Longaray Novios

7 opiniones | Fuengirola (Málaga)
Ver más información

Opiniones de Longaray Novios

100% de las parejas lo recomiendan

5.0 de 5.0
  • Calidad del servicio 5.0
  • Profesionalidad 5.0
  • Flexibilidad 5.0
  • Relación calidad/precio 4.9
  • Tiempo de respuesta 5.0

3 fotos de usuarios

  • Diego

    Diego M. · Se casó el 28/08/2020

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Saben lo que hacen y siempre aciertan

    Thania supo llevarme hasta el traje perfecto y dejarlo más espectacular aún de lo que ya era, y con los detalles y complementos lo clavaron. Mi traje triunfó el día de la boda.

    Enviado el 05/09/2020
  • Cynthia

    Cynthia A. · Se casó el 21/09/2019

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Maravillosas

    Mi marido y mi suegra quedaron encantados con el trato. Iban guapísimos y muy originales.

    Enviado el 10/10/2019
  • Ana y Carlos

    Carlos P. · Se casó el 07/09/2019

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    La mejor opción

    Aquí fue donde compramos el traje del padrino y quedó ideal. Mejor imposible. También compramos la camisa del novio, dado que en la tienda donde adquirimos el traje nos pusieron pegas, y la camisa es preciosa. De hecho, son tan buenas profesionales que arreglaron el destrozo que nos hicieron con el traje del novio en la otra tienda. Nos trataron muy bien y nos ayudaron. El traje quedó espectacular. Menos mal que existen profesionales como ellas. ¡Volveremos seguro!

    Enviado el 11/10/2019
  • Jose

    Jose F. · Se casó el 07/09/2019

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Personal muy atenta en su trabajo, trato fabuloso, y siempre a lo que uno necesitaba, lo recomiendo por su rapidez de trabajo y el trato amable que tiene cuando uno está probándose chalecos, corbatas... La verdad, fantástico.

    Enviado el 08/09/2019
  • Marina

    Marina F. · Se casó el 31/08/2019

    4.8
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      4.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Longaray novios

    Desde el minuto 1 estan dedicadas a ti. Cualquier duda te la resuelven al instante y te asesoran perfectamente. Un placer estar allí.

    Enviado el 20/12/2019
  • Noelia

    Noelia M. · Se casó el 15/06/2019

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Contento con el trato

    Quería un traje distinto ya que no somos de chaqué y cosas de esas, además le pedí a mi marido que el traje fuese claro, ya que la boda fue en verano y me pareció que destacaría más entre los invitados y, porqué no, una vez es una vez y para trajes oscuros hay otras muchas ocasiones. Al final me sorprendió el día de la boda (decidimos que si el no veía el mío, yo el suyo tampoco) con un traje plateado con los detalles en estampado azul. A mi parecer (totalmente subjetiva...) estaba guapísimo. El traje de una calidad excelente, y en tienda se encargaron del más mínimo detalle. Salió de allí con todo el traje completo, gemelos incluidos. Sin duda, por trato, cercanía y calidad, fue la mejor elección. ¡Totalmente recomendables!

    Enviado el 10/12/2019
  • Tamara

    Tamara R. · Se casó el 15/06/2019

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Iremos muchos

    Las conocí a través de mis clientes, novias y una amiga... todas coincidían en las mismas opiniones y ahora yo me uno a ellas. La tienda es muy bonita, pero las trabajadoras son de 200. Muy atentas, pacientes, con buen gusto, se adaptan a todo. ¡Mi pareja, mi madre, hermano y mi padre compramos los trajes ahí!

    Enviado el 12/12/2018

    Respuesta de Longaray Novios:

    ¡Gracias guapa! ¡Por valorar nuestro trabajo y por haber confiado en nosotras para el gran día! No tengo palabra para lo maravillosa que has sido con nosotras y toda tu familia todo un placer. Te deseamos la mayor felicidad.
¿Ya lo has reservado?

Sorteo¡Gana 5.000€ para tu boda!

Solicita presupuesto a través de Bodas.net y por cada visita o contratación tendrás más oportunidades de ganar. ¡Suerte! + info