Opiniones de Cucu Flash Box - Fotomatones
Carlos Enviado el 29/04/2025Valoración 5 de 55.0-
El toque perfecto para una boda inolvidable
No podemos estar más felices de haber contado con Cucu Flash Box para nuestra boda. Fueron los responsables de crear una decoración espectacular, de montar un fotomatón divertidísimo y de altísima calidad, de diseñar un seating plan que parecía sacado de un sueño y de montar un tocador lleno de brillos y maquillaje que se convirtió en uno de los rincones favoritos de nuestros invitados.
Cada detalle que realizaron estuvo hecho con mimo, buen gusto y un toque único que hizo que nuestro día fuera aún más especial.
Queremos hacer una mención muy especial a Gemma, quien fue una aliada perfecta desde el primer momento: rápida, cercana, flexible, con un gusto exquisito y siempre dispuesta a facilitarnos las cosas. Su ayuda fue fundamental para que todo fluyera de manera impecable.
Gracias, de corazón, por poner tanto amor en cada rincón de nuestra boda y por formar parte de uno de los días más felices de nuestras vidas. ¡Recomendamos a Cucu flash Box con los ojos cerrados!-
Respuesta de Cucu Flash Box - Fotomatones:
Muchísimas gracias a vosotros por habernos dejado formar parte de este día tan especial.
La verdad, que tuvisteis muy buen ojo para las elecciones y además, os dejastéis guiar fácilmente, adaptandoos a nuestras recomendaciones, cosa que ayuda mucho a poder trabajar bien y a que quede todo mucho más bonito.
Nos alegramos de que todo saliera bien y de que pasárais un día estupendo rodeado de toda vuestra gente.
Ahora toca disfrutar de este nuevo comienzo y a ser muy felices. Os deseamos que tengáis un viaje de novios increible.
Un abrazo de parte de todo el equipo de Cucu Flash Box !!
Enrique Enviado el 16/03/2026Valoración 5 de 55.0-
Majisimos y súper eficientes
De todos los proveedores de la boda, fácilmente uno de los más eficientes. Súper flexibles y atentos. 100% recomendableRespuesta de Cucu Flash Box - Fotomatones:
¡Muchísimas gracias por vuestras palabras! 😊
Nos alegra muchísimo saber que quedasteis contentos con nuestro trabajo. Para nosotros es muy importante ofrecer un servicio cercano, flexible y cuidar cada detalle para que podáis disfrutar del día con total tranquilidad.
Fue un verdadero placer acompañaros en un momento tan especial.
¡Os deseamos toda la felicidad en esta nueva etapa juntos! -
María Enviado el 19/11/2025Valoración 5 de 55.0-
La mejor opción!!
Desde el momento que contactamos con ellos, el mejor de los tratos y profesionalidad. Una vez llegado el día, el personal se portó de 10 e hicieron que todos los invitados participasen tanto en el 360 como en el photocall, haciendo que el ambiente fuese el mejor y la gente se lo pasara de 10. Volvería a contratarlos sin duda!Respuesta de Cucu Flash Box - Fotomatones:
¡Muchísimas gracias por vuestras palabras! 😊
Fue un verdadero placer acompañaros en un momento tan especial y formar parte de vuestra boda.
¡Os deseamos toda la felicidad en esta nueva etapa juntos! -
Miguel Enviado el 15/10/2025Valoración 5 de 55.0-
¡Una experiencia de 10!
Queríamos dar las gracias al equipo del fotomatón por su trato tan cercano y su profesionalidad. Desde el primer mensaje hasta el día de la boda, todo fue rápido, sencillo y con una atención impecable. Se nota cuando la gente disfruta con su trabajo. Gracias por ayudarnos a guardar tantos recuerdos bonitos de un día tan especial 💕Respuesta de Cucu Flash Box - Fotomatones:
¡Muchísimas gracias por vuestras palabras! 😊
Nos hace muchísima ilusión leer comentarios así. Desde el primer momento intentamos que todo sea fácil y cercano para que solo tengáis que preocuparos de disfrutar del gran día.
Fue un verdadero placer acompañaros en vuestra boda y formar parte de un momento tan especial. Nos alegra saber que el fotomatón ayudó a crear tantos recuerdos bonitos con vuestros invitados.
¡Os deseamos toda la felicidad en esta nueva etapa! 💕 -
Maria Enviado el 13/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Son Maravillosos!!
Desde el primer momento fueron muy atentos, nos ayudaron en todo lo posible, y el día de la boda estuvieron increíbles, encantadores con todo el mundo, no pudimos elegir mejor!!! Encima les pedí si podían ir antes para que me llevaran en la T1 y vinieron encantados. Millones de gracias Gema y Jesus!! 🫶🏼♥️Respuesta de Cucu Flash Box - Fotomatones:
¡Muchísimas gracias por vuestras palabras! 😊
Nos hace muchísima ilusión leer vuestra reseña. Desde el primer momento fue un placer ayudaros en todo lo que necesitabais para que vuestro día saliera perfecto.
