Opiniones de Animaciones y Eventos La Fábrica
Animaciones y Eventos La Fábrica
Jerez De La Frontera, CádizValoración 4.9 de 5, 165 opiniones
María Enviado el 02/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Boda Sergio & Maria Oliva 27. 06. 2026
Un acierto totalmente el ponernos en contacto con vosotros. Tenéis una gran variedad de servicios que ofrecer.
Nosotros contratamos animación para los peques que asistieron a la boda, castillo hinchable y carrito de perritos calientes y hamburguesas... que deciros respecto a esto?
Nuestros invitados alucinaron y arrasaron con todo 🤩
Nuestro agradecimiento para los monitores que estuvieron con los pequeños toda la tarde haciendo juegos y actividades. Se lo pasaron en grande y fue todo un acierto -
Cristina Enviado el 09/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Acierto seguro
Contratamos animación para los niños que asistieron a nuestra boda y fue un acierto. Desde que llegaron no notamos que había niños en la boda y encima se lo pasaron pipa.
Los recomiendo 100%
Gracias por todo!! 🙌🏻 -
Oscar Enviado el 08/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Los niños disfrutaron de principio a fin
Los niños disfrutaron muchísimo con las animadoras, estuvieron muy jugando con ellas, les pintaron la cara y se divirtieron mucho. Solo venían a las mesas del banquete para beber agua y salir corriendo para seguir jugando con ellas. Al finalizar las 4h, nos dijeron los niños que les encantó el rato con ellas. De 10 la atención y la relación calidad precio de La Fábrica. -
Luci Enviado el 02/06/2026Valoración 4.8 de 54.8-
Todo super bien.
Los niños se lo pasaron súper bien. Las chicas super atentas con los más pequeños. Disfrutaron mucho. -
Vanesa Enviado el 21/04/2026Valoración 5 de 55.0
Un día fantastico
Todo salió perfecto, contratamos su servicio de animación para niños en nuestra boda , los niños quedaron encantados y los !!!padres también!!
Perfecta la atención, las monitoras encantadoras y la puntualidad de 10.
Volveríamos a contar con ellos para cualquier celebración -
Ignacio Enviado el 16/04/2026Valoración 5 de 55.0-
Justo lo que queríamos
Muy contentos con el servicio prestado en nuestra boda, la animación infantil genial (incluso con una niña de 2 años que es un auténtico terremoto) y el dj siempre atento, con buen gusto y excelente actitud.
Juan Enviado el 02/04/2026Valoración 5 de 55.0
Encantando con el servicio
Un servicio excelente. Con su trabajo pareció que no había niños en la boda, lo hicieron de forma muy discreta y sin "molestarnos" en ningún momento, y los niños se lo pasaron genial.
100% recomendables -
Sheila Enviado el 19/02/2026Valoración 5 de 55.0
Trato estupendo, el dj atento en todo momento, los chicos del fotomatón y del puesto de palomitas super amables y atentos. -
Reyes Enviado el 01/01/2026Valoración 5 de 55.0-
¡Los niños felices y los padres, más!
Todo un acierto. Me lo había recomendado una amiga que se casó hace un año y también contó con La Fábrica para la animación de los niños. Quería que hubiera niños en la boda pero también que los padres disfrutaran y los animadores de La Fábrica se encargaron de garantizarlo. Concretamos todos los detalles antes de la fecha, con opción de flexibilidad de horas y de niños. El día de la boda llegaron a la fecha acordada, buscaron a los niños entre los invitados y se encargaron de estar con ellos durante la comida y durante la fiesta. Les prepararon juegos, globos, pinturas de cara... toda una fiesta para los más peques. Durante todo el rato que estuvieron, los padres también pudieron disfrutar de la boda sabiendo que sus hijos estaban con buenos profesionales. Recomendable 100%.Respuesta de Animaciones y Eventos La Fábrica:
¡Hola Reyes!
¡Muchísimas gracias por tu confianza y por dedicar tiempo a compartir tu experiencia! 😊
Nos alegra enormemente saber que todo fue como esperabais y que tanto los peques como los padres pudisteis disfrutar del día con tranquilidad. Para nuestro equipo es fundamental adaptarnos a cada evento y cuidar cada detalle desde la organización previa hasta el propio día de la boda.
Gracias por recomendarnos, comentarios así nos motivan a seguir dando lo mejor.
Un abrazo fuerte. -
Antonio Enviado el 31/12/2025Valoración 5 de 55.0
Servicio excelente
Los contraté para mí boda y los niños estuvieron encantados con ellos. Además pudimos estar totalmente tranquilos porque los niños estaban en buenas manosRespuesta de Animaciones y Eventos La Fábrica:
¡Hola Antonio!
¡Muchas gracias por tu valoración!
Nos encanta saber que el servicio os dio la tranquilidad que buscabais en un día tan especial y que los peques disfrutaron de la experiencia. Para nuestro equipo es fundamental que tanto niños como adultos vivan el evento al máximo.
¡Gracias por confiar en nosotros!
Un saludo de parte de todo el equipo de La fábrica. -