Opiniones de Dance Emotion - Baile nupcial
Francesca Enviado el 12/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Nos encantaron nuestras clases con David!! - We loved our classes with David!!
Tuvimos a David como profesor para el primer baile y ¡fue genial! Lo adaptó a nuestro nivel, nos divertimos mucho durante las clases y David estuvo increíble en todo. Nuestro baile fue muy nuestro; se veía increíble, y eso sin tener experiencia previa en baile. ¡Lo recomiendo muchísimo!
----------------------------------------------------------------------------------------------------
We had David as our teacher for the first dance and it was so good! He tailored it to our level, we had a lot of fun during classes and David was amazing with everything. Our dance was very us, it looked amazing and that’s without any prior dancing experience. Highly recommend!
"Opinión traducida vía Google" -
Carla_Bodasnet Enviado el 05/02/2026Valoración 5 de 55.0-
Muy buena experiencia :)
Nos encantó poder diseñar el baile nupcial con nuestro profe Rubén. Adaptó cada una de las canciones teniendo en cuenta nuestro nivel, el espacio donde bailaríamos y nuestros looks. Fueron unos ratitos muy chulos y nos ayudó a que quedara muy chulo. Gracias!Respuesta de Dance Emotion - Baile nupcial:
Hola Carla!!
Muchas gracias por tus palabras! Nos encanta que hayáis podido disfrutar de cada momento del proceso. Ruben es un profesor que sabe sacar el máximo partido de cada una de las parejas y hace la experiencia única.
Os deseamos lo mejor en esta nueva etapa! -
María V. Enviado el 01/01/2026Valoración 5 de 55.0-
Genial fue todo increible
Una experiencia maravillosa. Rubén, nuestro profe, tuve una paciencia con nosotros increible. Se adaptó a nuestras necesidades, nos supo leer, y enseguida todo fluyó. Preparamos la entrada al banqueta con sinatra y huntrix y luego el baile, en el que hubo cambio de vestido, con vals de las flores y bachata de mars y gaga. Se adaptó sin problema a nuestro nivel de baile y nos asesoró y aconsejó durante los ensayos. Muy contentos con el resultado. Todos los invitados quedaron maravillados de qué chulo había quedado y cómo nos lo habíamos currado. Vale la pena porque todos nuestros invitados nos felicitaron y te sientes muy satisfecho con el resultado. Gracias Rubén!!!-
Respuesta de Dance Emotion - Baile nupcial:
Muchas gracias por tus palabras María!
Nos alegra muchísimo saber que vuestro baile nupcial fue todo un éxito y que lo disfrutasteis tanto. Rubén es un profesor excepcional: se atreve con cualquier reto y domina una gran variedad de estilos, adaptándose siempre a cada pareja para que se sienta segura, cómoda y confiada.
Os deseamos lo mejor en esta nueva etapa! -
Laura Enviado el 06/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Como aprender a tener ritmo en 7 sesiones
En Dance Emotion nos ofrecían diversos packs de baile nupcial de entre 1 clase hasta 7; nosotros escogimos el de 7 clases ya que mi marido era el que necesitaba más clases por no saber bailar. Nos tocó hacer las clases con Eva, que supo plasmar bien nuestra idea de baile y conseguir que mi marido tuviese el ritmo que no tenía con paciencia y constancia. Se agradece el detalle de que en cada clase ofrecen botella de agua y falda de novia para hacerme a la idea de como bailar ese día tan especial. Los recomendamos al cien por cien.-
Respuesta de Dance Emotion - Baile nupcial:
Muchas gracias por tus palabras Laura!
Nos alegra enormemente saber que el pack de 7 clases fue la mejor elección para vosotros y que Eva supo captar vuestra idea desde el primer momento, ayudándoos a disfrutar del proceso con paciencia y constancia. Ver cómo ganáis seguridad y ritmo en cada clase es precisamente lo que más nos motiva.
Gracias también por valorar los pequeños detalles, como el agua y la falda de novia, que cuidamos con cariño para que os sintáis aún más preparados para ese día tan especial. ¡Os deseamos toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa! -
Sara Enviado el 20/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Una experiencia increible
Desde el inicio todo el proceso fue genial, se adaptaron a nuestros horarios. David Alcubilla, nuestro profesor, es un 10. Se preocupó por nuestras necesidades y porque el baile quedase increíble desde el inicio. Sin duda, lo recomiendo mucho a cualqueir pareja que esté pensándose hacer un baile para su boda.Respuesta de Dance Emotion - Baile nupcial:
Gracias por tus palabras Sara!
Estamos muy felices de saber que disfrutasteis del proceso y que pudisteis cuadrar con facilidad los horarios. David es un profesor que sabe cuidar cada detalle para hacer del baile nupcial un momento inolvidable.
Os deseamos muchísima felicidad en esta nueva etapa! -
Dolores Enviado el 19/10/2025Valoración 5 de 55.0
Fantástico. No hay palabras, fuimos muy felices.
Eva se portó de maravilla con nosotros
Nos salió bien gracias a ella
GraciasRespuesta de Dance Emotion - Baile nupcial:
Gracias por tus palabras Dolores!
Estamos muy felices de que disfrutarais de un momento tan bonito. Sin duda Eva es una gran profesional que sabe acompañar de la mejor manera a nuestras parejas, le haremos llegar tus palabras.
Silvia Enviado el 16/10/2025Valoración 4.8 de 54.8-
Baile nupcial
Eva es de 10, se adapta 100% a tus necesidades y hace que el baile salga precioso.Respuesta de Dance Emotion - Baile nupcial:
Muchas gracias por tus palabras Silvia!
Nos alegra saber que pudisteis disfrutar de la experiencia del baile nupcial con Eva y que supo adaptarse perfectamente a vosotros y lo que queríais, ella es una profesora que se implica al máximo con cada una de sus parejas para que podáis bailar con seguridad.
Os deseamos todo lo mejor en esta nueva etapa! -
Parastoo Enviado el 15/10/2025Valoración 5 de 55.0
Entrenador profesional - Professional trainer
David Alcubilla es un entrenador increíblemente profesional y paciente. Además, fue increíblemente flexible con los horarios, lo que hizo que toda la experiencia fuera relajada. Coreografió un baile precioso para nuestra boda y nos guió con esmero hasta que nos sentimos seguros al interpretarlo.
------------------------------------------------------------------------------
David Alcubilla is an incredibly professional and patient trainer. He was also wonderfully flexible with scheduling, which made the whole experience stress-free. He choreographed a beautiful dance for our wedding and guided us with care until we felt confident performing it.
"Opinión traducida vía Google"Respuesta de Dance Emotion - Baile nupcial:
Muchas gracias por compartir vuestra experiencia!
David es un profesor que sabe transmitir seguridad y tranquilidad a sus parejas. Nos alegra saber que gracias a la flexibilidad de horarios pudisteis disfrutar sin presión de este proceso y que el resultado fuese una coreografía preciosa y bailada con seguridad.
Esperamos que seáis muy felices en esta nueva etapa! -
Katty Enviado el 09/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Buena elección para aprender tu baile nupcial
Desde el primer momento nos sentimos súper cómodos en este centro. No falta nada: precio, calidad, flexibilidad y, sobre todo, muchísima amabilidad. El baile nupcial es un momento muy especial, y Alejandra hizo que lo viviéramos con ilusión y confianza. No solo creó nuestra coreografía, también nos ayudó a elegir las canciones para que combinaran entre ellas (¡yo estaba perdida porque me gustaban todas!). Cada clase fue un momento para disfrutar y conectar en pareja. De verdad, lo recomiendo con todo el corazón.Respuesta de Dance Emotion - Baile nupcial:
Muchas gracias por estas palabras Katty!
Desde Dance Emotion siempre buscamos que la experiencia de baile nupcial sea completa y sobre todo especial, nos alegra saber que os habéis sentido tan cómodos. Estamos muy felices de que quedaseis tan satisfechos con Alejandra, ella es una gran profesional que se implica al 100% en la preparación de las coreografías de las parejas y cuida cada detalle para que podáis disfrutar en el día de la boda.
Esperamos que estéis siendo muy felices en esta nueva etapa! -
Rosa Enviado el 07/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Un baile precioso
Estamos súper contentos de haber encontrado dance emotion, un trato cordial y muy bueno.
Quiero destacar la paciencia que ha tenido Rubén nuestro profesor en todo momento, un chico fantástico y súper profesional. Estamos súper contentos que nos haya tocado con el hacer nuestra coreografía 🫶🫶🫶 ... gracias Rubeén!!!!
Respuesta de Dance Emotion - Baile nupcial:
Gracias por tus palabras Rosa!
Nos hace muy felices saber que vuestra experiencia en Dance Emotion ha sido tan positiva. Rubén es un gran profesional y una persona increíble, que destaca por su paciencia, cercanía y dedicación durante todo el proceso.
Muchas gracias por elegir nuestra escuela para acompañaros en un momento tan especial! -