Opiniones de CromaEventos - Fotomatón
4.8
Inma Enviado el 23/10/2024Valoración 5 de 55.0-
Jesús e Inma (05/10/2024)
En cuanto nos pusimos en contacto con la empresa, pusieron a nuestra disposición todos los medios para hacernos más sencillo todo. No hay que olvidar que supieron diseñar todos los fondos que les pedimos, consiguiendo que tanto adultos como niños disfrutaran muchísimo. Por supuesto, nosotros encantados al recibir un recuerdo de nuestr@s invitad@s.
Gracias por firmar parte de ese día. -
Maria Enviado el 25/12/2025Valoración 5 de 55.0
6 diciembre 2025
Nos casamos el 6 de diciembre de 2025, contratamos a esta empresa para el fotomatón, muy contentos, los invitados se los pasaron muy bien, muchas animaciones. Lo contrataríamos de nuevo sin duda! -
Mayidi Enviado el 14/12/2025Valoración 5 de 55.0
Todo Genial!!
Muy profesionales y atentos, nos lo pasamos de lujo y los invitados mas aun 👌 -
Ruth Enviado el 07/11/2025Valoración 5 de 55.0-
A nuestra familia le encantó ✨
Nos apetecía que nuestra familia se llevara un recuerdo de la boda divertido (además de las fotos profesionales), Croma nos ofrecía la oportunidad de poner disfraces y diferentes fondos en las imágenes. Nuestra gente supo sacar el mayor partido a los cromas y se lo pasaron increíblemente bien haciéndose fotos. El personal de Croma es muy profesional y siempre estuvieron dispuestos a ayudarnos. Muchas gracias! -
Maria Enviado el 31/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Ilde y maria
El fotomatón fue todo un éxito. Los invitados se lo pasaron genial haciéndose fotos y llevándose recuerdos divertidos del día. El servicio fue rápido, amable y muy profesional, con un montón de accesorios y una calidad de fotos excelente. ¡Una idea genial que dio mucho juego en la boda! -
Clara Enviado el 26/10/2025Valoración 2 de 52.0-
Una desilusión el día de mi boda
Los contraté porque me hacía mucha ilusión tener fondos con algunas temáticas, les pregunté que si tenían fondos de esas temáticas y me dijeron que los buscara yo. Le dediqué muchísimas horas a buscar fondos que tuvieran calidad para que luego cuando llegó el día de la boda no estuvieran esos fondos y además la respuesta que me dieron en el día de la boda es que yo no había mandado nada, como si yo me lo hubiera inventado... Después volví a hablar con quien le había mandado los fondos y ya me explicó que se les había olvidado el pen donde estaban. El mal rato que yo pasé el día de mi boda ya no solo con contratar un servicio que no es barato y que no sea la que has contratado sino que además te contesten el día de tu boda como si yo no hubiera mandado nada no me lo quito de la cabeza. Después a la gente no se le informaba de que había un álbum para pegar la fotos, pusieron tres fotos en una y se ve muy pequeño y han tardado muchísimo en enviarlas en formato digital. En fin, que solo me sirvió para gastar el dinero y el tiempo en buscar fondos y pasar un mal rato sin ninguna clase de compensación. -
Janire Enviado el 13/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Muy recomendable y divertido
Una experiencia muy divertida, son super serviciales, atento a todo, y no paras de reír, lo recomiendo al 100% sin duda!! -
Inma Enviado el 12/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Inma y Juan
Lo volvería a elegir una y mil veces más. Son muy atentos, te resuelven las dudas con rapidez y nuestros invitados disfrutaron mucho del servicio. -
Cristian Enviado el 17/05/2025Valoración 5 de 55.0-
Muy contento
Llegaron una parejita joven , muy amables con todos y divertidos . Son geniales -
Alvaro Enviado el 10/02/2025Valoración 5 de 55.0-
Increible servicio
Vivo en USA y decidí casarme en Granada. Jaime y su equipo hizo un trabajo espectacular con el Croma. Totalmente recomendable. Por cierto, hablan ingles lo cual facilito todo con mi esposa -