Opiniones de Stella Luna Foto - Film
Esther Enviado el 04/05/2025Valoración 5 de 55.0-
Repetiríamos sin duda
La atención de Stella fue exquisita desde el primer contacto. Pocas veces se encuentra a profesionales con un trato tan atento como el de ella y Javi. Este es uno de los motivos por los que repetiríamos sin dudarlo, pero, sin duda, también lo haríamos por los resultados. Supieron captar los momentos más especiales y conmemorativos de nuestro día, dejándonos ese recuerdo que todos buscamos: instantes íntimos en pareja y detalles significativos de cada interacción, tanto entre los invitados como con ellos, desde una gran variedad de planos. Destacable también fue la personalización de nuestra película con el repertorio musical que más nos gustaba. Aun sin ser el más habitual, quedó demostrado que, en manos de un buen profesional, no hay equilibrio que se resista. Finalmente, la entrega se ajustó a los plazos indicados, siempre con buena predisposición y facilitándolo todo hasta el último momento.
Gracias por vuestro trabajo. De corazón, un placer haber contado con vosotros.Respuesta de Stella Luna Foto - Film:
¡Muy buenas pareja!
Mil gracias por vuestras palabras. La verdad que fue un día espléndido, lleno de emociones. Tuvimos el privilegio capturar y recopilar imágenes únicas que perdurarán en el tiempo.
Muchas gracias por elegirnos para inmortalizar vuestro gran día!
Rosa Enviado el 03/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Rosa y Salva
Contactamos a Stella por las referencias en esta web y, si nos volviéramos a casar, volveríamos a contar con ellos.
Queremos destacar la calidad del producto final, la cercanía, la manera de hacer fáciles las cosas y de adaptarse a nosotros y la discreción con la que trabajan, ya que durante el día no tuvimos que estar pendientes de ellos en ningún momento.
Si buscáis buenos videógrafos para vuestro gran días, Stella Luna es vuestra mejor opción.
Gracias por todo!!🙂 -
Cristina Enviado el 31/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Vídeo y fotomatón
Se encargaron del vídeo y del fotomatón de nuestra boda. Son unos grandes profesionales y se nota que también son muy buenas personas :) -
Alfonso Enviado el 24/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Stella Luna Videografoa
Excelente servicio y profesionalidad, tanto video como foto fotomaton y videomaton 360, súper agradecidosRespuesta de Stella Luna Foto - Film:
¡Muy buenas pareja!
Ha sido un gran día para todos...un disfrute total y mucho "amor en el aire".
¡Gracias por elegirnos para inmortalizar vuestros recuerdos! -
Irene Enviado el 21/07/2025Valoración 5 de 55.0
Maravillosos
Desde el primer día te hacen sentir cómoda, son súper accesibles. El resultado nos ha encantado, además han sido muy rápidos con la entrega. Durante la ceremonia se vuelven invisibles pero lo captan todo perfectamente. Además el fotomatón con ellos también fue un acierto. 100% recomendable!Respuesta de Stella Luna Foto - Film:
¡Muy buenas pareja!
Para nosotros fue un día espléndido también, salió todo a pedir de boda y vuestros familiares y amigos nos hicieron sentir como en casa.
¡Gracias por elegirnos para inmortalizar vuestro gran día! -
Anna Enviado el 08/07/2025Valoración 5 de 55.0
Vídeo y fotos para el recuerdo
Muchas gracias a Stella y su equipo por el magnífico trabajo realizado, tanto en vídeo como en foto . Desde el primer momento, muy atenta y dando respuesta a nuestras necesidades. Muy buena relación calidad-precio, y excelente atención.Respuesta de Stella Luna Foto - Film:
Hola Anna!
Muchas gracias por vuestras palabras. Ha sido un día inolvidable para nosotros también. Ha salido todo pedir de boca. Sois una pareja increíble, con mucha energía y pasión. ¡Un abrazo enorme para los dos! -
Carmen Enviado el 08/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Buen trabajo
Hizo junto al fotógrafo un buen trabajo y apenas te das cuenta de que está en todos los momentos. También contratados fotomatónRespuesta de Stella Luna Foto - Film:
Hola Carmen!
Muchas gracias por vuestras palabras. Ha sido un día estupendo junto a vosotros. Ha salido todo genial. ¡Un abrazo pareja! -
Bea Enviado el 10/06/2025Valoración 5 de 55.0-
Los mejores!
Contratamos a Stella y su equipo para el reportaje de video y fotos, no pudimos elegir mejor porque el trabajo que han hecho ha sido espectacular,desde el minuto 1 pendientes de nosotros y entendieron a la perfección lo que queriamos,el día de la boda fueron súper profesionales porque ni te enterabas de que estaban y el resultado final ( la entrega de los reportajes rapidísimo) ha sido mejor de lo esperado,muchas gracias por todo! Recomendables al 100% -
Paloma Enviado el 01/03/2025Valoración 5 de 55.0-
¡Muy contentos!
Nos ha encantado trabajar con Stella y su equipo.
Desde el primer momento fueron súper atentos y profesionales, con excelente comunicación. Contratamos el servicio de dron, video, fotos y fotomatón, ¡y los recomendamos todos!
Stella escuchó nuestras necesidades y preocupaciones respecto al día de la boda, y nos aseguró de que todo saldría bien, ¡y así fue!
El día de la boda salió perfecto. Queríamos algunas fotos posadas y algunas naturales, y todas salieron perfectas. Tenemos fotos y videos preciosos de ese día y estamos muy agradecidos con todo el equipo por su dedicación, profesionalidad y paciencia.
Estamos muy contentos de haberles contratado y los recomendamos encarecidamente. Gracias por todo 😊Respuesta de Stella Luna Foto - Film:
¡Hola pareja!
Muchas gracias por vuestras palabras. Ha sido un placer ser testigos de lujo de vuestro gran día. Nos lo han puesto todo muy fácil y el resultado así lo demuestra. ¡Un abrazo enorme!
Rolhen Enviado el 27/02/2025Valoración 5 de 55.0-
Los mejores proveedores que podíamos haber tenido.
Fueron desde el primer momento y hasta el último los más profesionales, los que más tranquilidad nos daban y los que mejor se comportaron con nosotros.
Precios muy buenos y calidad inmejorable.
Gracias stella, gracias Javi. Gracias de corazón.Respuesta de Stella Luna Foto - Film:
¡Hola pareja!
Desde el minuto uno tuvimos conexión. Así lo demuestran las fotos y vídeos de vuestro gran día.
Sois una pareja increíble.
Disfrutad del camino juntos.
¡Muchas gracias por vuestras palabras! -