pudimos contribuir a crear esos "recuerdos maravillosos" en el día de vuestra boda el pasado 13 de junio. Nos encanta nuestro trabajo, y saber que tanto vosotros como vuestros invitados disfrutasteis de nuestro fotomatón es siempre nuestra mayor recompensa. ¡Os deseamos toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa que acabáis de comenzar!

• Amanda
    Amanda Enviado el 07/06/2026

Unos profesionales de 10

Fue todo un acierto contar con ellos, fueron muy profesionales. Llegaron puntuales, se adaptaron al espacio que había, nos prepararon un álbum de recuerdos precioso junto con los invitados. Estuvieron muy pendientes, nos hicieron el logo y los invitados podia. Hacer fotos en grande y de 3 pequeñas. Toda disfrutamos y ahora las tenemos todas de recuerdo

Respuesta de Diverfotos - Fotomatón y Videomatón360º:

¡Muchísimas gracias por tus palabras, Amanda! Y, por supuesto, ¡muchas felicidades por vuestra boda!

Nos hace increíblemente felices saber que el fotomatón fue un éxito y que tanto vosotros como los invitados disfrutasteis a lo grande con los diferentes tamaños de fotos. Para nosotros fue un auténtico placer diseñar vuestro logo y preparar ese álbum de recuerdos que ahora tenéis con vosotros; sabemos lo importante que es revivir cada sonrisa de ese día.

Fue un placer adaptarnos a vuestro espacio y acompañaros en una fecha tan señalada. ¡Os deseamos todo lo mejor en esta nueva etapa! 🥂✨

• Mar
    Mar Enviado el 03/06/2026

Muy divertido y profesional

Este fotomatón es genial para poner en las primeras horas de discoteca de la boda. Tienen complementos variados y el álbum de dedicatorias esta muy chulo. Repetiriamos esta opción si nos volvieramos a casar 😀

Respuesta de Diverfotos - Fotomatón y Videomatón360º:

Hola, Mar! Qué alegría leer tus palabras. Muchísimas gracias por vuestra valoración de 5 estrellas y por confiar en nosotros para un día tan inolvidable. Nos encanta saber que el fotomatón encajó a la perfección para arrancar la fiesta y que disfrutasteis tanto con los complementos y el resultado del álbum de dedicatorias. ¡Que digáis que repetiríais con nosotros es el mejor cumplido que nos podéis hacer! Os deseamos muchísima felicidad en esta nueva etapa. ¡Un abrazo enorme de parte de todo el equipo!"

Mireia Enviado el 02/06/2026

Acierto 100%

En nuestro caso contratamos el fotomaton. Fueron muy atentos en todo momento, el chico que estaba alli durante el evento fue muy majo, nos saco todas las fotos que quisimos. A todo el mundo le encanto, ademas nos hizo un album superdivertido en el que participo todo el mundo. Sin duda volveria a repetir para cualquier evento.

Respuesta de Diverfotos - Fotomatón y Videomatón360º:

¡Hola, Mireia! Muchísimas gracias por dedicar un momento a compartir tu experiencia y por esta valoración de 5 estrellas. Nos hace muchísima ilusión leer que el fotomatón fue un "acierto 100%" en vuestro gran día. Le transmitiremos tus amables palabras a nuestro compañero; seguro que le encantará saber que su atención ayudó a que lo pasarais tan bien. Es fantástico saber que todos los invitados participaron y que os lleváis a casa un álbum tan divertido de recuerdo. Ha sido un verdadero placer acompañaros. ¡Os deseamos toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa y ojalá volvamos a coincidir en futuros eventos!

Sara Enviado el 25/05/2026

Son Geniales

Muy atentos durante el proceso y en el evento.
    También nos dieron los enlaces por si algún despistado no tiene su video

Respuesta de Diverfotos - Fotomatón y Videomatón360º:

Hola Sara, muchísimas gracias por tu fantástica valoración y por compartir tu experiencia con nosotros. Es un placer leer que destacarías nuestra atención durante todo el proceso y el día del evento. Efectivamente, facilitar los enlaces de los vídeos es un detalle que siempre intentamos cuidar para asegurarnos de que ningún invitado se quede sin su recuerdo. ¡Muchísimas felicidades por vuestro reciente enlace y os deseamos toda la felicidad del mundo!

Equipo Diverfotos!
  • P.RARO
    P.raro Enviado el 19/05/2026

Súper recomendable

Muy recomendable! Desde el minuto uno nos han atendido genial. Tanto el fotomatón como el 360°, ha sido un gran acierto en la boda. Los invitados han disfrutado muchísimo.
    Lo recomendamos 100%.

Respuesta de Diverfotos - Fotomatón y Videomatón360º:

¡Muchísimas gracias, Prat i Adri por compartir vuestra experiencia! Nos alegra enormemente saber que tanto el fotomatón como la plataforma 360° fueron un éxito rotundo en un día tan especial. Ver que los invitados disfrutaron al máximo es nuestra mayor recompensa. ¡Os deseamos una vida juntos llena de momentos tan felices como los de vuestra boda! Un abrazo fuerte de parte de todo el equipo.

• B
    Belén Enviado el 10/05/2026

Servicio excelente, súper profesionales y puntuales. El precio muy acorde al servicio, y el personal es muy simpático.

Respuesta de Diverfotos - Fotomatón y Videomatón360º:

¡Muchas gracias por tu recomendación! Nos alegra mucho saber que valoras nuestra puntualidad y el esfuerzo que ponemos en ofrecer un servicio profesional. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando cada día. ¡Esperamos verte pronto de nuevo!"

Equipo Diverfotos Fotomatón.
  • Elena
    Elena Enviado el 20/04/2026

Lo volvería a contratar

El servicio perfecto muy atentos calidad precio satisfechos. Si tuviera otro gran evento lo volvería a contratar lo recomiendo

Respuesta de Diverfotos - Fotomatón y Videomatón360º:

¡Hola, Elena! Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Trabajamos con mucho cariño para que la relación calidad-precio y la atención sean excelentes, y leer que os sentís satisfechos es nuestra mayor recompensa. Nos alegra mucho saber que volverías a contar con nosotros. ¡Felicidades por vuestro enlace!

Calidad Profesional 100%