Opiniones de Zafiro Tours Zaragoza Duquesa Villahermosa
Zafiro Tours Zaragoza Duquesa Villahermosa
ZaragozaValoración 5.0 de 5, 29 opiniones
Tamara Enviado el 14/06/2023Valoración 5 de 55.0-
Tranquilidad y profesionalidad
Fue increíble lo fácil y cómodo que resultó organizar nuestro viaje de novios con la agencia. Fuimos con muchas dudas sobre los destinos y, en un abrir y cerrar de ojos, teníamos nuestro presupuesto para el viaje. Pusieron muchísimas facilidades y comodidades a la hora de hacer la reserva e, incluso, durante el viaje. Fuimos a NY y Riviera Maya y, en todo momento, teníamos contacto con ellos por si ocurría algo. Tienen una profesionalidad de la que pueden presumir con creces.
Estamos más que encantados. -
Raquel Enviado el 09/09/2025Valoración 5 de 55.0
Una viaje 10!!
Gracias a Yolanda por acompañarnos desde el principio en esta aventura! Ha sido un placer conocerla y dejarnos guiar por su experiencia, el viaje fue una locura! Nos encantó toda la esencia de Tailandia, poder disfrutar de sus paisajes, playas, cultura... y siempre con la tranquilidad de contar con Yolanda! Estoy segura de que nos volveremos a ver. Muchas gracias por todo! -
Lina Enviado el 17/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Luna de miel
Conocimos a Javier de zafiro tours en uno de los festivales de Zaragoza que se organizan para las bodas, y la verdad menos mal, estábamos muy perdidas y desde el principio nos supo orientar, le dijimos diferentes opciones y finalmente con su ayuda escogimos el sitio que más se adecuaba a lo que queríamos y a nuestro presupuesto. Tanto él como sus compañeras son muy amables, siempre se adecúa a tu disponibilidad y durante el viaje cualquier cosa que le preguntábamos nos respondía lo antes posible, muy recomendado. -
Yaiza Enviado el 09/06/2025Valoración 5 de 55.0-
Muy muy bien
Contratamos nuestra luna de miel con Javier, y nos ha encantado! El trato, los consejos, el saber escuchar lo que queríamos exactamente... también estuvo pendiente de nosotros durante el viaje. El poder estar 0 preocupado porque está todo en orden y organizado, es un lujo ♥ -
Paula Enviado el 21/05/2025Valoración 5 de 55.0-
Magníficos!
Tanto el trato como la profesionalidad de 10! Nos supieron aconsejar en todo momento sobre nuestra luna de miel y hacerla a nuestro gusto. Además durante el viaje, estuvieron super pendientes de que todo estuviera saliendo bien. Gracias por todo! -
Alba Enviado el 25/02/2025Valoración 5 de 55.0-
Pequeño local, pero grandes profesionales.
Fuimos recomendados para ir a preguntar sobre nuestra luna de miel.
Desde el minuto uno muy claros y atendieron cada una de nuestras necesidades y nos recomendaron servicios que nos simplificarán el viaje dentro de nuestras especificaciones.
En definitiva, si tenemos otro viaje que planificar, sabemos claramente dónde acudir. -
Celia Enviado el 12/12/2024Valoración 5 de 55.0-
Trato estupendo
La persona que nos atendió fue amable, predispuesta y muy profesional. Supo captar nuestro gustos y ofrecernos la mejor opción para nuestro viaje de novios. Recomendamos a Zafito de Duquesa Villahermosa como agencia de viajes. -
Alexandra Enviado el 01/08/2024Valoración 5 de 55.0-
Viaje a Australia
Todo muy bien. La organización de los vuelos y las conexiones muy bien planeado-
Ana C. Enviado el 28/05/2024Valoración 5 de 55.0
El viaje de nuestras vidas
Elegimos un destino no tan turístico pero aun así Yolanda supo perfectamente lo que queríamos. Se encargo de todo para hacernos la vida más fácil e incluso se encargo de los visados y de solucionar todas las dudas previas. 100% recomendable -
Natalia Enviado el 22/03/2024Valoración 4.6 de 54.6-
Luna de miel
El viaje tuve que adaptarlo a unos dias pero fue increible, a todo lo que pedimos se adaptaron, fueron los únicos de todos que fuimos que nos supieron hacer un viaje a medida, mil gracias por ese viaje maravilloso! -