Opiniones de DigitAlex Producciones
Alfonso Enviado el 17/09/2023Valoración 5 de 55.0-
Recuerdo inolvidable
Además de que el 360° y el fotomatón son muy bonitos, han sido elementos divertidos que aprovecharon y disfrutaron muchísimo nuestros invitados.
Ha sido todo muy fácil, y descargarte los vídeos y compartirlos con mucha facilidad.
El álbum de las fotos del fotomatón es un regalo súper bonito.
Gracias al equipo por todo, recomendable al 100%Si la boda de por sí salió estupendamente, la presencia y montaje de Digit Alex puso la guinda del pastel.
El álbum de las fotos del fotomatón es un regalo súper bonito.
Gracias al equipo por todo, recomendable al 100%Respuesta de DigitAlex Producciones:
Gracias Alfonso, la verdad que la boda fue maravillosa, lo hemos pasado muy bien junto a ustedes y los invitados y nos da mucho gusto que te haya gustado todo! Felicidades!!!! -
Alejandro Enviado el 29/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Enhorabuena DigitAlex!
Magnífica experiencia, trato excelente y muy profesionales. Solo tengo palabras de agradecimiento a los dos !Magnífica experiencia, trato excelente y muy profesionales. Solo tengo palabras de agradecimiento a los dos !Respuesta de DigitAlex Producciones:
Gracias chicos, Ha sido una boda súper divertida!! Que vivan los novios y ahora a disfrutar 🛳️😎🥳 -
Mireya Enviado el 25/09/2025Valoración 5 de 55.0
Excelente servicio
Los contraté para mi boda, desde que pregunté por el presupuesto, siempre fueron muy amables y contestaban a todas mis dudas que tuve, durante la boda muy profesionales, a todos nos encantó el servicio, la plataforma, las cosas que llevaron. Super recomendable ⭐️⭐️⭐️Los contraté para mi boda, desde que pregunté por el presupuesto, siempre fueron muy amables y contestaban a todas mis dudas que tuve, durante la boda muy profesionales, a todos nos encantó el servicio, la plataforma, las cosas que llevaron. Super recomendable ⭐️⭐️⭐️Respuesta de DigitAlex Producciones:
Gracias Mireya! Muchas felicidades 🎉🍾 y gracias por tus recomendaciones y por confiar en nosotros para este día tan especial! 💕 -
Marina Enviado el 24/09/2025Valoración 4.8 de 54.8-
Todo perfecto!
Todo muy muy bien, tanto la respuesta de Alex, muy rápida y súper agradable, como la calidad del Material y flexibilidad de horario, tanto para el montaje como para empezar (y alargarlo un poco más porque a los invitados dos horas se nos hizo corto). Es muy divertido! No encantó a todos!Todo muy muy bien, tanto la respuesta de Alex, muy rápida y súper agradable, como la calidad del Material y flexibilidad de horario, tanto para el montaje como para empezar (y alargarlo un poco más porque a los invitados dos horas se nos hizo corto). Es muy divertido! No encantó a todos!Respuesta de DigitAlex Producciones:
Marina, Muchas gracias a ustedes por la confianza! Ha sido una boda maravillosa. Muchas felicidades chicos! Que viva el Amor y por otros 25 años más 🥳💕💕 -
Candela Enviado el 24/09/2025Valoración 1.6 de 51.6-
Decepcionada con su servicio
Sin duda lamentable. Desde que empezó el servicio estuvo fallando, no pudo ningún invitado descargarse los vídeos del 360, las fotos del Fotomaton no salieron impresas, salvo 6 que son las que forman mi álbum de recuerdo. Álbum de recuerdo que se han cargado la empresa DigitAlex por no sacar las fotografías. Para nuestra sorpresa, como solución nos dan hacer una web o pasar los vídeos a posteriori en un enlace, cosa que una vez pasada la boda cobra poco sentido. En fin, como ya he dicho lamentable, además de no cumplir con cláusulas del contrato, falta de material que decían traer y así un largo etcétera de decepciones. Sin duda no contratar.Sin duda lamentable. Desde que empezó el servicio estuvo fallando, no pudo ningún invitado descargarse los vídeos del 360, las fotos del Fotomaton no salieron impresas, salvo 6 que son las que forman mi álbum de recuerdo. Álbum de recuerdo que se han cargado la empresa DigitAlex por no sacar las fotografías. Para nuestra sorpresa, como solución nos dan hacer una web o pasar los vídeos a posteriori en un enlace, cosa que una vez pasada la boda cobra poco sentido. En fin, como ya he dicho lamentable, además de no cumplir con cláusulas del contrato, falta de material que decían traer y así un largo etcétera de decepciones. Sin duda no contratar.Respuesta de DigitAlex Producciones:
Es importante aclarar que las incidencias no se debieron a fallas en nuestro servicio, sino a la falta de cobertura telefónica y WiFi en la finca, lo cual impidió la descarga inmediata de los archivos. Aun así, hicimos todo lo posible para compensar: ampliamos el tiempo de servicio sin costo, salimos del recinto para subir los vídeos el mismo día, creamos una web exclusiva con todas las fotos y vídeos para que los invitados pudieran descargarlos fácilmente, y además aplicamos un 10% de descuento como cortesía por las fotos no impresas en el momento, situación totalmente ajena a nuestro control.
