Opiniones de Dance Emotion - Baile nupcial
Francesca Enviado el 12/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Nos encantaron nuestras clases con David!! - We loved our classes with David!!
Tuvimos a David como profesor para el primer baile y ¡fue genial! Lo adaptó a nuestro nivel, nos divertimos mucho durante las clases y David estuvo increíble en todo. Nuestro baile fue muy nuestro; se veía increíble, y eso sin tener experiencia previa en baile. ¡Lo recomiendo muchísimo!
----------------------------------------------------------------------------------------------------
We had David as our teacher for the first dance and it was so good! He tailored it to our level, we had a lot of fun during classes and David was amazing with everything. Our dance was very us, it looked amazing and that’s without any prior dancing experience. Highly recommend!
"Opinión traducida vía Google"Respuesta de Dance Emotion - Baile nupcial:
¡Muchas gracias por tu comentario Francesca! Nuestro objetivo siempre es personalizar al 100% vuestro baile más especial. Nos alegra saber que disfrutasteis tanto del proceso con David y que os gustó tanto el resultado final.
¡Os deseamos lo mejor en esta nueva etapa! -
Alba Enviado el 03/08/2026Valoración 5 de 55.0
Baile perfecto!
La mejor decision de nuetra vida, queriamos hacer un maile bonito... pero gracias a Aymeric no fue bonito fue espectacular... entendio a la perfección lo que queriamos y nos hizo una coreografía perfecta y eso que la cancionnera complicada pero todo fue increíble.
Recomedable 100% y no es solo por las clases también te quedas con el aprendizaje y los momento -
Monica Enviado el 23/07/2026Valoración 5 de 55.0
Bonita experiencia
Contratamos 3 clases con Eva, para preparar el Valls de nuestra boda. Las salas de baile son nuevas y bien acondicionadas. Eva es una gran profesora, preparó nuestro baile con muchísimo cariño. Sin duda lo recomendamos. -
Joan Enviado el 23/07/2026Valoración 5 de 55.0
Super recomendado! Alejandra es genial para aprender salsa
Alejandra de DANCE MOTION fue una profesora de 10! En solo 4 clases nos enseño un baile de salsa para nuestra boda y dio mucho el pego a pesar de que el baile no es mi fuerte. Recomiendo totalmente la Alejandra y seguramente a cualquier otro profesor de la academia; ya que es un sitio muy profesional. -
Patricia Enviado el 20/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Alejandra nos hizo brillar!
Alejandra adapto la coreografía a nuestro nivel e hizo de nuestro baile un momento memorable -
Julia Enviado el 19/07/2026Valoración 5 de 55.0-
¡¡Repetiría mil veces más!!
Nos casamos el pasado 5 de Junio y nos animamos a dar clases antes para el baile nupcial. Ninguno de los dos sabia bailar, por lo que íbamos un poco perdidos.
Las clases las dimos con Aymi y desde el primer día nos divertimos muchísimo. Las clases eran totalmente adaptadas a nuestro nivel, y el baile quedó precioso. Aymi nos preparó una coreografía a medida y se adaptó perfectamente a lo que podíamos hacer y lo que no.
Inicialmente cogimos solamente 3 clases. Acabamos cogiendo una sesión extra, no por que la necesitábamos, sino por que nos divertíamos muchísimo. Aymi es súper agradable y divertido, y no queríamos perder la oportunidad de tener una última sesión con él.
Visto con perspectiva, ambos pensamos que fue una de las mejores decisiones que tomamos durante la organización de la boda. A veces no le damos mucha importancia al baile nupcial, pero prepararlo y ensayarlo, es una experiencia en pareja que vale muchísimo la pena.
Recomendamos muchísimo no perderse la experiencia de dar clases de baile en pareja. Es muy divertido y el resultado es maravilloso.
Gracias Aymi, estamos muy agradecidos por tu paciencia y el maravilloso trabajo que hiciste con nosotros!!! -
Conchi Enviado el 05/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Emoción y sueños cumplidos !
