Opiniones de Butterfly Eventos
Alba Enviado el 18/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Los niños querían repetir
Súper contentas con el servicio de Butterfly, no solo son buenísimas con los nenes sino que encima ellos se quedan totalmente maravillados. Los padres de los nenes que hubo en la boda nos dijeron que al día siguiente les pedían ir otra vez de boda para estar con ellas.
Sin duda no pudimos tener mejor elecciónRespuesta de Butterfly Eventos:
Muchísimas gracias por esta bonita reseña y muchas gracias también por hacernos sentir como en casa, fue un día precioso y nos alegra enormemente que pudieramos poner nuestro granito de arena en que así fuera. Un abrazo pareja 🦋 -
Mónica Enviado el 14/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Muy recomendado
Contratamos con ellos el fotomatón para nuestra boda y nos encantó el resultado.
La atención por su parte fue en todo momento muy profesional y cercana y todo estuvo perfectamente organizado.
Los invitados lo disfrutaron mucho y nos llevamos recuerdos divertidos de un día tan especial.Respuesta de Butterfly Eventos:
Muchas gracias por tus palabras Mónica, fue un placer compartir grandes momentos con vuestros invitados 🦋 -
Elena Enviado el 25/05/2026Valoración 5 de 55.0-
Expectacular
Hemos contratado con anterioridad los servicios de otros fotomatones, y sin duda, el de BUTTERFLY EVENTOS es el más expectacular de todos. Su máquina de última generación es tan moderna y versátil que se adapta fácilmente a cualquier situación que pueda darse delante de la cámara, para no perder detalle de nada. Los chic@s que ayudan a hacer las foros, además de ser super profesionales, diligentes, ágiles, colaboradores...tienen un buen roto impresionante que anima a que la gente esté en modo divertido y colaborador.....y lo más importante, están súper atentos para que nadie se vaya sin su foto de recuerdo....aunque tengan que sacar 10 copias....y todo de forma rápida y divertida... Y para terminar conocimos a los dueños de la empresay son unos chicos, jóvenes, dinámicos divertidos y encantadores....si tenéis la oportunidad de contratarlos, no lo dudéis!!!!! es la mejor opción calidad-precio del mercado que hemos encontrado.Respuesta de Butterfly Eventos:
Muchas gracias por tu reseña, fuiste encantadora en todo el proceso y durante el evento aún más. Gracias por confiar en Butterfly Eventos, ha sido un placer y nos vemos en el próximo evento.🦋 -
Paloma Enviado el 25/05/2026Valoración 5 de 55.0-
Servicio de coordinación y bingo
Sin duda lo mejor que pudimos hacer en la boda fue contratar el servicio de coordinación del dia, no sé que habríamos hecho sin ellos, atentos en todo momento asegurándose de que todo saliera perfecto. El bingo recomendadisimo 100%, super divertido.Respuesta de Butterfly Eventos:
Muchas gracias por confiar en nosotros para vuestro día. Fue una boda preciosa. Y el bingo todo el mundo lo disfrutó. Muchas gracias pareja.🦋 -
Beatriz Enviado el 11/05/2026Valoración 5 de 55.0-
Fotomaton comunion
Servicio inmejorable,muy profesionales y lo mejor es la alegría y la sonrisa con la que trabajan, si tengo q hacer cualquier otro evento no dudaré en contar con ellos.Respuesta de Butterfly Eventos:
Muchas gracias por tu reseña Beatriz, fue un placer estar con nuestro servicio de fotomatón y compartir momentos inolvidables 🦋 -
Gloria Enviado el 05/05/2026Valoración 5 de 55.0-
Muy bien!!
Hemos contratado el fotomatón de Butterfly eventos para nuestra boda y ha sido todo un acierto. Comunicación muy fluida e implicación desde el primer momento. Serios, profesionales y con un trato espectacular. No podemos más que recomendarlos.yRespuesta de Butterfly Eventos:
Muchas gracias gracias por tus palabras Gloria, eres un encanto, disfrutad mucho pareja. Todos los invitados disfrutaron y nosotros con ellos🦋 -
Óscar Enviado el 05/04/2026Valoración 5 de 55.0-
Una experiencia Ideal
Fue una experiencia ideal de principio a fin, estuvieron atentos a todo, se portaron de maravilla e hicieron un trabajo ideal.Respuesta de Butterfly Eventos:
Muchas gracias pareja, gracias por confiar en el fotomatón de Butterfly Eventos🦋. Disfrutad, sois geniales. -
Sara Enviado el 14/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Un 10 de 10!
La gente lo disfruto muchísimo, mucha variedad de disfraces y el personal muy amable y súper atento. Todo un acierto para nuestro gran día!Respuesta de Butterfly Eventos:
Muchísimas gracias por tu reseña Sara. Gracias por confiar en el servicio de fotomatón de Butterfly Eventos, ha sido un placer 🦋 -
Gema Enviado el 15/09/2025Valoración 5 de 55.0
Son los mejores
Sheila es una maravilla maquillando, todos mis invitados flipaban y querían maquillarse, menuda cola había siempreRespuesta de Butterfly Eventos:
Muchas gracias por tu reseña. El servicio de Glitter Bar, fue un éxito. Gracias por confiar en Butterfly Eventos 🦋 -
Esther Enviado el 30/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Cercanía y confianza
Una cosa que hizo que la contrataramos fue que desde el primer momento ha estado atenta, ha sido ambable y cercana, y sobre todo, que podemos ver reflejado su gran trabajo. No solo ha sido genial con nosotros, sino con todos los invitados. Merece la pena contar con ella para tus eventosRespuesta de Butterfly Eventos:
Muchas gracias Esther. Fue un placer dar color y brillo a vuestro gran día. Muchas gracias por contar con nuestro Glitter Bar🦋 -