Opiniones de Diverfotos - Fotomatón y Videomatón360º

Ganador Wedding Awards 2016 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2015 Bodas.net
    Sara Enviado el 25/05/2026

Son Geniales

Muy atentos durante el proceso y en el evento.
    También nos dieron los enlaces por si algún despistado no tiene su video

Respuesta de Diverfotos - Fotomatón y Videomatón360º:

Hola Sara, muchísimas gracias por tu fantástica valoración y por compartir tu experiencia con nosotros. Es un placer leer que destacarías nuestra atención durante todo el proceso y el día del evento. Efectivamente, facilitar los enlaces de los vídeos es un detalle que siempre intentamos cuidar para asegurarnos de que ningún invitado se quede sin su recuerdo. ¡Muchísimas felicidades por vuestro reciente enlace y os deseamos toda la felicidad del mundo!

Equipo Diverfotos!
  • P.RARO
    P.raro Enviado el 19/05/2026

Súper recomendable

Muy recomendable! Desde el minuto uno nos han atendido genial. Tanto el fotomatón como el 360°, ha sido un gran acierto en la boda. Los invitados han disfrutado muchísimo.
    Lo recomendamos 100%.

Respuesta de Diverfotos - Fotomatón y Videomatón360º:

¡Muchísimas gracias, Prat i Adri por compartir vuestra experiencia! Nos alegra enormemente saber que tanto el fotomatón como la plataforma 360° fueron un éxito rotundo en un día tan especial. Ver que los invitados disfrutaron al máximo es nuestra mayor recompensa. ¡Os deseamos una vida juntos llena de momentos tan felices como los de vuestra boda! Un abrazo fuerte de parte de todo el equipo.

• B
    Belén Enviado el 10/05/2026

Servicio excelente, súper profesionales y puntuales. El precio muy acorde al servicio, y el personal es muy simpático.

Respuesta de Diverfotos - Fotomatón y Videomatón360º:

¡Muchas gracias por tu recomendación! Nos alegra mucho saber que valoras nuestra puntualidad y el esfuerzo que ponemos en ofrecer un servicio profesional. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando cada día. ¡Esperamos verte pronto de nuevo!"

Equipo Diverfotos Fotomatón.
  • Elena
    Elena Enviado el 20/04/2026

Lo volvería a contratar

El servicio perfecto muy atentos calidad precio satisfechos. Si tuviera otro gran evento lo volvería a contratar lo recomiendo

Respuesta de Diverfotos - Fotomatón y Videomatón360º:

¡Hola, Elena! Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Trabajamos con mucho cariño para que la relación calidad-precio y la atención sean excelentes, y leer que os sentís satisfechos es nuestra mayor recompensa. Nos alegra mucho saber que volverías a contar con nosotros. ¡Felicidades por vuestro enlace!

Calidad Profesional 100%
  • V
    Vanesa Enviado el 11/12/2025

Boda 06/12/25

Nos encantó, buen servicio y amabilidad, tener el álbum con todos los recuerdos de ese dia es genial.
    Muy recomendable.

Respuesta de Diverfotos - Fotomatón y Videomatón360º:

¡Qué alegría leer vuestro comentario! 😍 Saber que disfrutasteis del servicio de fotomatón y diverclio360, y que la amabilidad y el buen servicio destacaron, es nuestra mayor recompensa.

Coincidimos plenamente, ¡el álbum es un tesoro! Es la forma perfecta de atesorar esos momentos espontáneos.

Os agradecemos de corazón vuestra recomendación. ¡Felicidades por vuestra boda y gracias por dejarnos formar parte de ella!

Un abrazo .
    Equipo Diverfotos

María Enviado el 16/11/2025

Súper recomendable

El equipo estuvo a tope todo el evento, la gente encantada y nosotros también.

Semanas antes elegimos la música que te dan para los 360, puedes personalizar cualquier trozo de canción. También todo el tema de imagen del logo de la boda, fecha formato etc. Quedó todo fenomenal!

