Opiniones de Boom Confetti Party
Iamclau Enviado el 28/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Súper recomendables y atentos
Tanto la comunicación previa como el servicio el día de la boda fue genial.
Son muy atentos y amables, respondiendo todas las dudas.
Nos gustó mucho la cantidad de atrezzo que incluian.
Recomendados! -
Luisa Enviado el 18/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Los mejores!
Los contratamos porque, después de asistir a muchas bodas, eran el fotomatón con la mejor calidad de imagen con diferencia. ¡Y no nos equivocamos! Además de la calidad de las fotos y del papel, fue un placer tenerlos en nuestro día. La atención y la comunicación un 10. ¡Y tienen un 100% de flexibilidad en cuanto a horarios y te aconsejan según su experiencia! El chico que vino fue un encanto y ofreció un servicio de 10.
¡100% recomendable!\n-------------------------------------------------------------------------------------------------\nLes contratamos ya que, después de ir a muchas bodas eran el fotomatón con mejor calidad de imagen con diferencia! Y no nos equivocamos! Además de la calidad de las fotos y del papel, fue un placer tenerles en nuestro día! La atención y la comunicación un 10! Y tienen 100% flexibilidad en cuanto horario y te aconsejan según su experiencia! El chico que vino fue un encanto y ofreció un servicio de 10!
100% recomendable\n\nTraducido con OpenAI. -
Noelia Enviado el 07/07/2026Valoración 4.8 de 54.8-
Excelente servicio, súper recomenado
Contratamos la empresa Boom Confetti para nuestra boda, los conocimos en una feria de bodas en Valencia y fue una muy buena elección, desde el primer momento fueron súper atentos, todo salió tal cual lo habíamos hablado, fue un excelente servicio, sin duda los recomendamos 100%, gracias! ✨ -
Noelia Enviado el 06/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Fotos fotomatón
Contratamos el servicio de fotomatón con Boom Confetti y fue muy bien todo.
Todas las fotos que se hacen los invitados se crea un momento para ellos divertido y además, las fotos dejan un recuerdo súper chulo y el álbum es digno de risas ! :)
Macarena Enviado el 05/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Momentos y recuerdos que valen la pena
En todo momento el trato fue excelente. Son super atentos y te recuerdan paso a paso todo lo pendiente a resolver para facilitar la organización del servicio. Se ocupan de todo, haciendo que durante evento no haya de qué preocuparse ni estar al pendiente. Es un gran equipo, muy profesional y atento, que garantizan un momento especial y divertido. Vale mucho la pena porque le suma un puntazo extra a la fiesta y el material que se queda es excelente.
¡Muchas gracias por formar parte del día más especial de nuestras vidas! -
Jose Enviado el 29/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Muy contentos. Excelente trato y calidad de las fotos.
Contactaron con nosotros previamente para resolver dudas y aclarar los servicios contratados. Nos ofrecieron logotipos de boda personalizados para nosotros y nos ofrecieron poner uno hecho por nosotros. Ellos mismos se pusieron en contacto con el salón para concretar la ubicación dentro de la sala y únicamente nos pidieron que se lo recordáramos a la hora de distribuir las mesas. El día de la boda fueron puntuales y contactaron con nosotros para informarnos de que estaba todo listo. Jonathan y Kathy fueron muy amables con todos los invitados y estuvieron muy atentos para que todos se llevaran su copia de recuerdo y dejaran otra en el álbum. Los invitados estaban pagadísimos de llevarse una foto de recuerdo y el álbum de dedicatorias es uno de los grandes recuerdos que nos llevamos de la boda. Además nos van a enviar todas las fotos que se hicieron los invitados en un pendrive para que las tengamos todas. Los recomendaría -
Miriam Enviado el 28/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Animación increíble
Conocimos a esta empresa en una de las ferias de boda a la que fuimos para ir buscando proveedores y ya de primeras destacaron por la simpatía y graciosos que eran así que no dudamos en contratarlos, además nos entraba el fotomatón y el audiolibro con libro de firmas para los invitados, y en la boda el chico estuvo increíble siempre atento, amable ayudando a los invitados y animando a la gente a hacerse foto. Un gran acierto de proveedor, lo recomiendo 100% -
Ruth Enviado el 22/06/2026Valoración 5 de 55.0-
El alma de la fiesta
Nada más ver el fotomatón los invitados se lanzaron a hacerse fotos, estaban encantados, es un toque de diversión para los eventos.
Tengo el álbum de firmas lleno!
El proceso con ellos fue muy sencillo y te dan muchas opciones para personalizar el gran día.
Gracias! -
Joana Enviado el 22/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Boda J&J 13.06.26
Reservamos el servicio en una feria de bodas en Valencia.
Facilidad a la hora de acordar horario, lugar… y después a la hora del montaje de todos los elementos fueron muy profesionales, ubicando todo donde la gente pudiera acceder bien.
Pau Enviado el 15/06/2026Valoración 5 de 55.0
La guinda de la fiesta
Nos lo pusieron todo súper fácil y el trato fue fantástico. Dio mucho juego en la fiesta para nuestros invitados. Un acierto! -