Opiniones de Nubia

Ganador Wedding Awards 2016 Bodas.net
  • María José
    María J. Enviado el 03/08/2026

Muy buena experiencia

Los contratamos con mucho margen y unas semanas antes volvimos a contactar. Tuvimos una videollamada y dejamos comentada la estructura de la ceremonia civil y del coctel. Se encargaron de coordinar a la maestra de ceremonias y al dj (que ponía la microfonía y altavoces). Cerramos la lista de canciones de la ceremonia y nos hicieron una propuesta para el coctel. Tienen mucho repertorio y si hay algo que no encuentras en él, se le puede comentar e intentan adaptarse. La verdad que fue una de las mejores decisiones. Muchas gracias por el trabajo, las facilidades y la seguridad que nos disteis en todo momento.

Respuesta de Nubia:

Muchísimas gracias María José y Alejandro, ha sido un placer acompañaros en vuestro gran día y ayudaros para que todo saliera perfecto. Fuisteis súper amables. La coordinación con todos los proveedores ayudó a que estuviéramos bien organizados y que todo saliera tal cual lo habías imaginado y nosotras así, súper felices. Os deseamos todo lo mejor del mundo. Un abrazo enorme y hasta siempre.
  • Cristina
    Cristina Enviado el 06/07/2026

Una ceremonia preciosa

Sin duda todo un acierto. Desde el principio hubo mucha comunicación, nos dejaron personalizar el repertorio a nuestro gusto, incluso orientándonos donde teníamos dudas. Quedó una ceremonia preciosa y súper especial.

Respuesta de Nubia:

Muchísimas gracias Cristina y Carlos. Nos sentimos muy afortunas por haber formado parte de un día tan especial para vosotros donde todo salió tan bien y la música no pudo ser más apropiada. Esperamos que sigáis siendo muy felices. Muchísimas gracias por todo.¡ Un abrazo enorme y hasta siempre !
  • Paula
    Paula Enviado el 29/06/2026

Grandes musicos

Un equipo muy bien preparado, te asesoran muy bien y tienen un gran repertorio.

La ceremonia fue muy bonita con este gran equipo.

Destacar la increíble sorpresa que nos dedicaron junto a una de las damas de honor, que aunque no estaba dentro de su repertorio, lo hicieron posible

Respuesta de Nubia:

Muchísimas gracias Paula y Daniel, un placer sin ninguna duda acompañaros en un día tan importante en vuestras vidas. Manuela cantó muy bien y fue muy agradable, la sorpresa salió de maravilla. Os deseamos que seáis muy felices. Un abrazo enorme y hasta siempre.

• Jose
    Jose Enviado el 19/06/2026

Natalia & Jose Manuel 6.6.26

La comunicación con Beatriz fue súper fluida y la elección del repertorio a nuestra elección total sin poner ninguna pega a las piezas elegidas. Estamos encantados con el acompañamiento musical que hicieron a Violín y Piano de nuestra ceremonia fue muy bonito el resultado. Gracias!

Respuesta de Nubia:

Muchísimas gracias Jose y Natalia, de verdad que ha sido un placer formar parte de un día tan señalado e importante en vuestras vidas. Unos novios muy implicados en que su ceremonia fuera preciosa y entrañable, nos alegramos de que hayáis quedado contentos, es nuestra mayor recompensa. ¡ Un abrazo enorme y hasta siempre !
  • Cristina
    Cristina Enviado el 16/06/2026

Boda Jose y Cristina

Sin duda son profesionales, fue una ceremonia muy especial y bonita. Sin duda los volvería a elegir. Muchas gracias por todo

Respuesta de Nubia:

Muchísimas gracias Cristina y Jose, un placer formar parte de un día tan especial para vosotros, la ceremonia fue preciosa y salió cada detalle perfecto. Esperamos que seáis muy felices. ¡ Un abrazo muy fuerte y hasta siempre !
  • R
    Rocio Enviado el 15/06/2026

