Opiniones de 123 Sonríe
Silvia Enviado el 25/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Si quieres triunfar ¡contrátalos!
Cuando buscáis servicios para uno de los días más importantes de vuestras vidas lo que marca la diferencia es la calidad humana y la cercanía.
Si queréis tener el día de vuestra boda personas maravillosas, amables, simpáticas, cercanas, divertidas, que te facilitan cada detalle, que te ayudan y te cuidan;
Si queréis tener fotos maravillosas a gran resolución, un álbum personalizado, vuestro propio sello en las fotos;
Si queréis que vuestro invitados se queden maravillados
123 Sonríe,¡ contratadlos!
Gracias Vanesa por tu trato exquisito, gracias Jose y gracias a los que estuvisteis el día de mi boda por vuestro trato y vuestra ayuda. Personas como vosotros merecen todo lo mejor en la vida
Repetiría con un SI siempre
¡Seguro nos volveremos a encontrar!Respuesta de 123 Sonríe:
Gracias Silvia por tu valoración, nosotros lo pasamos genial en tu evento en Antequera, no faltaba detalle y eso es obra tuya, ese cante con el himno del Betis fué.... guau y con Son Del Puerto.... sin palabras.
Un placer poder aportar nuestro granito para ese dia tan especial.
Que seáis super felices. 😚 -
Miguel Enviado el 30/04/2026Valoración 5 de 55.0
Muy profesionales
Aunque cuentan con multitud de servicios, contratamos el Fotomatón y el teléfono. Los invitados se divirtieron mucho, tanto niños como mayores y se llevaron un recuerdo muy simpático de nuestra boda.
Además del álbum que nos entregaron al finalizar sus servicios, la semana siguiente a la boda recibimos un enlace para descargar las fotos.
Agradecemos la amabilidad y paciencia de las 2 personas que atendieron a los invitados.
Sin duda, los recomendamos 100% -
Julii Enviado el 22/04/2026Valoración 5 de 55.0-
Son geniales
La verdad es que muy bien, muy contenta con el trabajo. Son majísimos, José es encantador. Me gustó que no me ofrecieran mil opciones para subirme el precio.
Era mi regalo para la boda de mi hermano y disfrutamos muchísimo. Muy recomendable.Respuesta de 123 Sonríe:
¡Muchísimas gracias por tu reseña! 😊
Nos alegra un montón saber que disfrutasteis la experiencia y que fue un regalo especial para una ocasión tan importante como la boda de tu hermano.
Jose y todo el equipo te agradecen tus palabras, especialmente lo que comentas sobre la atención y la transparencia. Intentamos siempre ofrecer lo que realmente encaja con cada persona, sin complicaciones.
¡Un placer haberos acompañado en un momento tan bonito! 💛 -
Marta Enviado el 17/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Súper recomiendo
Desde el primer contacto super atenciosos y pacientes. Gracias a todo el equipo por hacer ese día tan especial y único 🫶🏾Respuesta de 123 Sonríe:
Muchas gracias por tu valoración Larissa, el equipo 123Sonrie lo pasó fenomenal en tu evento, tenias todos los detalles pensados y tus invitados se encontraron una experiencia fantástica, que seáis muy felices siempre. -
Isabel Enviado el 26/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Totalmente recomendable
Ha sido todo un acierto contratar los servicios de 123 sonríe, profesionalidad absoluta, servicio impecable, precios muy buenos. Lo recomendamos 100%.-
Ismael Enviado el 23/09/2025Valoración 5 de 55.0
Espectacular servicio
“Contratamos el fotomatón para nuestra boda y fue una de las mejores decisiones que tomamos. Todos los invitados lo disfrutaron muchísimo, desde los más pequeños hasta los mayores. Las fotos salieron preciosas y divertidas, con un atrezzo variado que hizo que cada recuerdo fuera único. Además, el trato del equipo fue cercano, profesional y siempre atentos a cada detalle. Nos quedamos con un álbum lleno de momentos inolvidables que guardaremos para siempre. ¡Lo recomendamos al 100% para cualquier boda.” -
Susana Enviado el 23/09/2025Valoración 5 de 55.0-
El mejor final de boda
Desde el momento en que lo contratamos, se fueron adaptándose a todo lo que nosotros queríamos, ellos nos daban opiniones que nos sirvieron de mucha ayuda. Tienen profesionalidad, soltura, animación para la gente. Los invitados se divirtieron mucho con el fotomaton y el atrezzo y nos quedamos con un recuerdo precioso. Con respecto al precio, eso fue fantástico, porque con todo lo que nos pusieron, hicieron y todo, nos pareció hasta barato. Fue el mejor final de la celebración de
mi boda. No hay palabras. Todo excelente 😘😍😍. 100% recomendable -
Teresa Enviado el 23/09/2025Valoración 5 de 55.0
Maravilloso servicio
No faltó ningún detalle. Personal muy atento y fotos chulísimas. Un 10 sin ninguna duda.Respuesta de 123 Sonríe:
Muchas gracias Teresa por tu valoración, el evento en el puerto de Málaga fue espectacular, Kaleido tiene unas vistas increíbles. Espero que pronto nos veamos en otra celebración. 🥳 -
Eva Enviado el 26/05/2025Valoración 5 de 55.0-
Original, cercano y magnífico servicio
Maravilloso trato y servicio, miles de recuerdos que tendremos para siempre. Muy original la cámara 360 y el teléfono para dejar mensajes. 10/10Respuesta de 123 Sonríe:
Muchas gracias por tu valoración Eva, lo pasamos fenomenal en el evento de Teresa en Málaga, esperamos que siempre seáis tan felices. -
Raquel Enviado el 11/11/2024Valoración 4.8 de 54.8-
Gran empresa de animación fotográfica para eventos
Recomendamos mucho esta empresa, ya que calidad precio son increíbles, los productos que ofrecen son maravillosos para que tus invitados lo pasen en grande. Los azafatos son muy cercanos, resolutivos y flexibles, lo que se agradece en días importantes. El fotomatón, el video 360 y el teléfono recomendado 100x100!!! -