Hizo la boda de mi hermana y también la nuestra. A cualquier amiga que necesite el servicio se lo recomendaré también.

Respuesta de Diverfotos - Fotomatón y Videomatón360º:

🤩 ¡Mil Gracias por esta Reseña Tan Fantástica!
    María y Andreu!

¡Nos emociona enormemente leer tu reseña! Saber que la cabina 360 fue un éxito rotundo en vuestra celebración y que todo el mundo estuvo encantado es la mejor recompensa para nuestro equipo.
    Agradecemos mucho que destaques el proceso de personalización de la música y el cuidado en el diseño del logo y el formato. Para nosotros, son detalles clave para que el resultado final refleje a la perfección vuestro estilo y el espíritu de la boda.
    Es un verdadero honor haber participado no solo en vuestro gran día, sino también en el de tu hermana. Doble confianza es doble alegría.
    Tomamos nota con mucha ilusión de tu recomendación para futuros eventos. ¡Significa muchísimo!
    Os deseamos una vida llena de felicidad.
    Atentamente,

100% calidad Profesional.
  • Laura
    Laura Enviado el 06/11/2025

Muy divertido

Profesionales. Aconsejable para tu boda, momentos divertidos con recuerdos preciosos.

Respuesta de Diverfotos - Fotomatón y Videomatón360º:

¡Muchísimas gracias por dedicar un momento a compartir vuestra experiencia en Bodas.net!
    Nos hace una ilusión enorme leer vuestras palabras y saber que calificáis nuestro trabajo de "Profesionales". Ese es nuestro principal objetivo.
    Agradecemos especialmente que destaquéis los "momentos divertidos" y los "recuerdos preciosos". Trabajamos con pasión para que, además de tener un resultado espectacular, el proceso sea relajado y agradable.
    Ha sido un verdadero placer acompañaros en un día tan importante. Os deseamos lo mejor en vuestra nueva etapa.

Un abrazo fuerte,
  • Ricardo
    Ricardo Enviado el 03/11/2025

Recuerdos inborrables

Gracias por el servicio prestado y por la rapidez en responder cuando teníamos alguna duda.
    Gracias a vosotros tenemos grandes recuerdos hechos fotos.

Respuesta de Diverfotos - Fotomatón y Videomatón360º:

¡Muchísimas gracias por vuestras preciosas palabras! 🥰
    Ha sido un verdadero placer y un honor acompañaros en un día tan especial. Nos alegra enormemente saber que valoráis tanto el servicio prestado y, especialmente, la rapidez y la atención en la comunicación. Para nosotros, resolver vuestras dudas y ofreceros tranquilidad es tan importante como el resultado final.
    Vuestra alegría y la energía que se vivió en la boda se reflejan en cada imagen. Al final, ese es nuestro mayor objetivo: entregaros no solo fotos, sino grandes recuerdos que os permitan revivir cada instante con la misma emoción.
    Os deseamos toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa.

Un fuerte abrazo,
    Equipo Diverfotos Fotomatòn
  • Sofia
    Sofia Enviado el 10/10/2025

Excelente.

Desde un principio, Juanjo nos lo ha puesto todo súper fácil..fotos super chulas y divertidas. Los invitados quedaron encantados con sus fotos.
    Súper recomendable.
    Darle las gracias por todo. Sofia y Jose Luis

Respuesta de Diverfotos - Fotomatón y Videomatón360º:

¡Muchísimas gracias por vuestra reseña.
    Nos alegra enormemente saber que nuestro Fotomatón hizo de vuestro evento un momento aún más divertido y memorable. Ese es justo nuestro objetivo: capturar la alegría con la mejor calidad. ¡Esperamos volver a verte pronto en otro evento para seguir coleccionando sonrisas y fotos geniales!"

Equipo Diverfotos-Fotomaton
    Calidad 100%. Puntualidad. Diversión asegurada.