Opiniones de Cris Animación
Carolina Enviado el 04/05/2026Valoración 5 de 55.0
Boda 02/05/2026
Nos casamos el 02/05/2026, y no podríamos haber elegido mejor, las chicas ha sido estupendas, los peques se lo pasaron en grande, tanto que no se querían marchar jajajaja y los padres pudieron disfrutar tranquilos durante toda la boda. Son una apuesta segura, no dudéis en contratarlas. -
Bei Enviado el 20/04/2026Valoración 5 de 55.0-
Todo genial ☺️
Cristina es un encanto. Los peques lo pasaron genial con ella y todo salió perfecto ☺️. Sin duda, si volviera a casarme, la contrataría de nuevo.
Respuesta de Cris Animación:
¡Muchísimas gracias Beatriz por tus palabras! 😊
Nos alegra enormemente saber que todo salió perfecto y que los peques lo disfrutaron. Para nosotros es muy importante que viváis el día con tranquilidad y confianza.
Ha sido un placer formar parte de un momento tan especial. ¡Aquí estaremos siempre que nos necesitéis! 💛 -
Leticia Enviado el 20/04/2026Valoración 5 de 55.0-
Diversion asegurada para los peques!
Cris y su equipo son fantásticas, en nuestra boda todos los niños y papis disfrutaron muchísimo y se lo pasaron genial, además la mitad de niños eran franceses y pudimos tener una monitora francesa para ellos. La atención de Cris desde su primera llamada fue maravillosa, siempre a la escucha súper amable y profesional. Los niños hicieron un montón de actividades y se quedaron encantados 😃 Lo recomendamos sin duda!!! Muchísimas gracias ♥️Respuesta de Cris Animación:
¡Mil gracias Leticia por esta recomendación tan cariñosa! Fue un placer absoluto organizar las actividades para los peques. Nos alegra saber que el equipo estuvo a la altura y que el detalle de la monitora francesa marcó la diferencia para vuestros invitados. ¡Gracias por vuestra amabilidad y por permitirnos ser parte de un día tan mágico! ♥️
Raquel Enviado el 12/04/2026Valoración 5 de 55.0-
Imprescindible!
Cris ha convertido mi boda en un día inolvidable también para los peques. Los niños encantados desde el primer minuto y no paran de recordar lo bien que se lo han pasado. ¡Han aguantado con ellas casi todo el día! Un acierto sin duda. Volveríamos a elegiros sin ninguna duda. Además son todo facilidades y el trato inmejorable. ¡Muchas gracias chicas!Respuesta de Cris Animación:
¡Mil gracias Raquel por esta reseña! Nos alegra muchísimo saber que nuestro trabajo ayudó a que vuestra boda fuera inolvidable para todos, sobre todo para los más pequeños. Fue un gusto tratar con vosotros. ¡Gracias por vuestra confianza y por recomendarnos de esta manera!💝 -
Miriam Enviado el 29/03/2026Valoración 5 de 55.0
1000% recomendadisimas!
Lo mejor que pudimos hacer en nuestra boda. Ellas encantadoras!!! Con 14 niños de edades variadas estuvieron entretenidos desde que llegaron! Con un montón de actividades al aire libre y luego dentro,ya que hacía fresquito. Los niños encantados y los padres disfrutando en el baile de lo lindo!!! (No había niños!!!!) Alargamos el tiempo de lo que estaban disfrutando todos. MILLONES DE GRACIAS.Respuesta de Cris Animación:
¡Muchísimas gracias Miriam por una reseña tan bonita! 💛
Nos hace inmensamente felices saber que los peques disfrutaron tanto y que vosotros pudisteis vivir vuestro gran día con tranquilidad y a lo grande. Nos encanta adaptarnos a cada momento (¡incluso al fresquito!)😊 para que todos estén cómodos y se lo pasen genial.
Fue un placer formar parte de vuestra boda y compartir ese ratito tan especial con vosotros y los niños. ¡Gracias por confiar en nosotras y por recomendarnos con tanto cariño!
Os mandamos un abrazo enorme y… ¡ojalá volvamos a coincidir pronto! 🎉🤗 -
José Enviado el 19/03/2026Valoración 5 de 55.0-
Qué gran decisión para nuestra boda
Cristina, desde el primer día nos transmitiste muchísima confianza y, sin duda, no nos equivocamos: contratarte fue la mejor decisión.
Cuidaste con muchísimo cariño a nuestro bebé de 10 meses y, junto a Karima, os ocupasteis de todos los niños de una forma increíble, con juegos, detalles y regalitos que les encantaron. Gracias a vosotras pudimos disfrutar de la boda sin ninguna preocupación, sabiendo que estaban en las mejores manos.
Mil gracias de corazón por todo ❤️Respuesta de Cris Animación:
Muchísimas gracias por vuestras palabras tan bonitas ❤️
Fue un auténtico placer formar parte de un día tan especial para vosotros. Desde el primer momento conectamos muchísimo, y cuidar de vuestro peque y del resto de los niños en una ocasión tan importante fue todo un honor para nosotras.
Nos alegra enormemente saber que pudisteis disfrutar de la boda con tranquilidad, que es siempre nuestro principal objetivo. Ver a los peques felices y a vosotros relajados es la mejor recompensa.
Gracias de corazón por confiar en nosotras y por dejarnos acompañaros en un momento tan único. Os mandamos un abrazo enorme a toda la familia 💫 -
Paula Enviado el 03/03/2026Valoración 5 de 55.0-
La mejor idea para las bodas con niños
Se encargaron de todos los niños y no pararon de divertirse en toda la tarde/noche. Volviendo contando mil anécdotas y actividades que hicieron con ellas. Son maravillosas, las contrataría una y mil veces.Respuesta de Cris Animación:
¡Muchísimas gracias Paula por tus palabras!
Nos hace muchísima ilusión saber que los peques disfrutaron tanto y que pudisteis vivir la boda con tranquilidad mientras ellos se divertían.
Nuestro objetivo siempre es que los niños vivan la celebración como una aventura llena de juegos, actividades y recuerdos bonitos, así que comentarios como el tuyo nos alegran enormemente.
Gracias de corazón por confiar en nosotras para un día tan especial. ¡Ojalá volvamos a coincidir en otra celebración! 💛 -
Lucía Enviado el 30/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Muy muy recomendable!!
Genial la experiencia con esta empresa, sin duda una de las mejores inversiones que hice en mi boda. Los niños estuvieron super contentos y los padres tambien, todos los invitados con hijos se acercaron a agradecerme este servicioRespuesta de Cris Animación:
Muchísimas gracias Lucía por tus palabras! 💖
Nos alegra enormemente saber que la animación infantil fue una parte tan positiva de vuestro gran día. Que los niños lo pasaran genial y que los padres pudieran disfrutar tranquilos de la boda es justamente nuestro objetivo.
Gracias por confiar en nosotros para un momento tan especial y por recomendarnos. ¡Os deseamos toda la felicidad en esta nueva etapa! 🎉👰🤵 -
Maria Enviado el 30/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Maravilloso
Todo fue genial ! Recomendación al 100000% Cris es un amor y lo hace todo muy muy fácil!!!Respuesta de Cris Animación:
Mil gracias María por tu reseña! Nos encanta saber que todo fue genial y que la experiencia fue tan positiva. Ha sido un placer acompañaros y poner nuestro granito de arena en vuestro evento. ¡Gracias por recomendarnos! -
Rosa Enviado el 21/12/2025Valoración 5 de 55.0
Fantásticas! 💯 Recomendables
Contratamos a Cris Animación para nuestra boda y no hemos podido quedar más encantados. Teníamos un reto difícil: un grupo de niños de edades muy tempranas (entre 1 y 6 años), y nos preocupaba que se aburrieran o se cansaran pronto.
Sin embargo, el equipo fue increíble. Supieron captar su atención desde el primer minuto y los mantuvieron distraídos y felices durante 5 horas seguidas. Lograr eso con niños tan pequeños tiene muchísimo mérito. Los padres pudimos disfrutar de la comida y la fiesta con total tranquilidad sabiendo que estaban en las mejores manos. ¡Muchísimas gracias por vuestra profesionalidad y por hacer que los más pequeños también tuvieran un día inolvidableRespuesta de Cris Animación:
¡Muchísimas gracias por vuestras palabras tan bonitas!
Fue un auténtico placer formar parte de un día tan especial y acompañar a los más pequeños en vuestra boda. Sabemos que trabajar con niños tan pequeños es todo un reto, por eso nos alegra enormemente saber que se sintieron felices, entretenidos y cuidados durante todo el tiempo.
Que los padres pudierais disfrutar con tranquilidad y que los niños vivieran una experiencia inolvidable es, sin duda, nuestra mayor recompensa.
Gracias de corazón por confiar en Cris Animación y por recomendarnos. ¡Os deseamos toda la felicidad del mundo! ✨ -