Opiniones de Di33ysonrie - Fotomatón
Alejandra B. Enviado el 22/10/2022Valoración 5 de 5-
Una gran elección
Desde que nos pusimos en contacto para solicitar presupuesto, Vanesa fue muy simpática y rápida a la hora de resolver todas las dudas que le planteábamos.
La semana de la boda, se pusieron en contacto con nosotros para validar que no hubiera ningún error en el diseño de la plantilla. Este detalle nos hizo sentir que estaban pendientes de que todo saliera bien el día de la boda y nos transmitió mucha tranquilidad en una semana de tantos nervios y estrés.
El día de la boda llegaron con antelación para asegurar que todo estaba preparado para empezar puntual a la hora que habíamos acordado.
Las chicas que estuvieron con nosotros fueron super simpáticas; transmitían y contagiaban alegría a todos los invitados y estaban pendientes de que todo saliera bien.
El álbum es un recuerdo divertido y emotivo al mismo tiempo. Además, se agradece mucho la facilidad con la que todos los invitados pudieron acceder a través del enlace a sus fotos en formato digital y el soporte que nos dieron incluso cuando ya había pasado la boda.
Sin duda, ¡una gran elección!
Sin duda, ¡una gran elección!
Laura A. Enviado el 03/07/2024Valoración 5 de 5
Todo muy bien
Tanto la comercial como la chica que nos acompañó en la boda fueron muy atentas. A los invitados le gustaron mucho el servicios. Por poner algún punto a mejorar( opinión personal) tener algún fondo mas grande para que la camara pueda estar mas lejos y así que quepa mas gente en la foto. Por todo lo demás estupendo. Muy recomendableTanto la comercial como la chica que nos acompañó en la boda fueron muy atentas. A los invitados le gustaron mucho el servicios. Por poner algún punto a mejorar( opinión personal) tener algún fondo mas grande para que la camara pueda estar mas lejos y así que quepa mas gente en la foto. Por todo lo demás estupendo. Muy recomendable -
Melania G. Enviado el 01/07/2024Valoración 5 de 5
Super bien!!
Nos ha encantado el trato y el fotomatón!! Sin duda volvería a repetir. La chica era encantadora 😍Nos ha encantado el trato y el fotomatón!! Sin duda volvería a repetir. La chica era encantadora 😍 -
Sandra V. Enviado el 05/06/2024Valoración 4.8 de 5
Boda Sandra y Adrián 01.06.2024
Desde el primer momento nos ofrecieron toda la información detallada con los servicios que ofrecían y precios. El día de la boda la chica que nos atendió, Alba fue súper amable y atenta tanto con nosotros como con los invitados. Un encanto de chica. Recomendable 100x100Desde el primer momento nos ofrecieron toda la información detallada con los servicios que ofrecían y precios. El día de la boda la chica que nos atendió, Alba fue súper amable y atenta tanto con nosotros como con los invitados. Un encanto de chica. Recomendable 100x100 -
Sarii Enviado el 27/05/2024Valoración 5 de 5
Todo un acierto
Gracias por hacer que nuestro día fuese aún mas especial. ♥️Fueron súper profesionales, muy stentas y super simpáticas. Sin duda les volveria a elegir.
Gracias por hacer que nuestro día fuese aún mas especial. ♥️ -
Marta Enviado el 24/04/2024Valoración 5 de 5
Increíble, un gran acierto
Fue uno de los grandes éxitos de la boda. Nos los pasamos increíble y las azafatas que vinieron super amables y super simpáticas. Lo recomendamos 100%Fue uno de los grandes éxitos de la boda. Nos los pasamos increíble y las azafatas que vinieron super amables y super simpáticas. Lo recomendamos 100% -
Teresa A. Enviado el 23/04/2024Valoración 5 de 5
Maravilloso
Muchas gracias a todo el equipo de Di33ysonrie todo quedo genial y los invitados disfrutaron muchísimo y las dos chicas que vinieron a la boda encantadoras. Sin ninguna duda los volveriamos a elegir!!Muchas gracias a todo el equipo de Di33ysonrie todo quedo genial y los invitados disfrutaron muchísimo y las dos chicas que vinieron a la boda encantadoras. Sin ninguna duda los volveriamos a elegir!! -
Marta Enviado el 22/04/2024Valoración 5 de 5
Lo volvería a elegir
El trato en todo momento con ellos ha sido maravilloso y las chicas que vinieron a la boda encantadoras.Tanto mi novio como yo estamos totalmente de acuerdo que volveríamos a elegiros, los invitados y nosotros disfrutamos y pasamos un gran rato.
El trato en todo momento con ellos ha sido maravilloso y las chicas que vinieron a la boda encantadoras. -
Alejandro E. Enviado el 22/04/2024Valoración 5 de 5
Acierto seguro
Al principio nosotros no sabíamos si poner servicio del fotomatón pero acabamos eligiendo a Di33ysonrie y nos alegramos infinito. Profesionales, flexibles, pacientes y muy divertidos. Nuestros invitados se lo pasaron en grande! 10/10Al principio nosotros no sabíamos si poner servicio del fotomatón pero acabamos eligiendo a Di33ysonrie y nos alegramos infinito. Profesionales, flexibles, pacientes y muy divertidos. Nuestros invitados se lo pasaron en grande! 10/10 -
Raul B. Enviado el 07/03/2024Valoración 5 de 5
La elección perfecta
Máxima profesionalidad desde el primer día que contactamos.
Las azafatas súper atentas y muy simpaticas.
Fue todo muy divertido y todos los invitados salieron súper contentos.
La calidad de imagen, los atrezos... Todo perfecto, volvería a contratar sin duda.Máxima profesionalidad desde el primer día que contactamos.
Las azafatas súper atentas y muy simpaticas.
Fue todo muy divertido y todos los invitados salieron súper contentos.
La calidad de imagen, los atrezos... Todo perfecto, volvería a contratar sin duda. -
Envía un mensaje¿Te han convencido las opiniones?
Envía un mensaje