Opiniones de Cool Art Studio
Cool Art Studio
MálagaOpiniones
Rosika Enviado el 19/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Puesto de Tatu super 🔝
En una feria los conocimos y me gustó mucho la idea, un recuerdo para siempre, me preocupaba un poco los tiempos de espera, pero ellos lo pusieron fácil, por tikec con turno y a seguir la fiesta, los dos encantadores y muy atentos un placer contratarlos! -
Esperanza Enviado el 12/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Unos profesionales y muy amables y atentos
Una gran experiencia, los volvería a elegir. Fueron muy amables y muy atentos con todos -
Paula Enviado el 14/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Experiencia super top
Si queréis pasarlo super bien y que todo vuestros invitados también lo hagan sin duda contrataría este servicio (bubble y glitter bar). Además tanto Geo como los chicos fueron simpatiquísimos y super profesionales, un placer tenerlos en la boda!
Además, tanto el montaje como el servicio en sí y la atención constante por su parte, fue top!
Mil gracias por hacer este día tan especial ❤️ -
Leticia Enviado el 12/08/2025Valoración 5 de 55.0
El 360° aéreo en nuestra boda fue un éxito total! 📸 Todos nos divertimos muchísimo. Gracias Félix por ser tan profesional, lo recomendamos muchísimo.
Flavia Enviado el 03/08/2025Valoración 5 de 55.0-
Recomendable al 200%
Holaaaaa!!! Muchísimas gracias por todo!!! los invitados están como locooooos!!! Hicisteis de nuestra boda algo súper especial y algo que vamos a llevar en la piel siempre!!
Sobretodo daros las gracias de corazón por la confianza que nos habéis transmitido, la cercanía y la paciencia!! Sois verdaderos profesionales, entregados y eso se nota en cada pequeño detalle.
Si tuviéramos que volver a casarnos, sin dudarlo os elegiríamos una y mil veces más. Gracias infinitas!! los mejores recuerdos y con la tranquilidad de haber contado con los mejores para un día tan especial.
🤍 -
Alexandra Enviado el 07/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Recomendable, no te arrepentirás
Buscábamos algo diferente para nuestra boda, desde el primer momento nos aconsejó muy bien y no nos quiso vender nada a la fuerza, el trato inmejorable. No nos arrepentimos en nada, súper cercano y una persona encantadora. Vino con un ayudante e igual que el, muy atentos los dos. Recomendable al 100%. -
Mariado Enviado el 02/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Hicieron de mi boda un mini festival , la gente se animó muchísimo , tanto que tuve que ampliar horario sin ningún problema , súper agradecida 🙏🏻fue la sensación del evento
Georgia encantadora , desde el minuto uno que hablamos hasta el último día súper atentos , aconsejándome y dándome todas las facilidades , hicieron magia el día de mi boda con su trabajo , volvería a elegirlos mil veces !!! -
Emma Enviado el 29/06/2025Valoración 5 de 55.0
Los mejores sin duda!!!
Gracias a Georgia y su equipo, todo fue de maravilla, fueron atentos, amables y muy divertidos con nuestros invitados. Recalcar la creatividad que tienen, son diferentes. A nosotros nos pusieron la burbuja y los tattoos, mis invitados lo pasaron en grande y quedaron sorprendidos ya que nunca habían visto algo parecido.
Si quieres algo diferente y salirte de lo habitual… SON LOS MEJORES!!! Totalmente recomendables!!-
Carmen Enviado el 26/11/2024Valoración 5 de 55.0-
Espectaculares 👏🏻
Escogimos el fotomatón con la mesa glitter y neón. Muy atentos, lo prepararon todo con antelación y se adaptaron perfectamente a lo que queríamos.
La gente es cantada y nosotros más todavía 🤩
Un placer contar con vosotros ♥️
Repetiríamos 100% -
Silvia Enviado el 07/10/2024Valoración 5 de 55.0
Tener a los chicos de Cool Art Studio fue todo un acierto. Nosotros contratamos el servicio de fotomaton y tambien el tattoo bar.
Fue una locura! A la gente le gusto tanto que al final decidimos ampliar el servicio una hora mas.
Geo estuvo espectacular haciendo los tatuajes. Todos salieron preciosos y ella tuvo una paciencia y profesionalidad increibles a la hora de lidiar con los invitados.
Si estas buscando algo diferente para tu boda yo no lo dudaria un minuto, ofrecen un monton de variedad de productos y todo tiene una pinta genial.
Sin duda no me lo pensaria dos veces, yo los contrararia!
Muchas gracias Felix Y Geo, sois un equipazo y vuestros servicios hicieron nuestro gran dia perfecto. -