Una de las mejores decisiones que tomamos en nuestra boda

Desde el primer momento que contactamos con Beatriz todo fue súper sencillo y sobre ruedas. Por fin encontraba a alguien que escuchaba mis inquietudes en relación al tema musica de iglesia, sin ponerme primero un presupuesto por delante. Beatriz es una excelente profesional y mejor persona. Desde el primer momento, nos aconsejó, orientó, estuvo con nosotros en todo momento, demostrando el mismo interés como si la boda fuera suya!
    Cumplieron a la perfección mi sueño de entrar en la iglesia andando al compás de una salve rociera preciosa interpretada en violín y piano. La música sonó muy bien, incluso mi ceremonia tuvo algunos contratiempos y supieron adaptarlo perfectamente
    Sin duda, volvería a contar con ellas una y mil veces

Respuesta de Nubia:

Querid@s Rocío y David: ¡ muchísimas gracias ! Estamos muy felices de haber formado parte de un día tan importante para vosotros, preparado con tanto cariño y cuidado en cada detalle.
    No podíamos dejar pasar la oportunidad de hacer que tu entrada, Rocío, fuera tan especial y significativa como merecía, acompañándola con la Salve Rociera, una pieza tan importante en tu vida. De corazón, gracias por elegirnos, por valorar y apreciar nuestra aportación, y por permitirnos acompañaros, guiaros y disfrutar junto a vosotros de un día tan inolvidable.
    Todas las compañeras os deseamos una vida llena de felicidad y que todo os vaya siempre lo mejor posible.
    Os enviamos un abrazo enorme y nuestro más sincero cariño.
    Hasta siempre, Rocío y David.
  • Azahara
    Azahara Enviado el 08/06/2026

Simplemente mágico

Tienen ese don especial de convertir el momento en algo mágico. Desde la primera vez que les escuché en la boda de una de mis mejores amigas supe que tenían que tocar en la mía. Aún con “imprevistos impuestos por terceras personas” supieron solventarlos de forma tan eficaz que ni siquiera nos dimos cuenta. Solo queremos dar las gracias a Beatriz y a todo su equipo porque hicieron de nuestra boda algo inolvidable con su fondo de violín y piano. Millones de gracias. Azahara y José ❤️

Respuesta de Nubia:

Muchísimas gracias Azahara y Jose. Ha sido un aplacer acompañaros este tiempo de preparación y hacer de vuestra Ceremonia un recuerdo inolvidable para siempre. Nos alegramos muchísimo de vuestra felicidad y esperemos que sigáis siendo tan felices como hasta ahora. De todo corazón, ¡ un abrazo enorme y hasta siempre familia !
  • E
    Estefania Enviado el 02/06/2026

Muy recomendable!

Elegir a Nubia fue un total acierto para nuestra boda. Desde la primera llamada hasta el último detalle, Bes y equipo nos guiaron y ayudaron con todo. El resultado fue perfecto! Sin dudas los volveríamos a elegir!

Respuesta de Nubia:

Muchísimas gracias Estefanía y Javier, un placer formar parte de una ceremonia tan bonita y cuidada. Todo salió muy bien y estabais radiantes. ¡ Un abrazo muy fuerte y hasta siempre !
  • Estefanía
    Estefanía Enviado el 31/05/2026

Excelente!!

Muy profesionales y atentos, semanas antes de la boda hicieron una videollamada para asegurarse que estaba todo detallado al milímetro, quedamos encantados!!

Respuesta de Nubia:

Muchísimas gracias Estefanía, un placer formar parte de un día tan bonito y preparado con tanto cariño por vosotros. Nos alegramos mucho de que estéis contentos con nuestro servicio. Esperamos que seáis muy felices. Un abrazo y hasta siempre.
  • Amor
    Amor Enviado el 17/05/2026

Increíble!!

Desde el principio se adaptaron muy bien a nuestras peticiones y nos aconsejaron para hacer de nuestra ceremonia mágica! Muy recomendable!!

Respuesta de Nubia:

Muchísimas gracias Amor, muy contentas de acompañaros en vuestra ceremonia. Esperamos que todo vaya muy bien y que seáis muy felices. Un abrazo muy fuerte y hasta siempre.