Bodas

Opiniones de Javier Cañizares JC

Javier Cañizares JC

Javier Cañizares JC

Almuñecar, Granada
Valoración 4.8 de 5, 17 opiniones
Ver más información

17 opiniones

Valoración
4.8
de 5.0
94% de las parejas lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.9 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.8 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.8 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.8 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.8 de 5

Premios

4 fotos de usuarios

  • Eliana
    Eliana J. Se casó el 06/04/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Grandes profesionales

    Atención personalizada y el trato, inmejorable. Vas con un millón de dudas, no sabes qué traje será el tuyo, cuál te quedará bien.....pues hacen que olvides todo eso, como buenos profesionales te asesoran en todo momento, sin agobios y sin compromiso. Sin duda, los mejores.
  • E
    Ester Se casó el 09/03/2019
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Profesional

    Un lugar muy profesional. La calidad es muy buena por eso también hay que pagarla.
  • Victoria
    Victoria D. Se casó el 13/10/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Traje de novios

    Mi marido eligió a Cañizares de Almuñecar para su traje y complementos y, la verdad, es que más guapo no podía ir.
  • N
    Nazaret S. Se casó el 09/09/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Estoy super contenta con ellos, mi marido iba guapísimo, muy bien entallado, el traje era precioso moderno pero a la vez clásico. Supieron ver su estilo y el trato según mi marido fue muy bueno, mi padre y mi hermano también se vistieron de Cañizares y muy guapos también, los trajes son una maravilla.
  • A
    Anabel Se casó el 22/07/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Captaron total la idea que tenía, incluso me recomendaron algunos detalles y quedó genial. Todo muy bien, muy agradables y profesionales. Contaré con ellos para el próximo evento. Lo recomiendo totalmente.
  • Lidia
    Lidia Se casó el 25/03/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Excepcional el trato, el traje precioso. Fueron siempre muy atentos aconsejando con muy buen gusto. Felicidades por vuestro trabajo. La relación calidad-precio, aceptable. Gracias por todo. Hemos quedado muy contentos.
  • Victor
    Isabel G. Se casó el 29/10/2016
    Valoración 4.4 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 4.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Buen trato desde el principio. La tienda es un poco pequeña, pero tienen de todo.
    La relación calidad precio es buena, como siempre tienes que llevar un poco claro lo que te quieres gastar porque tienen trajes de novio de varios precios. Salimos muy contentos.
  • Violeta Cueva Oscco
    Violeta Se casó el 15/10/2016
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Uno de las mejores atenciones y sin duda la calidad-precio excepcional. Más que recomendado, mi chico iba estupendo, de cuento de hadas. El traje fue de la temporada 2017, lo vistieron como a un príncipe.
  • Izaskun
    Izaskun R. Se casó el 15/10/2016
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Mi novio estaba guapísimo,elegante y super contento con su traje. Supisteis aconsejarle a la perfección y sacar su mejor partido en un día tan importante. El traje era una maravilla y yo me quedé prendada al verlo. ¡Gracias!
  • Manolo
    Manolo C. Se casó el 08/10/2016
    Valoración 4.6 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5
    Me vistieron completamente, desde el traje hasta chaleco, zapatos, gemelos, cinturón, etc. El trato siempre fue muy cercano y amable. Me buscaron varios trajes que eran exactamente de mi talla y simplemente tuve que elegir el que más me gustaba. Sólo tuvieron que hacerle unos mínimos arreglos, y estos estaban hechos en el día que pactamos. Por cierto, el traje le encantó a todos. Recomendable 100%.