Opiniones de Debodas
Tamara Enviado el 20/04/2026Valoración 5 de 55.0-
Sois maravillosas ❤️
Fue un acierto llevarme a este maravilloso equipo desde Coin a Ronda donde fue mi boda.
Todos los servicios fueron espectaculares, yo quedé encantada y los invitados más aún. Fue todo mucho mejor de lo soñado.
Lo mejor de todo el trato con ellas, la tranquilidad y la calma que me dio tenerlas ese día no se puede explicar. Se encargaron de todo tal y como se lo pedí adaptándose a todo lo que necesite ese día.
100% recomendables desde el momento que hablé con ellas hasta hoy que ya han pasado dos días. Gracias chicas. Sois muy especiales ❤️-
Eli Enviado el 17/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Espectacular!!
Las recomiendo y las volvería a elegir una y otra vez, están al tanto de todo detalle, en nuestra boda no faltó absolutamente nada gracias a ellas, a su trabajo y a sus consejos. Contratamos tanto decoración y rincones como los regalos de los invitados y algunas cositas para la ceremonia como portaalianzas, un cartel para nuestro peque y mi ramo ( que aún no supero lo bonito que era) y qué decir de la hora loca, los invitados quedaron encantados con todo!!!!! Si me volviera a casar ....primero con ellas jajajaja gracias por todo chicas!!! Sois lo más!! -
Lorena Enviado el 13/10/2025Valoración 5 de 55.0
La mejor decisión que hemos tomado
Me quedo corta diciendo que todo era espectacular, me quedaba embobada mirando cada rincón, os habéis superado. Sois rápidas, eficaces e increíbles, estamos muy contentos por haberos elegido y que suerte topar con vosotras. Muchas gracias por hacer este día tan Bonito, todo espectacular. Cuando le contamos lo que queríamos, lo captaron a la primera, el interés y la atención recibida no puede ser mejor. No hay mejor empresa ni mejores profesionales, es la mejor decisión que hemos tomado.
No me cansaré nunca de daros las gracias. -
Carolina Enviado el 15/09/2025Valoración 5 de 55.0
Perfectísimo 🥰 todo preciosa y espectacular 🥰
La mejor decisión que tome para mi boda fue contratarlas a ellas. Que gran trabajo hicieron, cada rincón estaba decorado precioso fue una boda espectacular. Solo tengo palabras de agradecimiento por el trabajo tan bonito y él empeño que le ponéis . Gracias y mil veces gracias 🥰 las recomiendo 100x100 -
Lara Enviado el 07/09/2025Valoración 5 de 55.0-
José Manuel y Lara 06.09.2025
Son unas chicas increíbles, súper trabajadoras, simpatiquísimas, divertidas y resolutivas.
Ha sido una suerte tenerlas en nuestra boda todo ha ido genial, la animación espectacular, el 360 increíble también y la mesa macdonal… una locura.
Son maravillosas!!!! -
Jose Enviado el 07/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Os lo recomiendo totalmente, de 10. Sin duda muy contento con el resultado final -
María Enviado el 25/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Excepcional y sorprendente
Trato excepcional y todos los servicios que prestan hacen que sorprendas a los invitados porque son originales y actuales . En nuestro caso pusimos el quiosco de chucherías y el puesto de mc donald’s y arrasaron. -
Cristina Enviado el 26/05/2025Valoración 5 de 55.0-
Hicieron de mi celebración algo precioso!!
Son unas chicas maravillosas, hicieron el Candy bar, el photocall, los centros de mesa, audiolibro y lienzo de huellas para mí celebración. Estoy súper contenta con el trabajo que hicieron, todo el mundo quedó encantado. Consiguieron que todo quedara bonito y dulce.
Mil gracias por desplazaros hasta Motril (Granada) para decorar todo con tanto cariño. Sin duda volveré a contar con ellas.-
Dess Enviado el 29/04/2025Valoración 5 de 55.0-
Es pectacular
Desde el segundo uno entendieron la idea de nuestra boda y la hicieron realidad,se encargaron de todos los detalles desde la deco de la ceremonia,regalitos, papelería,mesa dulce, fotomatón, teléfono para mensajes,rincón glitter,hora loca,mesa McDonald's y es que estas chicas tienen todo lo que puedas imaginar para tu evento ,todo quedó espectacular.
Todavía se sigue hablando de nuestra boda y de ellas,porque aparte de ser unas grandes profesionales son todavía mejor como personas, encantadoras todas,nos supieron aconsejar en todo momento y no cejaron en su empeño hasta que todo estuvo a nuestro gusto,estamos muy agradecidos por cómo quedó todo y encima de precio genial,no se puede pedir más recomendamos 💯.Pensando en el próximo evento para trabajar con ellas .-
Respuesta de Debodas:
Muchísimas gracias Desi, gracias por hacérnoslo todo tan fácil y confiar en nosotras desde el primer momento. Nos encanta nuestro trabajo gracias a personas como vosotros, sois maravillosos. Todo nuestro equipo disfrutó de vuestra boda como unos invitados más. Gracias -
Alba Enviado el 16/04/2025Valoración 5 de 55.0-
Hacen magia
Desde luego que contar con ellas nos ha facilitado la vida. Son increíbles, siempre dispuestas a ayudarnos en nuestras ideas y preocupadas de que todo estuviera a nuestro gusto. Hacen un trabajo muy bonito y pese a estar lejos nuestro eso no ha sido un impedimento. Recomendable 100%-