Opiniones de Molí del Duc
Molí del Duc
Torrelameu, LleidaOpiniones
Maite Enviado el 05/05/2026Valoración 5 de 55.0-
Restaurante maravilloso
La comida y el servicio fue estupendo y todos muy atentos en lo que se podía hacer. Les comentamos que lo haríamos en la parte ortodoxa, y se amoldaron a nuestra idea. Y nos hicieron la fiesta perfecta -
Barboni Enviado el 05/05/2026Valoración 5 de 55.0-
Todo muy bien organizado
Todo muy bien muy buena comida organización perfecta un local íntimo muy recomendable -
David Enviado el 12/04/2026Valoración 4.6 de 54.6-
Buen servicio!!!
Buena calidad precio!!! Nos sentimos muy a gusto con Rosa y su profesionalidad. -
Jose Enviado el 19/11/2024Valoración 5 de 55.0
Todo salió a pedir de boca. Perfecto de principio a fin.
Fue muy sencillo desde el principio. Muy atentos, comunicación fluida, y tanto el espacio como la comida fueron inmejorables. -
Alejandra Enviado el 06/06/2023Valoración 5 de 55.0
Increíble!!!!
Ha sido todo un éxito, forman un equipo excelente. Ofrecen calidad y profesionalidad al mismo tiempo. Además ayudan en todo lo que sea necesario para que ese día sea todo perfecto y lo consiguen. -
Ainhoa Enviado el 16/05/2023Valoración 5 de 55.0
El mejor sitio para celebrar momentos especiales / El millor lloc per celebrar moments especials
Me enamoré sólo ver el espacio, pero cuando conocí a Rosa no tuve ninguna duda. Son un equipo increíble y grandes profesionales.
---------------------------------------
Em vaig enamorar només veure l'espai, però quan vaig conèixer a la Rosa no vaig tindre cap dubte. Són un equip increïble i uns grans professionals.
Irene Enviado el 10/10/2022Valoración 5 de 55.0
Gracias a ellos fue nuestro dia
En las reunion previas les dices lo que quieres, y rosa y su familia lo hacen todo realidad. La comida espectacular, el sitio hermosisimo, la gente super amable y servicial. Siempre gracias, no hay mas palabras. -
Alba Enviado el 25/07/2022Valoración 5 de 55.0-
¡Es perfecto en todos los sentidos! / És perfecte, en tots els sentits!
Hoy hace justo un mes que nos casamos. No tengo palabras para agradecer el trabajo que hizo Rosa, Tamara y toda la gente implicada en la celebración de la ceremonia, el banquete y la fiesta. Es un equipo muy profesional, amable y próximo. Consiguen que te sientas como en casa en un día lleno de nervios y de emociones. La comida es exquisita, y ahora que hemos vuelto de la luna de miel esperamos volver bien pronto para probar los menús diarios y de fin de semana que ofrecen. Fue el único restaurante que vimos y enseguida supimos que era la mejor opción, y no nos equivocamos en ningún aspecto. Para los novios que estáis buscando un lugar para casaros, os digo de todo corazón que el Molí del Duc es un acierto seguro, no solo por lo que he dicho antes, sino también porque el espacio y la decoración está al mismo nivel que todo el resto: hay naturaleza, historia y amor por el trabajo muy hecho, y esto marca la diferencia.
----------------------------------------------------------
Avui fa just un mes que ens vam casar. No tinc paraules per agrair la feina que va fer la Rosa, la Tamara i tota la gent implicada en la celebració de la cerimònia, el banquet i la festa. És un equip molt professional, amable i proper. Aconsegueixen que et sentis com a casa en un dia ple de nervis i d’emocions. El menjar és exquisit, i ara que hem tornat de la lluna de mel esperem tornar ben aviat per provar els menús diaris i de cap de setmana que ofereixen. Va ser l’únic restaurant que vam veure i de seguida vam saber que era la millor opció, i no ens vam equivocar en cap aspecte. Pels nuvis que esteu buscant un lloc per casar-vos, us dic de tot cor que El Molí del Duc és un encert segur, no només pel que he dit abans, sinó també perquè l’espai i la decoració està al mateix nivell que tota la resta: hi ha natura, història i amor per la feina ben feta, i això marca la diferència.-
Tania Enviado el 19/06/2022Valoración 5 de 55.0
Como en casa
Nos casamos el pasado domingo y tanto en los preparativos, como el día de la boda, como después nos sentimos como en casa. Gracias por todo. Los invitados nos dijeron lo mismo. Te ponen todas las facilidades y son encantadores. Gràcies, Rosa.-
Txellbol Enviado el 06/06/2022Valoración 5 de 55.0
Boda 4 junio de 2022
Hola, me casé el sábado 4 de junio, todo salió estupendamente. Los invitados quedaron impresionados con el entorno donde se celebró la boda civil, la organización y la calidad de la comida. No podemos estar más agradecidos con Rosa por hacerlo inolvidable. -