Opiniones de 360 grados y más

360 grados y más Ver más información

• Nuria
    Nuria Enviado el 04/11/2025

Resolutivos y muy agradables

Contratamos con ellos el photocall de revista. En un principio dijimos una hora para que estuviese el fotografo pero dos días antes de la boda nos cambiaron los planes. Aunque no tenían disponibilidad de fotografo a la hora que le pedimos de segundas, hicieron lo imposible para satisfacernos. Son un amor.
  • Lorena
    Lorena Enviado el 27/10/2025

Espectacular!!

Recomiendo 100% contratar 360 grados y más para cualquier evento! Noelia es encantadora, te ayuda en todo lo que puede para que salga perfecto! Nos encantó la cabina de teléfono ya que es un recuerdo muy bonito tener los mensajes de nuestros invitados grabados. Muchas gracias por todos los servicios ofrecidos en mi boda, mis invitados no se aburrieron en ningun momento!!

Respuesta de 360 grados y más:

Lorena y Javier ustedes fueron , son y serán encantadores forever!
    vimos que todos los invitados se lo pasaron estupendo.
    muchísimas gracias por dejarnos ser parte de su gran día, les deseamos miles de años de amor.

• Miguel
    Miguel Enviado el 25/09/2025

El 13 septiembre 2025 nos casamos, y que mejor momento para la barra libre que contar con vosotros. Noelia y todo su equipo son maravillosos, atentos en todo y en cada detalle. RECOMENDABLE 100% !!!! Gracias por estar en nuestro día tan especial y hacer las cosas tan maravillosa que hacéis con tanto amor. ETERNAMENTE AGRADECIDOS.Vuestros amigos,Miguel & Laura

Calidad + Calidad = Buen precio !!!! Todo lo que quisimos en nuestra boda, todos los detalles, todo todo todo.

Respuesta de 360 grados y más:

Gracias , gracias, gracias por hacernos participe del mas bello día de los mejores recuerdos inolvidables.
    Los guardamos en nuestro corazones.
    les deseamos amor eterno!

• Alicia
    Alicia Enviado el 22/09/2025

Especial y inolvidable

Lo recomiendo 100%, es una experiencia espectacular, yo la recordaré siempre, Noelia es encantadora esta atenta a todo para que salga todo perfecto, volvería a repetir mil veces más!!! Mis invitados al día siguiente hablándome que que chulada, que se lo pasaron genial, vale totalmente la pena, si quieren una hora de pura lokura no dudéis en contratar a Noelia, también contratemos el 360 y muy chulo tambien. Muchísimas gracias a todo el equipo, sois increíbles 🫶🏽💜

Respuesta de 360 grados y más:

Gracias!!! su boda fue espectacular, los recordaremos siempre, son una pareja hermosa. nosotros la pasamos genial con todos sus invitados, fueron lo mas!!
    les deseamos amor eterno!
    Lucia Enviado el 26/08/2025

Plataforma 369 grados

Fue divertidísimo. Muchos complementos divertidos. Los vídeos son de muy buena calidad. Los invitados no pararon de hacerse 📹
    María Enviado el 26/08/2025

Servicio de 10!

Servicio excepcional y gran calidad humana. Siempre dispuestos a ayudar en todo con una sonrisa

Respuesta de 360 grados y más:

Muchísimas gracias! es lo que nos hace diferente, el estar comprometidos con todos ustedes y que puedan disfrutar al 100x100
  • F
    Fran Enviado el 25/08/2025

Tuvimos la suerte de contar con Pura Lokura para la hora loca de nuestra boda y solo podemos decir que fue espectacular. 🎉 Desde el primer contacto hasta el último minuto de la fiesta, todo fue perfecto.

La gestión y coordinación fueron de 10, siempre pendientes de cada detalle para que todo saliera redondo. Quiero destacar especialmente a Noelia, por su trato cercano, su profesionalidad y la atención en todo momento.

El fiestón que montaron superó todas las expectativas, animaron a todo el mundo sin parar y consiguieron que nuestros invitados vivieran un momento inolvidable. Sin duda, una de las mejores elecciones que hicimos para nuestro gran día.
    Mari Enviado el 08/08/2025

Encantadisima

Una experiencia espectacular animaron un montón a los invitados incluso a las personas mayores

Respuesta de 360 grados y más:

Muchísimas gracias , no hay edad todos se tienen que divertir como lo hicieron!! hermosa boda.
    gracias por el como nos trataron, y lo bien que la pasamos
    M. Angeles Enviado el 07/08/2025

Muy divertido

Algo diferente a lo de siempre y muy divertido, con los gorros, gafas y pelucas es muy animado, lo recomiendo sin duda en cualquier evento.

Respuesta de 360 grados y más:

Nos alegramos, y agradecemos tu comentario, muchísimas gracias por dejarnos ser parte de su gran día.
    Lo pasamos super con todos ustedes
    Les deseamos un eterno amor.
  • Teresa
    Teresa Enviado el 01/06/2025

Boda 31.5.25

Nos encantó la idea de poner portada de Vogue y ha sido todo un éxito. La gente la ha disfrutado muchísimo. Ahora tenemos unos recuerdos super bonitos de este día.