Opiniones de Bié - Caricaturas
Ana B. Enviado el 09/10/2024Valoración 5 de 55.0-
Recomendadisimo
Ha sido genial tenerle en la boda, la gente quedó encantadisima con sus caricaturas, algunos ya nos han enviado hasta fotos con ellas enmarcadas de lo que les gustaron. Bié es encantador y súper profesional, que alegría que pudieras venir a tiempo porque fue fantástico contar contigo! Sin ninguna duda, lo recomendamos muchísimo! -
Tening Enviado el 12/07/2026Valoración 4.8 de 54.8-
Un acierto
Fue un acierto contratar a Bié. Estaba en el lugar de la boda listo y preparado antes de que nosotros llegáramos. Nada más llegar los invitados, empezó a trabajar de manera totalmente independiente y siempre con una sonrisa.
Amenizó mucho el coctel y fue un detalle entrañable para los invitados. Trabaja rapido, así que todo el que quiso se pudo llevar su caricatura al momento!! -
Julia Enviado el 19/05/2026Valoración 5 de 55.0
No te equivocarás
Contratamos al caricaturista Biéen el último momento, ya que teníamos dudas de si incluir alguna otra animación en la boda, pero no podríamos haber tomado una mejor decisión. Todos los invitados quedaron maravillados con su trabajo. Fue una animación fantástica: todos se acercaron a hacerse sus caricaturas y, además, no paramos de recibir elogios por su simpatía y carisma. Su trato fue genial y, sin duda, su arte fue uno de los momentos más recordados de la celebración. ¡Recomendamos a Bié totalmente! -
Laura Enviado el 19/05/2026Valoración 5 de 55.0-
Un momento precioso
Tanto el contacto como el resultado ha sido de 10. Mi marido y yo estamos contentísimos de haber contado con Bié y su compañera. Tanto calidad- precio como el impacto que ha generado en nuestros invitados ha sido excelente y repetiríamos de nuevo. Ha sido tan chuli que incluso en la Masia han cogido su contacto para recomendarlo a más parejas y deseo de corazón que lo hagan. Todos nuestros invitados han compartido sus acuarelas en redes sociales y tienen un recuerdo precioso de ese día que no tirarán! -
Gonzalo Enviado el 19/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Excelente y muy profesional
Contratamos a Bie como caricaturista para nuestra boda y fue todo un acierto. Es un profesional increíble: puntual, amable y con un talento espectacular. Colocamos su puesto durante el aperitivo y fue un éxito total; a los invitados les encantó la idea y muchos aún nos dicen que conservan su retrato como recuerdo. Sin duda ha sido una idea fantástica para animar el evento. Lo recomendamos con creces. ¡Gracias por formar parte de nuestro día!-
Elba Enviado el 20/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Caricaturas para todos
Biè hizo una caricatura nuestra para la invitación y gustó tanto que decidimos que viniera a la celebración e hiciera caricaturas de todos los invitados. Fue muy divertido y todo el mundo se fue encantado. -
Paula Enviado el 05/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Un recuerdo increíble
Ayer nos casamos y contratamos sus servicios!!!!! Los invitados alucinaron cuando lo vieron nadie se lo esperaba y fue un acierto, tuvo cola durante todo el aperitivo la gente no quería dejar escapar la oportunidad de tener un recuerdo tan divertido
Bie fue super amable y encantador con todo el mundo -
Ana Enviado el 11/09/2025Valoración 5 de 55.0-
200% recomendado
Unos amigos nos recomendaron a Bié y después de hablar con él y que nos explicase cómo trabajaba, no dudamos ni un minuto en confirmar el servicio. El día de la boda fue espectacular, los invitados quedaron muy contentos y nos llegaron comentarios muy muy positivos sobre esta idea. Muy amable, y adaptándose a los tempos de toda la celebración (siempre hay algún contratiempo). Pareja! No lo dudeis ❤️ -
Rosa Enviado el 07/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Divertido y fácil
A los asistentes de la boda les encantó llevarse este recuerdo tan divertido. Muchas gracias! -
Judit Enviado el 07/09/2025Valoración 5 de 55.0
Todo perfecto!
Fué un regalo de mis padres, y no pudieron acertar más, a todo el mundo le encantó, fue perfecto para sobre llevar y tener algo más en nuestro pica pica.
Bié es súper profesional, aparte de simpático y gracioso, no podemos estar más contentos de haber contado con él en un día tan especial.
Muchas gracias por todo, fue perfecto. -