Opiniones de Berarte Fotomatón
Berarte Fotomatón
Villamanrique De La Condesa, SevillaValoración 4.9 de 5, 271 opiniones
Lorena Enviado el 08/03/2022Valoración 5 de 55.0-
Todo un acierto
Desde el momento de contactar con ellos fueron muy atentos y nos proporcionaron toda la información que solicitamos. El día de la boda hicieron un gran trabajo, fueron muy atentos, no había problema en repetir las fotos y se encargaron de que se fueran poniendo en el álbum. ¡Todo quedó precioso y el álbum es un gran recuerdo con dedicatorias de todos los invitados! Fue un gran acierto contar con ellos para un día tan especial. -
Ana Enviado el 01/05/2026Valoración 5 de 55.0
Manuel estuvo disponible para hablar desde el minuto uno, con total flexibilidad en cuanto a los diseños de las fotos y el servicio el día de la boda fue excelente. Los invitados quedaron encantados y nosotros también! Al finalizar el servicio nos dieron un álbum genial con un montón de comentarios de los invitados y un pendrive con todas las fotos.
Además, tuvimos que cambiar el lugar de celebración en último minuto y se adaptaron sin inconveniente.
Como dice el titulo de la reseña, recomendable 100%!
Gracias Manuel!Respuesta de Berarte Fotomatón:
Todo un placer Ana. Nos alegra mucho saber que disfrutaron con nuestro servicio. Muchas gracias por vuestra opinión, significa mucho para seguir con este sueño.
Que sean muy felices. Hoy y siempre. Gracias. -
Raquel Enviado el 27/04/2026Valoración 5 de 55.0-
Día espectacular
Fue un día mágico gracias a ellos , su profesional ,su trato , se adaptaron perfectamente a todo lo que pedimos , los volveríamos a escoger mil y una vez más , gracias por tanto un placer -
María Enviado el 22/04/2026Valoración 5 de 55.0-
10/10. Geniales
Trabajar con Berarte ha sido un auténtico placer. Dispuestos a ayudar con cualquier cosa, incluso con el diseño de nuestro logo para las opciones de fotos. Un montón de posibilidades y buen rollismo. Son GENIALES!!! -
Elena Enviado el 21/04/2026Valoración 5 de 55.0-
Recomiendo
Comunicación perfecta con él, puntual, majo y muy divertido el servicio del 360°, gustó mucho -
Paula Enviado el 31/03/2026Valoración 5 de 55.0-
Experiencia maravillosa
No teníamos muy claro si incluir un fotomatón, pero ahora nos alegramos muchísimo de haberlo hecho. Es un recuerdo precioso y, además, a los invitados les encantó y se divirtieron mucho.
Totalmente recomendable: ofrecen un servicio excelente y estuvieron muy atentos en todo momento, incluso asegurándose de que nosotros también tuviéramos nuestras propias fotos, algo que después hemos agradecido muchísimo.
Patricia Enviado el 28/03/2026Valoración 5 de 55.0-
Mejor experiencia imposible, profesional y atento. Muy agradable y simpático, siempre tenía una sonrisa y eso se agradece. Desde que me puse en contacto por primera vez la respuesta ha sido rápida y resolviendo las dudas casi al momento. Los volvería a elegir sin pensarlo y ya lo he recomendado a varias personas. Muchas gracias por todo. -
Cristina Enviado el 16/03/2026Valoración 5 de 55.0
No os lo penséis
Encantados, de las mejores cosas de la fiesta. Súper amables, un servicio entretenido y todos los invitados encantados. Un gran recuerdo, muchísimas gracias. -
Antonio Enviado el 11/02/2026Valoración 5 de 55.0
Encantados con Berarte Fotomatón!!!!
Todo desde que comencé el contacto con esta empresa fueron facilidades, son totalmente profesionales y te asesoran sobre los servicios que ofrecen y cual se adapta mejor a los gustos de cada pareja y cada evento. Quedamos encantados con el servicio que ofrecieron en nuestra boda del servicio 360 videobooth, sin duda para nuestro próximo evento volveré a contactar con ellos para contratar sus servicios….!!!! Empresa 100% recomendable…👍👍 -
Alejandro Enviado el 05/02/2026Valoración 5 de 55.0-
Unos profesionales
Los invitados disfrutaron con el fotomatón muchísimo. Manuel y su compañera no pararon ni un momento de trabajar y de estar pendiente de que todo fuese bien. Sin duda ha sido un acierto contar con ellos para nuestra boda. -