Opiniones de Animaciones Joselin
Gemma Enviado el 21/09/2026Valoración 5 de 55.0
Un día mágico
Gracias de todo corazón por todo el esfuerzo en el día tan especial importante para nosotros fue todo una suerte poner animación para los niños en estos eventos tan especiales.
Porque muchas veces no se piensan en ellos y van sin ganas a la boda porque piensan que no son para ellos y ver sus caras de felicidad en cada momento y cuando se van que te lo dicen ellos mismo gracias por este detalle para mí experiencia fue inolvidable para mis niños se lo pasaron en grande el pinta caras los juegos el castillo los monitores todo un encanto se fueron con una experiencia inolvidable que se que mí boda ellos no la van olvidar.
Y todo eso gracias a este equipo tan maravilloso que pudo lograr que todo esto fuera maravilloso sin duda cualquier evento que tenga en mi vida volvería a llamar a su puerta gracias gracias de todo corazón 😘❤️❤️ -
Maria Enviado el 21/09/2026Valoración 5 de 55.0-
Diversión asegurada
Contratamos el servicio de animación infantil para nuestra boda y fue todo un acierto. Los niños se lo pasaron genial de principio a fin, estuvieron entretenidos, disfrutando muchísimo y con una sonrisa constante. La animación fue muy divertida y los animadores estuvieron pendientes de ellos en todo momento. Sin duda, lo recomendamos al 100 % para cualquier celebración. ¡Los peques quedaron encantados y los mayores también! 🎉💖 -
David Enviado el 16/09/2026Valoración 5 de 55.0
Los volveré a contratar para las bodas de plata
Carlos y Daniela fueron los animadores que forman parte de la empresa de animación Joselin. Los/as niños/as de muy variadas edades (3 a 14) se lo pasaron en grande. Estuvieron realizando muchos juegos tradicionales y todos acabaron súper felices. Las familias aún más, porque también pudieron disfrutar de la boda.
Los volveré a contratar para las bodas de plata ☺️☺️ -
Lorena Enviado el 14/09/2026Valoración 5 de 55.0
Servicio excelente y Joselin encantador y estupendo.
El servicio que ofrece Animaciones Joselin es espectacular, perfecto para entretener a los niños y niñas, realiza juegos dinámicos y entretenidos para los más pequeños. La calidad precio excepcional y la profesionalidad de Joselin aún más. -
Dani Enviado el 14/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Fueron geniales
Muchas gracias por todo, los peques se veían que disfrutaron mucho!. Lo importante eran los niños y niñas y viendo sus caras sabemos que disfrutaron y eso es lo realmente importante! Sois maravillosos -
Marta Enviado el 06/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Boda expectacular
Me casé este sabado 4 de julio y conté con los servicios de Jose, la verdad que no puedo estar más contenta, es super amable y dispuesto para todo, los niños quedaron tan entretenidos y encantados que puse una hora más para que disfrutasen y lo mejor de todo que ellos se encargan absolutamente de todo los padres pudieron disfrutar de la boda sin preocuparse de la atención de los niños, de verdad que es una recomendación en toda regla -
Paula Enviado el 29/06/2026Valoración 5 de 55.0-
La mejor decisión para que los niños disfruten (ylos padres también)
Tanto José como todo su equipo fueron increíbles. Desde el primer momento hicieron que los niños se lo pasaran bomba. De hecho, no querían irse de la boda! Todos los padres nos dieron las gracias y nos dijeron lo bien que habían estado cuidados y lo mucho que habían disfrutado sus hijos.
Además, teníamos varios invitados extranjeros y tuvieron el detalle de hacer los juegos tanto en español como en inglés para que todos los niños pudieran participar y divertirse por igual. Ese esfuerzo fue un auténtico acierto y nuestros amigos lo agradecieron muchísimo.
Gracias a ellos, los niños estuvieron entretenidos durante toda la celebración y los padres pudieron disfrutar de la boda con total tranquilidad, sabiendo que sus hijos estaban en las mejores manos.
Los recomendamos al 100%. Si vais a tener niños en vuestra boda, es una de las mejores decisiones que podéis tomar. Muchísimas gracias por hacer que todos disfrutaran de un día inolvidable! -
Inmaculada Enviado el 08/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Recomiendo 100%
Jose es un profesional como la copa de un pino! Se adapta a tus necesidades a la perfección brindándote en cada momento consejos, apoyo y sobre todo profesionalidad. Es súper simpático y te da millones de ideas a la vez de muchísima confianza para dejar ese ratito a los peques en sus manos. -
Maripaz Enviado el 01/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Muy buen servicio
Contratamos a esta empresa para nuestra animación de niños en la boda y nos encantó. La monitora entretuvo mucho a los peques, les pintó las caras y muchos juegos. Los niños se lo pasaron genial. Recomiendo mucho esta empresa para eventos. Jose es un encanto. -
Francisco Enviado el 18/05/2026Valoración 5 de 55.0
Animaciones joselin
Todo perfecto muy profesional y muy buena gente los niños se lo pasaron súper bien en mi boda estuvimos súper tranquilos y todo genial muchas gracias por todo sois unos fenómenos 😘 -