Opiniones de Carioka Servicios
Ismael Enviado el 12/04/2026Valoración 5 de 55.0-
Donde están los niños
Tan pronto llegaron los niños desaparecieron, sin tener q preocuparnos de nada, estuvieron super entretenidos, la mejor inversion de nuestra bodaRespuesta de Carioka Servicios:
Mil gracias por la confianza depositada en nuestro equipo desde un principio. Un placer haber estado en vuestro evento. -
Aurora Enviado el 22/01/2026Valoración 5 de 55.0-
Lo mejor de lo mejor ☺️
Nos casamos el pasado 6/12/25, tenemos dos hijos de 5 y 2 años, más sobrinos, hijos de amigos.. así que fue esencial buscar una buena animación infantil y contratar a Carioka fue todo un acierto!
Estuvieron en la boda 6 horas y media, desde el cóctel donde los niños comían hasta un poco antes de la primera salida de autobús donde todos los niños ya se iban y puedo decir que no me enteré dels hijos y nadie se enteró de los suyos.
Estuvieron super entretenidos, con mil juegos, dedicación y mucha imaginación para entretener a 13 niños de diversas edades durante tantas horas.
Los elegiría mil veces más!!
Respuesta de Carioka Servicios:
Todo fluye cuando hay confianza, y cuando la depositáis en nosotros, se nota y nos ayuda a hacer nuestro trabajo con muchas ganas. Un placer haber estado en vuestro evento. -
Patricia Enviado el 06/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Dónde están los niños??
La mejor opinión que puedo dejar es que no vimos a los niños hasta que la animadora se fue, y era difícil porque había niños de todas las edades, ninguno se distrajo, ninguno se escaqueo, no recuerdo el nombre de la chica que vino y sólo pude saludarla de lejos, pero la amamos! 💞Respuesta de Carioka Servicios:
Mil gracias, siempre es de ayuda leer opiniones como esta. Estamos encantados de trabajar en eventos con gente que valora nuestro trabajo. -
Aaron Enviado el 17/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Empresa de 10!
Desde el primer momento tuvieron una atención excelente. A lo largo de los meses que pasaron hasta que llegó la fecha del evento, hicimos varios cambios y no pusieron pega en ningún momento. La posibilidad de ampliar el horario una vez estén los trabajadores en el evento, es fantástico.
Los niños se lo pasaron en grande!
Gracias a todo el equipo de Carioka por cuidar de nuestros niños en un día tan especial.
Un abrazo!Respuesta de Carioka Servicios:
La atención directa y personalizada lo es todo para poder adecuarnos a cada servicio, con cada necesidad. Aquí estamos para lo que haga falta. Muchas gracias. -
Beatriz Enviado el 05/10/2025Valoración 5 de 55.0
Un servicio de 10!
En nuestra boda contamos con Katy, una cuidadora encantadora y no pudimos quedar más contentos con ella. Fue súper cariñosa, atenta y se ganó a los niños desde el primer momento. Además, pudimos ampliar dos horas de servicio, esa flexibilidad que te dan se agradece un montón.
Los peques se lo pasaron genial y los padres pudieron disfrutar tranquilos sabiendo que estaban en buenas manos. Se nota que le encanta lo que hace y lo transmite en cada detalle.
Mil gracias por tu dedicación y por cuidar de ellos con tanto cariño. ¡Os recomendaríamos una y mil veces! 💕🎉Respuesta de Carioka Servicios:
Un monitora genial, como todas las de nuestro equipo, pero esta en concreto tiene algo que ya sabíamos que encajaría en vuestro evento a la perfección, jeje. Mil gracias por confiar en nuestro equipo. -
Carolina Enviado el 30/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Comunicación y servicio eficiente.
Buena relación servicio-precio. Una compañía que ofrece garantías de éxito entre los peques.Respuesta de Carioka Servicios:
Muchas gracias por tu confianza, y por las palabras que nos ayudan a crecer y seguir trabajando con ilusión. -
Lorena Enviado el 21/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Experiencia maravillosa
Casi se hizo con los niños enseguida permitiendo que los novios y las hermanas de los novios disfrutarán de un día tam especial sabiendo que los peques estaban disfrutando también. Volveremos a contar con ellos en futuros eventos.Respuesta de Carioka Servicios:
Y aquí estaremos para seguir estando en vuestros eventos. Es muy importante para nosotros que sigáis confiando en nuestro trabajo. -
Desireé Enviado el 21/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Fue muy buena
La chica estuvo atenta, hubo un descuido al principio porque tenía 6 niños a su cargo, se le dijo y se solucionó en el momento. Fue súper atenta y amable con los niños, la recomiendo al 100%Respuesta de Carioka Servicios:
Valoramos mucho tu opinión, somos humanos y por supuesto se pueden dar errores, pero lo importante, como bien dices, es saber solucionarlo y seguir adelante. Muchas gracias por tu comentario. -
Mª José Enviado el 20/07/2025Valoración 5 de 55.0
Servicio excelente
Profesionales, puntuales y lo más importante: los niños se lo pasaron genial en la boda con ellos. Los recomiendo 100% ya que quedé súper satisfecha. Gracias!!!Respuesta de Carioka Servicios:
Millones de gracias por la confianza. Muchos son los aspectos importantes para nosotros, la finalidad es que os despreocupéis al máximo posible sabiendo que tenemos todo controlado. -
Laura Enviado el 19/05/2025Valoración 5 de 55.0-
Diversión para niños
Los contratamos para que los niños también tuvieran su ratito de diversión, aunque llovió se divirtieron igual.Respuesta de Carioka Servicios:
Muchas gracias. Ni la lluvia nos puede parar!! Mientras haya un niño al que hacer reír, allí estaremos. -