Opiniones de Sendjafilms

Caldes De Montbui, Barcelona

• Luz
    Luz U. Enviado el 27/12/2023

Un gran acierto!

Queríamos agradecer a Clara y Bayu por haber creado para nosotros un recuerdo invaluable e inolvidable! Cada vez que vemos nuestro vídeo nos traslados al día de la boda… supieron captar los momentos más especiales, emotivos y alegres, regalándonos la posibilidad de atesorarlos para siempre! Gracias súper equipo por el esfuerzo de haber preparado el vídeo en tiempo récord para que pudiéramos revivir nuestro gran día antes de mi viaje! Sois una pareja que irradia gran energía, armonía y pasión por lo que hacéis! Somos afortunados de haber contado con vosotros! Sin duda os volveríamos a elegir!
    Anna Enviado el 18/08/2023

Los elegiría siempre

No tenemos palabras para describir el amor de personas que son Clara y Bayu. Son grandes profesionales y transmiten en todo su trabajo algo que es súper bonito. Ya con el vídeo del preboda quedamos sin palabras, quedó precioso; saben captar cada momento y transformarlo en emociones. Toda la comunicación con ellos fluye de la manera más natural, te hacen sentir cómoda y el día de la boda estuvieron captando todo y de nuevo lograron dejarnos con los vídeos sin palabras. Los vídeos son magia, captan todo el sentimiento, naturalidad y emoción del momento. Con su trabajo me han hecho conectar de nuevo con el mundo audiovisual de una manera muy bonita y que agradezco muchisimo. Espero en un futuro que podamos seguir contando con ellos y su trabajo!

• Alba
    Alba Enviado el 14/06/2023

De película

Clara y Bayu hacen un gran equipo.
    Desde el principio te explican como va a ser la grabación del gran dia, siempre teniendo en cuenta tus ideas y que sea 100% personalizado.
    Son dos profesionales que te haran sentir confianza en uno de los días más importantes, y creando un recuerdo precioso que tendreis para siempre. Nosotros repetiríamos seguro y los recomendaremos a nuestros amigos y familiares que se casen sin duda.
  • Yolanda
    Yolanda Enviado el 20/04/2023

La mejor decisión

Clara y Bayu son unos amores de personas, además de super profesionales, su trabajo ha sido de 10, super implicados y tratando de captar todos los momentos importantes de nuestra boda, que no eran pocos! Se dejaron llevar junto a nosotros y el resultado ha sido espectacular, de verdad los recomiendo 100%!! Muchas gracias chicos!!
    Susan Enviado el 02/10/2022

Todo perfecto!

Atención impecable, desde el momento uno captaron lo que queríamos y adaptaron su forma de trabajar a nuestras peticiones. Clara y Bayu lo han puesto fácil y ha sido súper ameno trabajar con ellos. Hemos quedado encantados con el video. Sin duda relación precio calidad los recomendamos!
  • P
    Patricia Enviado el 12/04/2022

Encantadores

¡Clara y Bayu son encantadores! ¡Desde el primer momento la comunicación con ellos ha sido muy muy fácil! Y su forma de trabajar es espectacular. ¡Con Bayu no hace falta dron! ¡Todos los invitados destacaron la amabilidad de los dos! Además, hicimos una petición extra (que hicieran entrevistas) y supieron captar desde el primer momento lo que queríamos sin poner ningún tipo de problema. ¡Estamos deseando ver el pedazo de video que nos están preparando! ¡Un acierto total!
  • Carine
    Carine Enviado el 10/11/2021

¡Maravillosos profesionales!

Hemos tenido la suerte de que Clara y Bayu cubran nuestra boda, y la verdad es que han hecho un maravilloso trabajo además de ser puntuales en la entrega. Clara se ha preocupado desde el primer momento de conocer y captar lo que queríamos. Nos cubrieron tanto la firma en el ayuntamiento el viernes como la ceremonia y banquete el sábado a muy buen precio. Han sabido adaptarse a una boda multicultural, y estamos encantados con el resultado. Gracias, Clara y Bayu, por haber aportado vuestro granito de arena en el éxito de nuestro gran día. Nos acordaremos de vosotros toda la vida. ¡Un abrazo!
  • Marta
    Marta Enviado el 12/10/2021

Tienen el don de hacer revivir emociones

Gracias a ellos tenemos el poder de viajar al pasado y volver a revivir las emociones de uno de los mejores días de nuestra vida. Desde la primera vez que hablamos nos entendimos y captaron perfectamente nuestra esencia y la de los que nos rodean. Hacen su trabajo a la perfección, tanto que ni te enteras de que están allí. Gracias por vuestro trabajo porque gracias a eso hemos podido ver momentos que con los nervios de aquel día no recortábamos. Mucho mimo y calidad en cada imagen que vemos, una edición de 1o. Os deseamos lo mejor en vuestra nueva etapa.
  • Maria
    Mariona Enviado el 25/07/2021

Los volvería a escoger siempre

¡Clara y Bayu hacen magia! Desde el primer día (principios de 2020) hasta pasado un mes de nuestra boda (con cambios de fecha de por medio por culpa de la pandemia) han hecho nuestros sueños realidad. ¡Cercanos, risueños y una pareja impresionante, pero, sobre todo, unos profesionales como la copa de un pino!
    Adaptándose a la situación pandémica, a nuestras dudas, a nuestros miedos... Siempre, siempre los hemos tenido cerca tanto profesional como personalmente. ¡Nuestra historia con ellos no termina aquí, estamos seguros de ello! Nois, mil, mil gràcies per ser part de la nostra felicitat!