Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Javier Cañizares JC

Javier Cañizares JC Ver más información

18 opiniones

Valoración
4.8
de 5.0
94% de las parejas lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.9 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.8 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.8 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.7 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.8 de 5

Premios

2 fotos de usuarios

  • Valle
    Valle Se casó el 30/04/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Estamos encantados con el trato recibido, volveríamos a comprar. La recomiendo.
  • Amara
    Amara J. Se casó el 30/04/2022
    Valoración 4.6 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 3.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Trajes de novio superelegantes

    Mi marido se compró el traje de novio allí y quedó espectacular, muy elegante.
    Encuentras lo que buscas y para todos los gustos.
  • Anaí
    Ana I. Se casó el 18/09/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Buenos trajes

    Son diseños únicos y muy cómodos. En nuestra boda tanto el novio como el padrino y el padre del novio confiaron en esta firma y fue un acierto.
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Ivan
    Ivan L. Se casó el 22/09/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Profesionalidad

    Gran profesionalidad y en todo momento bien aconsejado. Gran disponibilidad y buen trato.
  • N
    Nazaret S. Se casó el 09/09/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Estoy super contenta con ellos, mi marido iba guapísimo, muy bien entallado, el traje era precioso moderno pero a la vez clásico. Supieron ver su estilo y el trato según mi marido fue muy bueno, mi padre y mi hermano también se vistieron de Cañizares y muy guapos también, los trajes son una maravilla.
  • A
    Anabel Se casó el 22/07/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Captaron total la idea que tenía, incluso me recomendaron algunos detalles y quedó genial. Todo muy bien, muy agradables y profesionales. Contaré con ellos para el próximo evento. Lo recomiendo totalmente.
  • Lidia
    Lidia Se casó el 25/03/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Excepcional el trato, el traje precioso. Fueron siempre muy atentos aconsejando con muy buen gusto. Felicidades por vuestro trabajo. La relación calidad-precio, aceptable. Gracias por todo. Hemos quedado muy contentos.
  • Victor
    Isabel G. Se casó el 29/10/2016
    Valoración 4.4 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 4.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Buen trato desde el principio. La tienda es un poco pequeña, pero tienen de todo.
    La relación calidad precio es buena, como siempre tienes que llevar un poco claro lo que te quieres gastar porque tienen trajes de novio de varios precios. Salimos muy contentos.
  • Violeta Cueva Oscco
    Violeta Se casó el 15/10/2016
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Uno de las mejores atenciones y sin duda la calidad-precio excepcional. Más que recomendado, mi chico iba estupendo, de cuento de hadas. El traje fue de la temporada 2017, lo vistieron como a un príncipe.
  • Izaskun
    Izaskun R. Se casó el 15/10/2016
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Mi novio estaba guapísimo,elegante y super contento con su traje. Supisteis aconsejarle a la perfección y sacar su mejor partido en un día tan importante. El traje era una maravilla y yo me quedé prendada al verlo. ¡Gracias!
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje