Opiniones de Anima'ns
4.8
Mireia Enviado el 21/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Fotomatón y animación de niños
El trato de Anima'ns fue genial, contratamos el fotomatón y los juegos de los niños. Todo el mundo acabó encantado la verdad! Las fotos muy divertidas y los niños se lo pasaron bomba saltando y corriendo. Ayudaron también con la cena, cosa que se agradece mucho. Todo un éxito, gracias! -
Korana Enviado el 27/06/2025Valoración 4.8 de 54.8-
Las chicas enamoraron a los niños
Estamos super contentos con el servicio que nos han ofrecido. En nuestro caso hemos tenido pocos niños y de edades muy variadas, pero supieron hacer que todos se lo pasaran bien y fueran felices. Mis primas incluso me han pedido que me vuelva a casar para poder vivirlo de nuevo. -
Alba Enviado el 31/03/2025Valoración 5 de 55.0-
Impecable!
En un día tan importante y lleno de imprevisto, contra yar servicio de canguro es casi imprescindible, para que a los niños no se les haga largo y los adultos puedan disfrutarlo al máximo.
¡El equipo de Anima'ns se encargó precisamente de eso y de una forma inmejorable! ¡Amables, pacientes y flexibles! ¡Muy muy recomendable!
En un dia tant important i ple d'imprevist la, contra yar servei de canguratge és gairebé imprescindible, perquè als nens no se'ls hi faci llarg i els adults puguin gaudir-lo al màxim.
L'equip d'Anima'ns es va encarregar precisament d'això i d'una forma immillorable! Amables, pacients i flexibles! Molt molt recomanable!Respuesta de Anima'ns:
Moltes gràcies Alba per el teu escrit i per deixar-nos formar part del vostre dia. Els nens i nenes eren molt macos.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Muchas gracias Alba por tu escrito y por dejarnos formar parte de vuestro día. Los niños y niñas eran muy majos. -
Guillem Enviado el 04/08/2024Valoración 5 de 55.0-
Animta con ellos
Las chicas estubieron antentas a nuestros invitados mas pequeños, tanto con juegos como durante la cena. Muy profesionales. Y las letras luminosas que nos ofrecieron hizo que las fotos salieran espectaculares -
Ester Enviado el 04/06/2024Valoración 5 de 55.0-
Los niños se lo pasaron increíble!
Servicio super correcto! Llegaron puntuales y desde ese momento se encargaron de los niños, que la verdad no pararon de correr y jugar, todos los comentarios recibidos por los peques fueron muy positivos y se lo pasaron en grande. -
Judit Enviado el 03/06/2024Valoración 4.8 de 54.8-
Todo fue de 10, contacto ágil y 0 preocupaciones en día de la boda. Lo tenian todo controlado, además llovió muchisimo y de adaptaron al espacio sin problema. Los niños se lo pasaron en grande y los adultos disfrutaron mucho durante el rato que estaban jugando -
Pedro Enviado el 29/04/2024Valoración 5 de 55.0
Animans!!! Genial!!!!
Hola a todos!!!!!!!
Si queréis a alguna empresa que os facilite el cuidado de los niños os recomendamos animans. Son unos profesionales como la copa de un pino. Tuvieron al cargo nueve niños y sus padres , no sé acordaron de ellos , entre comillas. Los niños lo pasaron de fábula y los padres también, que más se puede pedir en una boda. Ojo!!! Los niños tenían la mayoría tres años.
Simplemente os los recomendamos si o si.
Tamara Enviado el 23/11/2023Valoración 5 de 55.0-
Impecables
Desde el primer minuto se ganaron a todos los peques de nuestra fiesta. Estuvieron entretenidos durante 4 horas, realizando muchas actividades y juegos. Todos los padres estamos encantados con el servicio. Lo recomiendo 100%.
¡Muchísimas gracias, chicas! -
Palma Enviado el 02/10/2023Valoración 5 de 55.0
Maravilloso!
Tanto los niños como los padres han quedado encantados! Se lo pasaron genial y hicieron mucha piña desde los mas pequeños hasta los mas mayores! Repetiríamos! Muchísimas gracias! -
Boda Enviado el 12/09/2023Valoración 5 de 55.0
Muy recomendables
La comunicación con ellas excelente y tuvieron un trato muy dulce y muy profesional con los niños. Eran 10 niños entre 1,5 y 13 años y estuvieron sentados toda la cena y luego jugando sin parar, como si las conocieran de toda la vida.
Todo un acierto y muy recomendable, los padres nos lo agradecieron mucho y estaban muy tranquilos de ver lo bien que estaban atendidos sus hijos y cómo estaban disfrutando.
Muchas gracias! -