Opiniones de Julián Adrados
Lucas Enviado el 16/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Trato y resultado impecable
Elegir a Julián para el traje fue una de las mejores decisiones del día de la boda. Desde el primer momento fue cercano, adaptandos el traje a mis gustos y haciendo recomendaciones. Se nota que es sastre y sabe lo que hace. El chaleco hecho a medida fue una pasada, bonito, cómodo y ligero. Un acierto que repetiría sin dudarlo.Respuesta de Julián Adrados:
Muchas gracias Lucas por tu opinión y fotos , la valoramos y agradecemos todo el equipo que nos invita a seguir trabajando de la misma manera. Muchas gracias y felicidades deseando volver a verte para otra ocasión.
Roger Enviado el 12/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Un acierto
Fui a que me realizaran el traje para mi boda y desde el primer momento vi la calidad que ofrecian en Julian Adrados.
Al no estar acostumbrado a llevar traje me dejé asesorar y la verdad que fue un acierto, me quedaba super elegante e iba muy cómodo con él.
Lo recomiendo sin duda!!
Albert Enviado el 30/05/2026Valoración 5 de 55.0-
Un gran acierto!
Llevaba un tiempo buscando un traje de novio y no conseguía dar con la tecla. En ningún lado me sabían encontrar un traje que encajase conmigo. Julian supo ver lo que necesitaba y acertó rápidamente. Un traje de boda de tres piezas con tejido de lana y seda en color marino, muy elegante y actual.
Al llegar el día de mi boda, no pude estar más contento con mi traje.
Gracias Julian!Respuesta de Julián Adrados:
Muchas gracias Albert por tu opinión, nos alegra muchisimo, estoy convencido que a la luz del dia viste la diferencia en el tejido y su comodidad. Traslado tu agradecimiento al equipo. Muchas gracias por haber confiado en nosotros y sobre todo MUCHAS FELICIDADES.
Ani Enviado el 26/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Traje perfecto
Elegir mi traje fue mucho más fácil de lo que imaginaba. Fue el primer sitio al que fui y desde el primer momento supieron entender perfectamente mi estilo y lo que estaba buscando.
La atención fue cercana y profesional, asesorándome sin imponer y ayudándome a encontrar justo lo que quería. Me sentí cómodo desde el principio y el resultado fue un traje totalmente acorde a mi personalidad, con el que me sentí yo mismo el día de la boda.
Sin duda, los volvería a elegir y los recomiendo a cualquier novio que quiera sentirse seguro y bien asesorado en un día tan importante.Respuesta de Julián Adrados:
Muchas gracias por tu opinión, la valoramos todo el equipo y nos invita a seguir trabajando de la misma manera. Recibid nuestras más sinceras felicitaciones y agradecimiento esperando volver a verles pronto.
Clara Enviado el 07/11/2025Valoración 4.6 de 54.6-
Elegancia, calidad y profesionalidad
El traje del novio y del padre del novio fueron hechos por Julián Adrados, y no pudimos quedar más contentos. Ya habíamos confiado en ellos antes y, una vez más, demostraron su gran experiencia. Amplia variedad de tejidos, colores y estilos, con un asesoramiento cercano y muy profesional. Los trajes quedaron perfectos, de gran calidad y con un ajuste impecable. Muy recomendables.Respuesta de Julián Adrados:
Muchas gracias por tu opinion Clara y por confiar en nosotros, nos llevo algo más de tiempo de lo habitual al ser algo un poco más complicado. Muchas felicidades a toda la familia.
Casto Enviado el 15/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Confié en Julian Adrados para que confeccionara el traje de mi boda y, sin duda, no pude elegir mejor. Supo reflejar a la perfección mi estilo y personalidad.
Desde el primer momento me hizo sentir acompañado en cada detalle, con un trato cercano, profesional y lleno de dedicación. Cada prueba fue un paso más hacia un resultado impecable que superó todas mis expectativas.
El día de mi boda me sentí cómodo, elegante y seguro, y gran parte de esa confianza se la debo al trabajo de Julián.
Sin duda, volvería a confiar en él para un día tan importante y especial para mí.
Gracias Julián Adrados.Respuesta de Julián Adrados:
Muchas gracias Casto por tu recomendación, la agradecemos todo el equipo y nos invita a seguir trabajando de la misma manera. Recibe nuestra mas sincera felicitación por tu boda , de la cual sabemos que fue perfecta y generosa.
Un fuerte abrazo Casto y esposa.
Juan Enviado el 27/08/2025Valoración 5 de 55.0-
Experiencia inmejorable
La verdad es que desde el minuto uno Julián y su equipo me hicieron sentir como en casa tanto a mi como a blacky mi perrito, solo tengo palabras de agradecimiento hacia vosotros el traje fue espectacular tanto el mío como el de blacky!!! Recomendamos a Julián 100% si quieres un sastre profesional , dedicado e innovador esta tiene que ser tu elección!!! Muchas gracias por todo equipo un fuerte abrazo !!!Respuesta de Julián Adrados:
Muchas gracias por opinion Juan , la agradecemos todo el equipo y nos alegramos de que todo fuese como habiais deseado. Un saludo.
Javier Enviado el 26/08/2025Valoración 5 de 55.0-
Muy contento con el traje y la asesoría.
Fui a ver a Julian recomendado por un amigo de la familia, y gracias a su asesoría, acabé muy contento con el resultado.
No puedo estar mas contento con mi traje de novio.
Lo recomiendo sin duda.Respuesta de Julián Adrados:
Muchas gracias Javier por tu recomendación, lo agradecemos todo el equipo y más nos alegra que todo fuera perfecto en un dia tan especial. Un fuerte abrazo.
Julian Adrados y equipo. -
Adriánbm Enviado el 30/06/2025Valoración 5 de 55.0-
Cercano y familiar
Fui a Julián Adrados recomendado por otros novios/conocidos, y sinceramente, me sorprendió mucho el trato tan cercano y familiar recibido por Julián. Se nota el entusiasmo por su trabajo, ya que me asesoró muy bien según mi tipología corporal y gustos, dando muchas opciones. Lo recomiendo sin lugar a dudas.Respuesta de Julián Adrados:
Muchas gracias Adrian por tu recomendación y opinión, la agradecemos todo el equipo de manera. Tu look era limpio sin cargar , con buen tejido y sin perder la elegancia en ningún momento dentro de tu estilo ya que es muy importante respetar el estilo de cada cliente.
Muchas felicidaes .
Azahara Enviado el 20/05/2025Valoración 5 de 55.0-
Elegancia, detalle y profesionalidad
Conocimos a Julián gracias a un amigo que confió en él para su boda y quedó encantado… ¡y ahora entendemos por qué! En nuestro caso, la experiencia fue igual de excelente. Julián supo captar desde el principio el estilo que estaba buscando y me ayudó a encontrar el traje perfecto, cuidando cada detalle con una dedicación increíble.
Su profesionalidad, buen gusto y atención personalizada hicieron que todo el proceso fuera cómodo y muy especial. El resultado fue impecable. Fue un verdadero acierto caer en sus manos. ¡Gracias por hacerme sentir tan bien en un día tan importante!-
Respuesta de Julián Adrados:
Muchas gracias por la opinión, la valoramos todo el equipo de manera satisfactoria. Fue un placer trabajar con él y sencillo ya que se dejo asesorar en todo momento.
Muchas felicidades.
Julian Adrados y equipo, -