Y por supuesto, ¡encantados de habernos acercado antes para llevarte a la T1! Son esos pequeños momentos los que también forman parte de un día tan especial.
Gracias de corazón por confiar en nosotros y por dejarnos formar parte de vuestra boda. ¡Os deseamos toda la felicidad del mundo! 🫶🏼 -
Jessica Enviado el 10/10/2025Valoración 4.8 de 54.8-
Recomendable
Hemos contratado con ellos el vídeomatón de 360 grados para nuestra boda. Han estado 3 horas en las que todos los invitados han disfrutado y han salido encantados! La verdad que muy recomendable porque además de diversión han tenido muy buen trato con todos. Gracias!!Respuesta de Cucu Flash Box - Fotomatones:
¡Muchísimas gracias por vuestra reseña! 😊
Nos alegra muchísimo saber que disfrutasteis del vídeomatón 360 y que vuestros invitados lo pasaron tan bien. Para nosotros es muy importante que todo el mundo se divierta y se lleve un recuerdo especial de un día tan bonito.
Fue un verdadero placer formar parte de vuestra boda y acompañaros durante ese momento tan especial.
¡Gracias de corazón por confiar en nosotros y os deseamos toda la felicidad del mundo! ✨ -
Susana Enviado el 30/09/2025Valoración 4.8 de 54.8
Gran profesionalidad, Gemma es encantadora
Todo muy bien organizado. Cuidan cada detalle. Trato muy personalizado y cuidado
¡Muchísimas gracias por vuestra reseña! 😊
Nos alegra enormemente saber que apreciasteis nuestro trabajo y que todo estuvo bien organizado. Para nosotros es muy importante cuidar cada detalle y ofrecer un trato cercano y personalizado para que vuestro día sea perfecto.
Fue un verdadero placer acompañaros en un momento tan especial. ¡Os deseamos toda la felicidad en esta nueva etapa juntos! ✨ -
Bea Enviado el 29/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Fue un muy buen servicio antes, durante y después de la boda.
Muy buena experiencia. Todo genial. Atención personalizada y conocían muy bien el lugar. No tuvimos que hacer nada.Respuesta de Cucu Flash Box - Fotomatones:
¡Muchísimas gracias por vuestra reseña! 😊
Nos alegra mucho saber que vuestra experiencia fue tan positiva antes, durante y después de la boda. Para nosotros es fundamental ofrecer un servicio cercano y organizado, cuidando cada detalle para que podáis disfrutar del día sin preocupaciones.
Fue un verdadero placer acompañaros y formar parte de un momento tan especial. ¡Os deseamos toda la felicidad en esta nueva etapa! ✨ -
Grísel Enviado el 24/09/2025Valoración 5 de 55.0
Gran proveedor
Contratamos sus servicios de videomatón y fue un éxito. Gema y Moisés fueron majísimos desde el primer momento. Gracias por todo.Respuesta de Cucu Flash Box - Fotomatones:
¡Muchísimas gracias por vuestra reseña! 😊
Nos alegra muchísimo saber que el videomatón fue todo un éxito y que tanto vosotros como vuestros invitados disfrutasteis cada momento. Para nosotros es un placer poder ayudar a crear recuerdos divertidos y especiales que se quedarán para siempre.
Gracias de corazón por confiar en nosotros. ¡Os deseamos toda la felicidad del mundo! ✨ -
Elena Enviado el 18/09/2025Valoración 5 de 55.0
¡Simplemente mágico!
Son un equipo increíble y la atención de Gema es simplemente impecable. Miman mucho los detalles de cada una de las zonas que decoran, adaptándose a cualquier complicación que puedan tener. Desde el principio supieron plasmar lo que queríamos y resolvieron nuestras dudas. Los invitados quedaron sorprendidos con las diferentes zonas que montaron y quedó todo espectacular. Repetiríamos con ellos sin duda alguna.
Respuesta de Cucu Flash Box - Fotomatones:
¡Muchísimas gracias por vuestra reseña! 🫶
Nos llena de alegría saber que pudimos plasmar exactamente lo que soñabais para vuestro gran día. Cada detalle lo cuidamos con todo nuestro cariño, y leer que vuestros invitados quedaron sorprendidos y que todo os encantó nos emociona muchísimo.
Para nosotros fue un auténtico placer acompañaros, resolver dudas y asegurar que cada rincón fuera especial. Comentarios como el vuestro nos recuerdan por qué amamos tanto lo que hacemos.
¡Sería un honor volver a trabajar con vosotros en el futuro y os deseamos toda la felicidad del mundo! ✨ -