El servicio se realizó en su totalidad, con todo el material contratado. La máquina de humo no se utilizó únicamente por motivos de seguridad en el espacio cerrado, pero todos los demás accesorios (pelucas, gafas, gorros, capa de luces, etc.) estuvieron presentes.
Entendemos la molestia, pero no es justo calificar negativamente un trabajo completo, con fotos y vídeos de gran calidad y se puede comprobar en las fotografías y vídeos, donde se aprecia a los invitados disfrutando y pasándola muy bien, por un error externo a nosotros.
Cabe mencionar que se nos exigió un reembolso del 50% con la advertencia de una demanda en caso de no aceptarlo, algo que consideramos desproporcionado e injusto, ya que el servicio fue entregado íntegramente y por nuestra parte se hizo todo lo que estuvo en nuestras manos.
En más de tres años de trayectoria es la primera vez que enfrentamos un inconveniente así, y totalmente externo a nosotros con la primer calificación negativa a nuestro trabajo.
Valoramos profundamente la confianza de cada pareja y seguiremos trabajando con la misma dedicación de siempre, porque la satisfacción de nuestros clientes es y seguirá siendo nuestra mayor prioridad. -
Maria Enviado el 07/10/2024Valoración 5 de 55.0-
Profesionales
Los recomendaría 100%
Son muy cercanos, siempre dando ideas y soluciones, te resuelven cuál duda
Los contraté para mí boda y estuvieron muy atentos con todos los invitados, muy simpáticos los trabajadores y super profesionales
Contar con ellos fue un acierto total
Los volvería a elegir una y otra vezLos recomendaría 100%
Son muy cercanos, siempre dando ideas y soluciones, te resuelven cuál duda
Contar con ellos fue un acierto total
Los volvería a elegir una y otra vezRespuesta de DigitAlex Producciones:
Gracias Maria, ha sido genial también para nosotros! Muchas felicidades 🎉🍾 y gracias por tus recomendaciones 🥰 -
Maria Enviado el 02/09/2024Valoración 5 de 55.0
Desde el primer momento que contactamos con ellos ha ido todo genial. Facilitan todo e hicieron q los invitados disfrutaran muchisimo. Totalmente recomendable.Desde el primer momento que contactamos con ellos ha ido todo genial. Facilitan todo e hicieron q los invitados disfrutaran muchisimo. Totalmente recomendable.Respuesta de DigitAlex Producciones:
Maria, gracias a ustedes por la confianza! Ha sido una boda maravillosa y tu bellísima. Muchas felicidades chicos! Que viva el Amor!!! -
Paula Enviado el 27/08/2024Valoración 5 de 55.0
Excelentemente genial
Nos encantó , el trato genial , el 360 de espectáculo , todo perfecto , todo personalizado .
Respuesta de DigitAlex Producciones:
Gracias Paula! La verdad que ha sido una boda llena de encanto! Gracias por la confianza y por elegirnos!!! -
Raquel Enviado el 12/08/2024Valoración 5 de 55.0-
Recomendadisimo
Contratamos el servicio de la plataforma 360. Todo un acierto para la fiesta de nuestra boda. Los invitados salieron encantados con el servicio prestado y recibimos un trato excelente por parte de Alejandra. Totalmente recomendado !!Contratamos el servicio de la plataforma 360. Todo un acierto para la fiesta de nuestra boda. Los invitados salieron encantados con el servicio prestado y recibimos un trato excelente por parte de Alejandra. Totalmente recomendado !!Respuesta de DigitAlex Producciones:
Raquel gracias a ustedes por la confianza en nosotros, por elegirnos y por hacernos el trabajo tan fácil, sobretodo en estas fechas de mucho trabajo. Ha sido una boda espectacular y tu guapísima!!! felicidades de nuevo!! -
Isabel Enviado el 28/07/2024Valoración 5 de 55.0-
Nos encanto!!!
Excelente servicio, grandes profesionales. Los volveria a eleguir un millon de veces mas!! GraciasExcelente servicio, grandes profesionales. Los volveria a eleguir un millon de veces mas!! GraciasRespuesta de DigitAlex Producciones:
Nos encantan estos comentarios que nos llenan de animo y de muchas ganas de más bodas!! Gracias a ustedes por elegirnos y confiar en nosotros!! En hora buena chicos!!! -