Opiniones de Date un giro 360º
Sonsoles Enviado el 27/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Una experiencia de 10! - Una experiència de 10!
El servicio de fotomatón fue todo un acierto para nuestra boda! Aportó mucha diversión y complicidad entre los invitados, ayudando a crear recuerdos divertidos y especiales que nos quedarán para siempre. El funcionamiento fue muy fácil y ágil, con muchos complementos para disfrazarse y pasar un buen rato.
Queremos dar las gracias de todo corazón al chico que le trajo por su simpatía, paciencia y profesionalidad durante toda la velada. ¡Gracias por contribuir a hacer nuestro día aún más especial!
¡Gracias de todo corazón!
-------------------------------------------------------------------------------------------------
El servei de fotomatón va ser tot un encert per al nostre casament! Va aportar molta diversió i complicitat entre els convidats, i va ajudar a crear records divertits i especials que ens quedaran per sempre. El funcionament va ser molt fàcil i àgil, amb molts complements per disfressar-se i passar una bona estona.
Volem donar les gràcies de tot cor al noi que el va portar per la seva simpatia, paciència i professionalitat durant tota la vetllada. Gràcies per contribuir a fer el nostre dia encara més especial!
Gràcies de tot cor!
"Opinión traducida vía Google" -
Javi Enviado el 12/12/2025Valoración 5 de 55.0-
10/10. Servicio impecable y resultado espectacular.
Para nuestra boda buscábamos algo diferente y divertido, y el fotomatón fue la elección perfecta. Las fotos son de una calidad increíble, los diseños personalizados para el evento quedaron preciosos y el equipo fue amabilísimo y muy discreto. Todos los invitados han quedado super contentos. ¡Mil gracias! -
Genesis Enviado el 07/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Increíbless
Recomendadisimo nos hicieron pasar un rato increíble! Los chicos que organizaban súper simpáticos y amables! Un acierto total!!! No duden en contratarlos! -
Anna Enviado el 04/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Muy contentos!!
Recomendado 100%! Un servicio excelente, la comunicacion fue siempre muy facil y eficaz y a todos los invitados les encantó el puesto y todos los accesorios, han quedado unos recuerdos divertidos y preciosos 🫶🏼 mil gracias! -
Patricia Enviado el 02/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Muy atentos y profesionales
Contratamos a Date un Giro por recomendacion de otra pareja y la verdad que estamos encantados con el resultado.
Todo el equipo que trajerom, el atrezzo y la calidad e las fotos, impecable.
Carla y Raul muy atentos y cariñosos hasta con los mas pequeños.
Sin duda lo recomiendo. Relación calida - precio muy bien.
Anaïs Enviado el 20/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Amabilidad y adaptabilidad
Siempre tuvieron una rápida respuesta y estuvieron en todo. Se adaptaron perfectamente a la ubicación y todo lo que solicitamos.
El resultado, fotos muy divertidas y que siempre que miremos el album nos recordará a nuestro dia con la gente más importante para nosotros. -
Mariona Enviado el 11/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Inmejorable!
De las mejores decisiones que tomamos. Son súper agradables y nos lo pusieron todo facilísimo. Fue súper divertido. Un 10/10! -
Isamar Enviado el 11/11/2025Valoración 5 de 55.0-
El Fotomatón que quieres en tu boda!
Desde el primer momento la comunicación con Date Un Giro 360 ha sido fluida, respondiendo a todas nuestras consultas con sinceridad para evitar contratar horas de más por el número de invitados que éramos y eso de verdad... es de agradecer y no se ve todos los días!
También hicimos el detalle de los invitados con ellos y ha quedado perfecto! A la gente le ha encantado y a nosotros más aún!!!
Muchas gracias de verdad Jessica por encargar-te de todo y que todo estuviera perfecto! Hasta el mas mínimo detalle! Siempre atenta y con ganas de ayudarte!
Isamar & Roger -
Mvs Enviado el 03/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Super bien
Muy contentos con todo, con el trato y el resultado. Lo recomendamos al 100% -
Cristina Enviado el 24/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Increíble!
Contactar con ellos fue una decisión super acertada. Lo hice con poco margen para el evento y no hubo ningún problema. Una atención espléndida de inicio a fin por parte de Jessica y de su compañero. Sin duda, para repetir con ellos. -