Opiniones de Canary Photo
Canary Photo
Las Palmas De Gran Canaria, Las PalmasValoración 4.9 de 5, 280 opiniones
Candela Enviado el 27/04/2026Valoración 5 de 55.0-
Muy divertido!!!!
Nosotros para nuestra boda cogimos el videomensaje y la cabina vintage y la verdad que casi que no salimos de ella! Todo genial, las fotos de buenisima calidad y es un recuerdo super especial que se llevaron nuestros invitados.
Nosotros estamos deseando tener nuestro album personalizado por ellos para verlo a cada momento!!
Si nos volvieramos a casar, contariamos con ellos!!!
Y el personal super agradable y paciente!!😅😂😂😂 todo de 🔟!!!🥳🎉🎊🍾📸 -
Desi Enviado el 24/04/2026Valoración 5 de 55.0-
Nos encantó!!
Divertidísimo para amenizar y que los invitados se lleven un recuerdo. Muy profesionales, servicio impecable. Las fotos son de muy buena calidad. Nosotros elegimos el fotomatón vintage y a los invitados les encantó. -
Angeles Enviado el 29/03/2026Valoración 5 de 55.0-
La mejor decisión
El equipo de Canary Photo ofreció en mi boda un servicio insuperable. Todos los invitados se lo pasaron en grande con el fotomatón. Además nos ha quedado un recuerdo hermoso para toda la vida. La pena fue no haber cogido más tiempo, es necesario sin duda. -
Carla Enviado el 10/03/2026Valoración 5 de 55.0-
Nosotros contratamos el fotomaton, 2 horas. Y la verdad que las chicas que estuvieron fueron mas que encantadoras y profesionales. Super amables y atentas en todo momento. Mil gracias por todo! 100% repetiria🥰 -
Ylenia Enviado el 18/01/2026Valoración 2.4 de 52.4-
Una experiencia decepcionante pese a una buena planificación previa
Contactamos con Canary Photo y mantuvimos varias reuniones para concretar exactamente lo que queríamos para nuestra boda. En junio/julio tuvimos la última cita, dejando cerrado el photocall con cartel luminoso, el fotomatón y todos los detalles, enviándole la información también por correo electrónico.
Tres días antes de la boda volvió a contactarnos para confirmar lo acordado, pero el día del evento nos llevamos una gran decepción: el cartel luminoso no era el solicitado y no se nos informó previamente de que no podía realizarse. El fotomatón tampoco fue el contratado y además se instaló sin flash, por lo que muchas fotos salieron oscuras, generando quejas entre los invitados.
Al pedir las imágenes semanas después, comprobamos que faltaban fotos realizadas por los invitados. Contactamos para trasladar nuestras quejas, pero no hemos recibido respuesta ni disculpas. Como punto positivo, el pack luminoso sí fue el contratado. -
Raquel Enviado el 03/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Todo genial!
Contratamos el fotomatón celular y sinceramente ha sido uno de los mejores aciertos que hemos podido tener.
Durante todo el tiempo que estuvieron en nuestro evento se portaron de forma muy amable, ayudándonos en todo momento con las impresiones de las fotos, los disfraces, así como aportando ideas graciosas para posar.
En definitiva, se trata de una elección fundamental para que, tanto los novios como los invitados puedan disfrutar de momentos increíbles y puedan disponer de recuerdos únicos gracias a las impresiones correspondientes.Respuesta de Canary Photo:
¡Muchísimas gracias Raquel!
Nos alegra muchísimo saber que nuestro fotomatón celular fue un acierto para vuestra boda y que tanto ustedes como los invitados lo disfrutaron tanto. Para nosotros es un placer aportar ese toque divertido, para que cada recuerdo sea único.
Gracias de verdad por confiar en nosotros para un día tan especial. Nos encantaría volver a formar parte de futuros momentos inolvidables. 🙌🏼🥰 -
Josemi Enviado el 18/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Entretenimiento en estado puro
Canaryphoto es una empresa, como bien se describe, de photomatones, 360 ...
Y lo único que puedo decir es gracias.
Gracias por el trato. Gracias por hacer reír con el 360 y su cabina. Por la paciencia con el photomaton (un poquito para aquí, para allá, más alante, atrás, muévete aquí...) la verdad que los chicos y chicas que estuvieron fueron un 20 sobre 10. Maravilloso todo.
Sin olvidar la caricatura, un recuerdo diferente.
100% recomendableRespuesta de Canary Photo:
¡Muchísimas gracias por tus palabras!
Nos alegra enormemente saber que disfrutaron tanto de la experiencia con nuestro 360 + la cabina led, el fotomatón y las caricaturas. Para nosotros es un placer compartir esos momentos de diversión y recuerdos únicos con ustedes.
Transmitiremos tu mensaje al equipo, estarán felices de saber que hicieron tu evento aún más especial. 💛
Gracias por recomendarnos y confiar en Canaryphoto.📸🎉 -
Juan Enviado el 17/09/2025Valoración 5 de 55.0-
La hora loca perfecta
Si hubo un momento en nuestra boda que fue pura diversión, fue gracias a Canary Photo. Ellos se encargaron de que la hora loca fuera perfecta, y lo lograron con un fotomatón vintage que encantó a todos, un álbum del fotomatón que guardaremos para siempre y la originalísima cabina de teléfono con audio guest, que nos permitió recibir mensajes de nuestros invitados de una forma muy especial.
Su equipo es simplemente increíble: siempre atentos, animando a nuestros invitados y creando un ambiente único que hizo que todos se soltaran y disfrutaran al máximo. Gracias a su energía y profesionalidad, la fiesta fue todavía más divertida y llena de recuerdos inolvidables.
Recomendamos Canary Photo sin ninguna duda a todas las parejas que quieran darle a su boda un toque diferente, lleno de alegría y con recuerdos que durarán toda la vida.
Muchas gracias,
Juan & Marcus.Respuesta de Canary Photo:
Muchas gracias por vuestro mensaje, Juan & Marcus!
Nos emociona saber que fuimos parte de ese momento tan especial y que nuestro espejo vintage, la cabina de teléfono y el álbum os hicieron revivir la magia de la fiesta. 📸
Nuestro equipo disfrutó muchísimo acompañando vuestra boda y ver a todos vuestros invitados pasarlo tan bien. Gracias a ustedes por confiar en Canary Photo para un día tan importante y permitirnos aportar nuestro granito de diversión y recuerdos únicos.
¡Os deseamos toda la felicidad en esta nueva etapa! 💍✨
Un abrazo enorme de parte de todo el equipo. -
Davinia Enviado el 08/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Experiencia de 10
Un servicio muy profesional. Que encantó a los invitados y se llevaron un recuerdo para siempre del eventoRespuesta de Canary Photo:
¡Muchas gracias por tu reseña Davinia! Nos alegra saber que tanto tú como tus invitados disfrutaron de la experiencia y que se llevan recuerdos únicos del evento. 💛📸 -
Susana Enviado el 27/08/2025Valoración 5 de 55.0-
Muy recomendado
Contratamos la plataforma 360, fotomatón y photocall para nuestra boda. Salió todo perfecto y los invitados quedaron muy contentos y se lo pasaron súper bien. Lo recomendamos 100% !!!Respuesta de Canary Photo:
¡Mil gracias por recomendarnos Susana! Nos encanta saber que disfrutaron del 360, el fotomatón y el photocall, y que sus invitados lo pasaron tan bien. 💍✨ Fue un placer acompañarlos en un día tan especial. -