Opiniones de Bee Party Top
Tamara Enviado el 18/05/2026Valoración 5 de 55.0-
Fue todo maravilloso la verdad
Nos encanto sus servcios, fue todo una maravilla y nos reimos sin parar, sin duda lo recomiendo -
Ezekiel Enviado el 06/05/2026Valoración 5 de 55.0-
Brutalisimo
Fue el toque diferente de nuestra Boda, todo lo organizaron perfecto, el fotomaton, la hora loca y el confesionario, fue una acierto, no paramos de reir y todo el mundo nos recuerda que fue la mejor boda que estuvieron. -
Cris Enviado el 28/04/2026Valoración 5 de 55.0-
Fue Brutal, Insuperables
Fue todo rodado e increible, es sin duda la mejor inversion de mi boda especial, lo hicimos todo superdivertido y nos gastamos la pasta en eso, en que la gente querida se lo pase bien y que recordaran nuestra boda como algo unico, contratamos , los fuegos artificales, el confesionario nos reimos sin parar, la hora loca fue flipante y por supuesto el fotomaton no paro de trabajar, sois unos maquinas y no os olvidaremos nunca.Mil no, dos mil graciassss -
Andrea Enviado el 23/03/2026Valoración 5 de 55.0-
Hora loca perfecta
Me casé el sábado 21 de marzo del 2026 en el Casino de Huesca y fue maravilloso. Bee Party ha sido un proveedor estupendo. La atención con Germán previa a la boda y los chicos que vinieron a la fiesta, Jorge uno de ellos, fue maravillosa. En definitiva, un espectáculo y todos los invitados encantados!!!❤️ Me quedo algo de atrezzo para el recuerdo y muchas fotos que tengo pendientes de recibir!!! 🥹Un abrazo Bee Party!!!! -
Luis Enviado el 06/02/2026Valoración 5 de 55.0-
Lo dimos todo con ellos.
Lo dimos todo con ellos. Contratamos el pack con hora loca y fotomatón y fue la guinda del pastel. Se nota que llevan años en esto, organización perfecta y cero preocupaciones para los novios. Hicieron que nuestra boda terminara por todo lo alto. ¡Mil gracias! -
Carlos Enviado el 06/02/2026Valoración 5 de 55.0-
El videomatón 360 fue un éxito rotundo.
El videomatón 360 fue un éxito rotundo. Calidad de vídeo increíble y te lo pasaban al móvil al instante con AirDrop o QR. La gente hizo cola toda la noche para subirse. El chico que lo llevaba super majo controlando que nadie se cayera y animando. Un servicio de 10. -
Fernando Enviado el 02/02/2026Valoración 5 de 55.0-
Muy contentos con el servicio.
Muy contentos con el servicio. Pusimos un neón personalizado y el fotomatón. Quedó todo precioso montado. La comunicación con ellos previa a la boda fue muy fluida, te resuelven dudas rápido y eso da mucha tranquilidad. El día B salió todo rodado. Gracias por todo! -
Iván Enviado el 02/02/2026Valoración 5 de 55.0-
Todo perfecto. Calidad precio inmejorable.
Todo perfecto. Calidad precio inmejorable. El técnico que vino a Etxekobe fue muy amable y tuvo mucha paciencia con los invitados. El atrezzo estaba muy nuevo y limpio (que en otros sitios da asco) y las fotos salen con mucha luz. Un 10. -
Héctor Enviado el 31/01/2026Valoración 5 de 55.0-
jardín del Pazo
Contratamos las letras luminosas para el jardín del Pazo y el fotomatón para el baile. Las letras dieron un toque espectacular a la entrada y al atardecer quedaban de cine. El servicio impecable, se adaptaron a los horarios un poco complicados que teníamos sin poner pegas. Muy recomendables para bodas en el norte. -
Izan Enviado el 31/01/2026Valoración 5 de 55.0-
Pusimos el teléfono audiolibro y ha sido un acierto.
Pusimos el teléfono audiolibro y ha sido un acierto. Escuchar las voces de nuestros abuelos y los mensajes de los colegas días después de la boda... uff, piel de gallina. El teléfono vintage quedaba precioso con la decoración. Muy fácil de contratar y todo rodado. -