Hicimos la coreografía de dos canciones juntas en 3 minutos con Mely. Ella es todo corazón, entrega, profesionalidad y también nos mostró su parte más humana cuando los nervios afloran. Nos animó, aconsejó y enseñó los pasos perfectos para que nos sintiéramos cómodos en nuestro baile delante de toda nuestra gente ! Sin duda un 10 de persona y de profesional ! Recomendamos 100% mil gracias por todo Mely ! Un abrazo enorme !Respuesta de Dance Emotion - Baile nupcial:
Muchas gracias por compartir vuestra experiencia. Nos alegra muchísimo saber que Melina os acompañó con tanta dedicación y cercanía durante todo el proceso. Para nosotros es muy especial saber que os ayudó a ganar confianza y disfrutar de un momento tan importante. Ha sido un placer formar parte de vuestra historia. ¡Os deseamos lo mejor en esta nueva etapa!
Ariadna Enviado el 05/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Un 10 absolut! No hauríem pogut tenir més sort amb l'Eva Angües!
Vam venir a Dance Emotion per preparar el nostre ball nupcial i trobar-nos amb l'Eva ha estat el millor que ens podia passar. És una autèntica CRACK i només tenim paraules d'agraïment perquè va tenir una capacitat brutal per captar al 100% el que volíem des del primer minut. Va tenir una paciència infinita, ens va portar de la mà en tot moment amb una energia increïble i, sobre tot, ens va ajudar a muntar un Dirty Dancing súper decent que va encantar a tothom. Ningú de la boda va notar que no teníem ni idea de ballar! 😂
El millor de tot és que, gràcies a ella, hem descobert que ens encanta ballar en parella. De fet, ja ens hem proposat aprendre a fer el ball de la pel·lícula literal i pas per pas, però ara gaudint-ho i sense la pressió de l'organització del casament.
Si voleu un ball top i una profe espectacular, amb l'Eva estareu en molt bones mans. I estic segura que tots els seus companys de l'escola també son uns autèntics professionals.
Mil gràcies per tot! 🤍Respuesta de Dance Emotion - Baile nupcial:
Moltes gràcies per compartir la vostra experiència. Ens fa molt feliços saber que l’Eva us va acompanyar durant tot el procés i que vau gaudir tant preparant el vostre ball. Ens encanta saber que, a més d’un record especial del vostre casament, heu descobert una nova afició junts. Ha estat un plaer formar part d’aquest moment tan important. Us desitgem el millor en aquesta nova etapa!
Joaquín Enviado el 22/06/2026Valoración 5 de 55.0
Espectacular baile nupcial!
Muchas gracias a Carlos y a todo el equipo de Dance Emotion por hacer que nuestro baile de bodas fuera increíble. Nunca pensé que alguien como yo podría aprender a hacer un baile de novios sin hacer el ridículo. Muchas gracias Carlos por la paciencia, las clases fueron increíbles! 100% recomendable.Respuesta de Dance Emotion - Baile nupcial:
Muchas gracias por compartir vuestra experiencia Joaquín. Nos alegra saber que disfrutasteis tanto de las clases y que Carlos os ayudó a ganar confianza y a disfrutar del proceso. Para nosotros es un placer acompañaros en un momento tan especial y ver cómo conseguís preparar un baile del que os sentís orgullosos. ¡Os deseamos lo mejor en esta nueva etapa!
Ana Enviado el 17/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Una experiencia increíble! Nos encantaron las clases
Tomar clases de baile fue la mejor decisión! Tuvimos a Alejandra como profesora y siempre fue muy paciente, flexible y con una actitud positiva. Siempre nos sentimos muy cómodos y nos ayudó a sentirnos seguros y disfrutar nuestro baile el día de la boda. Compramos un pack nupcial y pudimos agregar clases. Nos encantó también la flexibilidad de horarios y que Alejandra siempre nos escuchó para poder adaptar el baile a nuestro nivel. Totalmente recomendable!! Muchas gracias!!!Respuesta de Dance Emotion - Baile nupcial:
Muchas gracias por vuestra reseña Ana. Nos alegra saber que las clases fueron una experiencia positiva y que os sentisteis acompañados y cómodos durante todo el proceso. Alejandra estuvo encantada de ayudaros a preparar un baile que reflejara vuestro estilo y que pudierais disfrutar en un día tan importante.