Opiniones de Trío Musical Seleggio
Sabela Enviado el 13/07/2026Valoración 5 de 55.0
El mejor sonido para un día tan especial
Por casualidad encontré a Trío Seleggio en está web y enseguida pude hablar con Andrea quien me explicó todo con detalle y con mucha amabilidad. Su voz ya me transmitió la confianza y calma que son tan importantes cuando estás organizando una boda, pero aun no había escuchado su música y ahí quedé fascinada cuando vi videos de como tocaban. Me mandaron un reportorio muy amplio de música de todo tipo y género y nosotros les propusimos una canción un poco especial que a mi pareja le hacía mucha ilusión y nos dijeron que sí. En todo momento estuvieron presentes para resolver dudas, hacer cambios o darnos sugerencias. El día de la boda, este 13 de junio en San Millán (Segovia) fue precioso escucharlas. Las recomiendo 100% por su música, por su amabilidad y por hacerlo tan fácil. Muchas gracias a las 3, sois increíbles! -
Paula Enviado el 11/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Un acierto de principio a fin
No podríamos estar más contentos con nuestra elección. Hicieron que la ceremonia civil fuera todavía más especial y emocionante. La música en directo generó un ambiente precioso que emocionó a todos los invitados.
Desde el primer momento la comunicación fue excelente. Fueron muy atentas, flexibles con nuestras peticiones y nos ayudaron a preparar cada detalle para que todo saliera perfecto.
Sin duda, los recomendaríamos 100%. ¡Muchísimas gracias por hacerlo tan bonito y fácil! -
Marta Enviado el 26/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Una ceremonia aún más especial gracias a su música
Si estáis buscando música para vuestra ceremonia en Segovia y alrededores, no os puedo recomendar más a Trío Seleggio. Trabajo muy profesional, discreto y elegante. Su música no pasó desapercibida y encajó perfectamente con cada momento de la ceremonia para hacerla aún más emotiva y memorable.Para nosotros y todos nuestros invitados. -
Laura Enviado el 25/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Volvería a elegirlas sin duda!
Fue todo de 10. Nos ayudaron en todo lo que pudieron, profesionales de pies a cabeza. Son un acierto seguro! -
Adrian Enviado el 20/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Es Genial!
Cogimos el grupo tanto para misa como para cóctel en el restaurante y la verdad que quedan genial!
Saben adaptarse a cada situación, la ceremonia la engrandecen y hacen que los sentimientos se pongan a flor de piel y el cóctel lo animan un montón y queda muy guay como quedan todas las canciones...
Elegimos canciones que no estaban en la lista y no hubo problema, las sacaron y las tocaron...
Recomendadisimas! -
Sofia Enviado el 23/05/2026Valoración 5 de 55.0-
La mejor elección para la música de la ceremonia
Encontramos a Seleggio por casualidad, y no pudimos elegir mejor para el acompañamiento en la ceremonia. Fueron súper atentas, contestaban súper rápido a todas nuestras dudas y la ceremonia quedó preciosa con su música. Nos casamos en La Real Colegiata de la Granja de San Ildefonso, y se conocían como gestionar todo! Las recomendamos 100%!! -
Marta Enviado el 05/05/2026Valoración 5 de 55.0
Marta & Luis ~ 25 de abril de 2026
Estas chicas hacen MAGIA 💫
Tocaron tanto en la iglesia como en el cóctel y lo hicieron de maravilla.
Gracias por hacerlo todo tan fácil y bonito 💕
¡no podíamos haber elegido mejor! -
Pablo Enviado el 21/04/2026Valoración 5 de 55.0-
La mejor música para la ceremonia
Queremos compartir nuestra experiencia con Trío Seleggio después de nuestra boda.
¡Fue una maravillosa elección!
Desde el principio demostraron ser muy profesionales y amables y nos hicieron sentir cómodos y tranquilos durante todo el proceso.
Cada momento estuvo cuidadosamente estudiado. Disponen de un amplio repertorio y nos ayudaron a elegir las canciones para que casaran con nuestra ceremonia religiosa. Aún así, también se adaptaron a aquellas peticiones personales que quisimos que estuvieran sí o sí.
El día de la boda tocaron de manera increíble; la música fue de alta calidad y todos los invitados quedaron encantados. Recibimos muchas felicitaciones por la música.
Elegir a Trío Seleggio es una decisión segura. Ofrecen un buen precio y un servicio excepcional. Los recomendaríamos muchas veces. -
Sandra Enviado el 27/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Sin duda, una gran elección
Elegimos a Seleggio sin saber qué habían participado en bodas de muchos amigos y conocidos, y fue un gran acierto. Profesionales, atentas y encantadoras. Se adaptan al estilo de música que les pidas. Nosotros las contratamos tanto para la iglesia como el cóctel y los invitados quedaron encantados, incluso cantaban las canciones del cóctel. Sin duda 100% recomendadas, ha sido un auténtico placer tenerlas a nuestros lado ese día. Muchas gracias chicas!!-
Noelia Enviado el 22/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Altamente recomendable
Ya nos gustaba su música desde que las vimos por rrss, pero en directo superaron nuestras expectativas.
Desde el primer momento tuvimos mucha flexibilidad para escoger las canciones de los distintos momentos de la ceremonia y fuimos muy bien asesorados por su parte.
En nuestro caso, tocaron durante la ceremonia y el cóctel, y tanto nosotros como todos los invitados quedamos encantados con la calidad y la sensibilidad de su música.
Muchas gracias por formar parte de un día tan especial y hacerlo aún más bonito. Estamos muy agradecidos. 100% recomendable -