Opiniones de El Molino de la Venta
Claudia Enviado el 29/06/2026Valoración 5 de 55.0
De lo mejor, lo superior
No podríamos haber elegido mejor. Atención personalizada, no ha habido ningún invitado que haya puesto alguna pega. Vino gente de otras ciudades de España y no han estado en otra boda igual. 10/10 -
Paz Enviado el 24/04/2026Valoración 5 de 55.0-
Una boda inolvidable
Decir que acertamos al elegir El Molino de la Venta es quedarse cortos. Nuestra boda fue inolvidable y gran parte de ello fue gracias al grandísimo trabajo de todo el equipo. Primero hablamos con Óscar y, cuando decidimos contratarles para nuestra boda, tratamos con Ángel. No tenemos más que buenas palabras para los dos. Ángel supo guiarnos cuando no teníamos muy claro qué hacer y con su gran experiencia nos hizo unas recomendaciones que apreciamos mucho. Sus consejos ayudaron a que el día fuera perfecto. Además, me tranquilizó mucho ver todo el conocimiento que tiene de gestionar una boda. Podían ponerme nerviosa muchas cosas, pero todo lo relacionado con la finca me tenía tranquila. Y sabía que todos nuestros invitados iban a disfrutar con la comida porque el día de la prueba comprobamos lo sabrosa que está. Y así fue, nos han escrito para darnos la enhorabuena por la calidad de la comida que elegimos, lo agradable que fue el sitio y la amabilidad y profesionalidad de todo el equipo. Además, fue toda una experiencia cortar el cochinillo con la música que elegimos y agradezco mucho que nos explicaran previamente cómo hacerlo.
Por otro lado, Ángel y el equipo nos dieron todas las facilidades para lo que necesitábamos: poner suplementos en los baños, llevar nuestro propio seating plan, equipo de animación para los niños...
Una experiencia increíble que recordaremos siempre. Muchísimas gracias, una vez más, por contribuir a que el día de nuestra boda sea inolvidable. -
Pilar Enviado el 21/04/2026Valoración 5 de 55.0-
La mejor decisión!
Cuando empezamos a mirar fincas, nunca llegamos a imaginar que todas ls recomendaciones acerca de Magullo superarían las expectativas con creces. La mejor decisión en cuanto a comida, espacio, lo profesionales que son sus trabajadores y la enorme ayuda que te brindan Angel, Oscar y demás personas del servicio no sólo el dia de la boda si no durante todo el proceso, haciéndolo mucho más fácil. Sin duda volveríamos a elegirles mil veces más -
Maria Enviado el 11/04/2026Valoración 5 de 55.0-
Un día especial
Todo perfecto, el lugar, Ángel y Óscar son unos profesionales así como todo su equipo, M.Jose atenta a todo.
La comida de 10.
Ha sido la elección acertada. -
Natalia Enviado el 23/11/2025Valoración 5 de 55.0-
De maravilla
Es el mejor sitio de Segovia para celebrar tu boda. La ceremonia, el banquete... Todo fue de maravilla. En cuanto a la comida no hay discusión. Variedad, calidad y cantidad. Estaba deseando que alguien más de casara ahí para poder disfrutarlo otra vez :) -
Andrea Enviado el 01/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Una y mil veces más
Desde el primer día que nos pusimos en contacto con ellos, nos hicieron sentir en las mejores manos. Su compromiso, atención y profesionalidad son de otro nivel. Siempre dispuestos, siempre con una sonrisa, cuidando cada detalle como si fuera suyo.
Nuestra ceremonia fue allí y a pesar de la lluvia, todo salió de maravilla gracias al increíble plan B que prepararon con tanto mimo.
Cada detalle fue impecable: la carpa preciosa, el cóctel espectacular, las mesas temáticas arrasaron, la comida deliciosa y la fiesta… ¡inolvidable! Todo el mundo nos daba la enhorabuena por la comida, el ambiente que se creó y como salió todo.
Son unos grandes profesionales…¡y unas personas maravillosas!
Nombrar en especial a Ángel por su paciencia, dedicación y consejos. Mari Jose el día de la boda está siempre a tu lado. Oscar hace que todo salga rodado y riquísimo. Sandra por resolver mis pequeñas dudas. Rober pendiente de todo como DJ, los chicos del fotomatón y Alberto pendiente de la sala para que la fiesta fuera estupenda, y todos los camareros pendientes de cada invitado. Hay mucha más gente que me dejaré, pero sé que todos fueron grandes profesionales.
Repetiríamos una y mil veces más el casarnos allí.
Miguel Enviado el 15/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Espectacular!
No es de extrañar que triunfen en el sector! Es un equipo excelente que te ayudan y te guían para que el día salga perfecto.
Respecto al menú… calidad, cantidad y variedad! Comida muy muy rica, sin volverse locos con comida futurista sin fundamento. La crema, el asado y el postre, simplemente, Espectacular!
Respecto a la ubicación… el entorno te permite que todos los invitados estén concentrados en el cóctel y no se dispersen, y en el comedor se cuida la estética de las mesas.
Muchas gracias a todo el equipo, especialmente a Ángel, un profesional de la hostelería de los que ya no quedan!
Espero no volver a casarme, pero si lo hago… volvería allí! -
M Victoria Enviado el 14/10/2025Valoración 5 de 55.0
Noche increíble!!!
Vivimos una noche mágica, llena de emociones y de rincones maravillosos! Estamos muy contentos con el servicio, cena, profesionalidad ... Todo lo que nos explicaron ocurrió tal cual! Más bonito aun de lo que nos imaginamos!
Muchísimas gracias por todo.
Nos vemos en San Valentín! ☺️ -
Ivan Enviado el 13/10/2025Valoración 5 de 55.0
Todo espectacular
Trato inmejorable, comida espectacular, organización y todo al detalle, nuestros invitados nos felicitaron porque la comida les encantó, y muchos comentaron que los camareros estaban súper atentos a todas las necesidades de cada uno. ¡De diez! -
Sonia Enviado el 11/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Increibles profesionales
El equipo del Molino de la Venta es un equipo 100% profesional que nos ha facilitado muchísimo toda la planificación de la boda, incluyendo algunos problemas solucionados antes de que se produjeran siquiera.
El trato no ha podido ser mejor, mencion especial a Angel por su predisposicion.
Mencionar que fueron los unicos en toda la ciudad que nos ofrecieron una tarta sin gluten para que pudiera celebrar mi boda cortando la tarta ya que soy celiaca. La tranquilidad que nos aportaron a nivel de alergenos fue increible.
Gracias por hacer nuestro dia especial aun mas especial