Opiniones de Clara Varela - Arte en Vivo
Marta Enviado el 04/11/2023Valoración 5 de 55.0-
Un regalo muy especial
Tuve la gran fortuna de encontrarme por pura casualidad con este servicio y fue el mejor regalo, sin duda es único y Clara es un verdadero amor, con un gusto y una habilidad muy especial. Sin duda super recomendable, dos amigas se casan pronto y ya cuentan con ella. -
Cristina Enviado el 29/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Un gran acierto como regalo a nuestros invitados
No podríamos estar más contentos de haber contado con ellas en nuestras boda. Desde el primer momento fueron súper profesionales, cercanas y atentas a cada detalle. El stand quedó precioso durante el cóctel. A nuestros invitados les encantó tanto recibir su acuarela personalizada como ver el proceso de pintura en directo, convirtiéndose en una experiencia muy especial.
Además, quisimos hacer un pequeño cambio y añadir un fondo a las acuarelas. Se encargaron de buscar la opción perfecta y de incorporarlo sin ningún coste adicional, un detalle que dice mucho de su implicación y cariño por su trabajo.
Algo que también nos sorprendió fue su organización y profesionalidad: consiguieron terminar las acuarelas de todos los invitados durante la propia boda, algo que no siempre es fácil con un número elevado de personas.
Sin duda, fue un regalo original, bonito y muy especial para nuestros invitados. Las recomendamos al 100 % y volveríamos a contar con ellas sin pensarlo. ¡Muchísimas gracias por hacer nuestra boda aún más mágica! 💕🎨✨-
Matias Enviado el 28/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Servicios de acuarela
Hicieron un gran trabajo, se quedaron incluso más tiempo para que todos nuestros invitados recibieran su regalo.
Todo el mundo quedó alucinado, un acierto total -
Ricardo Enviado el 11/05/2026Valoración 5 de 55.0-
Increíble!! El mejor recuerdo para nuestros invitados y para nosotros.
Desde el primer momento supimos que queríamos contar con el servicio de ilustraciones en vivo y según conocimos a Clara supimos que sería con ella. Gracias Clara y equipo por vuestra amabilidad y profesionalidad. Todos nuestros invitados se sorprendieron y están felices con sus ilustraciones. Dicha por ellos "el mejor recuerdo posible", "esto marca la diferencia'.
Tambien nos ilustraron a nosotros, es un recuerdo único. 10/10, GRACIAS!!-
María Enviado el 12/04/2026Valoración 5 de 55.0-
Un recuerdo único de nuestra boda con los mejores profesionales.
Contratamos a Clara por recomendación de una amiga que la había visto en otra boda y fue todo un acierto desde el principio.
Es muy flexible en todo, se adapta perfectamente y nos recomendó lo mejor para nuestra boda.
Hace un trabajo maravilloso, nuestros invitados están encantados con sus acuarelas que son muy realistas. No es que solo te identifiques por la ropa, sabe captar la postura y la forma corporal de cada persona perfectamente.
Si estáis buscando acuarelista para vuestra boda es un acierto seguro.
La recomendamos totalmente.
¡¡Muchas gracias Clara!!-
Fuentes R. Enviado el 08/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Live art boda
Contratar a Clara fue todo un acierto. Es una auténtica artista y la calidad de sus acuarelas es increíble 🎨✨. Desde el primer momento nos transmitió confianza y supo captar a la perfección la esencia de cada momento y de cada persona.
Contratamos un servicio de 4 horas durante la boda y como a todos los invitados les encantó su trabajo, terminó el resto en su estudio con la misma dedicación, detalle y cariño. El resultado ha sido un recuerdo precioso y muy original.
Mil gracias por todo, Clara. De verdad, un trabajo maravilloso que hizo aún más especial nuestro gran día 💛-
Beatriz Enviado el 18/11/2025Valoración 4.8 de 54.8-
Servicio con una calidad brutal
Desde que contacté con Clara todo lo hizo sencillo. Se enfrentaba a una boda muy numerosa y adaptamos el contrato de servicios para poder atender la demanda que sería.
Si necesita más equipo, lo trae. Y con un nivel muy bueno.
Mientras las acuarelistas trabajan, hay otra persona del equipo haciendo fotos a los invitados.
El trabajo fue excelente. Queríamos hacer un retoque en una acuarela personalizada que nos hizo a los novios y no nos puso ningún problema.
Sin duda, la recomiendo.
Todos mis invitados quedaron encantados. -
Marta Enviado el 22/10/2025Valoración 4.8 de 54.8-
Enamorada de las láminas de Clara
Clara es súper profesional, muy cercana y sin duda quedamos más que satisfechos con las láminas que le encargamos para nuestra boda.
Las personas que las recibieron se sintieron totalmente identificados. La recomiendo sin dudas!!! -
Ronghui Enviado el 14/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Experiencia increíble para la boda !!
Clara es super profesional , los invitados estuvieron encantados y sobretodo le pedimos dibujar la nuestra cerimonia y salió maravilloso!!!-
Eva Enviado el 04/10/2025Valoración 4.8 de 54.8-
Boda 23 de Agosto de 2025
Clara ha hecho unas láminas preciosas en madera para regalar a nuestros invitados especiales. Al igual que ha realizado un bonito trabajo en acuarela en directo durante el cóctel de nuestra boda. Es una gran profesional y perfecciona mucho su trabajo. Los invitados estuvieron encantados con sus láminas. -