Opiniones de Bombín Fotomatón

Getafe, Madrid

• Laura
    Laura Enviado el 20/11/2025

Boda Jorge y Laura 11/07/2025

Totalmente recomendable, muy profesionales, fuimos estafados por otra empresa y ellos nos dieron toda la confianza que necesitamos, a parte nos dieron tantas facilidades que lo agradecimos muchísimo ya que en ese momento se acumulan las cosas pendientes. Las fotos salen rapidísimo y todavía muchos invitados me comentan que es el que más le ha gustado de todas las bodas a las que han ido.
  • Leticia
    Leticia Enviado el 18/09/2025

Divertido recuerdo que querrás tener no me imagino boda sin fotomaton y el bosco cumple con una exquisita calidad precio.

Las azafatas muy simpáticas animaban a los invitados incluso a nosotros los novios. Se metieron en la boda a ofrecer el mejor servicio y gracias a ellas tuvimos luego unos recuerdos bastante graciosos.
    También contratamos los fotógrafos con ellos. La calidad de las imágenes y como capturaron cada momento hacen más difícil elegir ahora las fotos para el álbum. Y ya no te digo de la postboda que la recomiendo sin duda porque estáis más relajados sin menos estrés. Yo creo que ahí capturaron el mejor momento entre nosotros. Tengo mi foto favorita y aunque fuese después de la boda fue un momento bastante especial de recuerdo de volver a vivir ese día.
    Gonzalo enhorabuena!
    Tu trato con nosotros ha sido impecable y de verdad nos sentimos en todo momento muy arropados por ti y por tu trabajo.
    Solo puedo decir Gracias .
  • Asun
    Asun Enviado el 18/09/2025

Totalmente recomendable

Los chicos fueron muy simpáticos. Estuvieron atentos de que todo el mundo se hiciera fotos, que cambiáramos de posición y que los invitados nos la dedicaran. y las fotos quedaron geniales recomendaría esta empresa 100%

• Cristina
    Cristina Enviado el 18/09/2025

Unos grandes profesionales.

Son unos profesionales, me puse en contacto con Gonzalo a 5 meses antes de la boda y quedé satisfecha con lo que me propusieron. Es un excelente profesional, estuvo atento los días antes de la boda para la organización y también hablé con César que era el fotógrafo de nuestra boda.
    El día del evento fueron muy puntuales, estuvieron atentos a todo haciendo mil fotos y capturando momentos preciosos. También nos hicieron video y contratamos con ellos el fotomatón que estuve genial.
    Estamos encantados con su profesionalidad y los recomendaremos a amigos y familiares.
    Son geniales, gracias por el trabajazo y el esfuerzo.
  • Estefania
    Estefania Enviado el 17/09/2025

Un equipo fantástico

Les elegimos para las fotos del día de nuestra boda en septiembre de 2024 y lo recomendamos 100% un trato super cercano, las fotos espectaculares, el montaje y la entrega con un reportaje increíble como recuerdo de un día tan especial para nosotros rodeados de familia y amigos. Gracias!
  • D
    Daniel Enviado el 15/09/2025

Gonzalo es un 10

Me encantaría hacer una review de Gonzalo y su fotomatón pero por desgracia, debido a elementos que escapan del control de cualquiera no puedo.

La comunicación con Gonzalo fue excepcional y rapidísima por WhatsApp, y siempre ha sido paciente con nosotros aunque a veces tuviéramos demasiada prisa por dejarlo todo cerrado.

El día del evento todas las carreteras que pudieron coger para llegar a la finca estaban cortadas debido a las protestas durante la vuelta ciclista, y por desgracia no pudieron llegar a tiempo.

Me consta que pese a que enseñaron contratos de trabajo y demás, la policía no les dejó pasar y en un momento dado era ilógico tener a 2 personas encerradas en un coche esperando 3h y que, en el caso de que pudieran llegar la fiesta casi habría acabado.

Por eso, nosotros como novios decidimos que era mejor que se dieran la vuelta y continuar sin ellos. En ese momento Gonzalo se puso en contacto y devolvió todo el dinero íntegro, pese a haber movilizado al equipo para prestar el servicio.

No puedo valorar el fotomaton en sí, pero el trato humano y cercano de Gonzalo es un 10.
    Ana Enviado el 28/06/2025

Experiencia magnífica

El fotomatón ha sido genial tanto la calidad de las imágenes como la preciosidad del álbum, las dos chicas que estuvieron durante todo el tiempo fueron magnificas y ayudando en todo a las personas que pasaban por el fotomatón. También había gran variedad de atrezzo.
  • Elena
    Elena Enviado el 23/06/2025

Diversión asegurada

Todo genial comunicación buena,calidad precio genial y las fotos y el añbun muy chulo
  • Ana
    Ana Enviado el 13/05/2025

Es más que un fotomatón, es pura diversión.

Desde el primer momento que contacté con Gonzalo fantástico. Tuvimos 2 azafatos (hombre y mujer) súper divertidos, geniales qué animaron a todos a hacerse fotos durante dos horas con todo tipo de atrezzo. Risas aseguradas. A los pequeños también les chifla. Te llevan un álbum ellos te pegan las fotos y dan copias a todos. Un 10.
  • Jessica
    Jessica Enviado el 03/12/2024

Una experiencia divertida

Les encantó a todos, genial porque ellos se encargaron de pegar las fotografías en el cuaderno de firmas y darle a los invitados otra. Además, nos dieron un pendrive con todas las fotos para verlas también. Gente amable y puntual. 100% recomendable