Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Iván Cross Novios

Iván Cross Novios

Iván Cross Novios

Vigo, Pontevedra
Valoración 4.9 de 5, 85 opiniones
Ver más información

85 opiniones

Valoración
4.9
de 5.0
100% de las parejas lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.9 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.9 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.9 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.9 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.9 de 5

Premios

  • Ganador Wedding Awards 2022 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2019 Bodas.net

47 fotos de usuarios

  • Pablo
    Pablo G. Se casó el 10/09/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Servicio serio y profesional

    Trato muy profesional, gran variedad de trajes con buena relación calidad/precio. ¡Totalmente recomendable!

    Respuesta de Iván Cross Novios:

    Hola, Pablo, muchas gracias por tu recomendación. Nos alegramos de que tuvieras un día perfecto y que todo fuera bien. Un fuerte abrazo.
  • Isabelle
    Isabelle T. Se casó el 05/08/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El mejor

    Un profesional estupendo, qué buen trato, qué precisión y qué buen ojo para ayudarnos a elegir lo que ha llevado el novio. Eligiendo a Iván estás seguro de salir contento y guapísimo. Somos más que satisfecho, por supuesto, le recomendamos.

    Respuesta de Iván Cross Novios:

    Muchas gracias por la recomendación, Isabelle. Me alegro de que todo saliera bien y espero que a vuestra familia les gustaran las tierras gallegas.

    Abrazos para todos.
  • Borja
    Borja y Yoli Se casó el 29/07/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El mejor, apuesta segura

    Apuesta segura, le dije la idea que tenía, y la plasmó a la perfección. Además, tenía la complicación de que soy culturista y estaba cogiendo peso, por tanto, tuvo que adaptarse, y le compliqué bastante el trabajo, pero el resultado fue de escándalo. Gracias, Iván, me sentí muy cómodo con mi traje y, de alguna forma, fuiste partícipe del día más feliz de mi vida.

    Respuesta de Iván Cross Novios:

    Hola, Borja. Muchas gracias por la recomendación y por confiar en nosotros en un día tan especial. Abrazos para todos.
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Alba
    Alba Se casó el 15/07/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Inmejorable

    ¡El novio no podía estar más guapo! Saliendo de lo común, impresionando y además elegante. ¡Gracias por cada consejo y hacerlo posible!

    Respuesta de Iván Cross Novios:

    Buenos días, Alba. Me alegro de que te gustara el traje de novio y que tuvieras una boda tan bonita. Abrazos para todos.
  • L
    Laura R. Se casó el 25/06/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Extraordinario

    Es la segunda vez que acudimos a Iván Cross. La primera con motivo de la boda de mi hermano para los trajes de este último y mi padre. La segunda para el traje de mi ya marido. Y en ambas bodas nos sucedió que los invitados nos preguntaron dónde habíamos comprado los trajes, por el perfecto ajuste de estos al cuerpo y lo elegantes que iban los novios y el padrino. Sin duda, Iván Cross es el mejor profesional en trajes de ceremonia con el que cuenta esta ciudad. Y en la siguiente ocasión que se nos presente, volveremos a acudir a él. La profesionalidad, elegancia del propio Iván, excelentes consejos, amabilidad en el trato, paciencia, buen gusto, elevadísimas calidades, respeto y empatía que demuestra en todo momento al cliente es extraordinaria.

    Respuesta de Iván Cross Novios:

    Buenos días, Laura.

    Muchas gracias por la recomendación. Encantados de que de nuevo apostarais por nosotros y que todo saliese bien.

    Saludos a toda la familia.
  • Susana
    Susana B. Se casó el 11/06/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    100% recomendable

    Mi marido se quedó encantado con el trato, la profesionalidad y los consejos de Iván. Iba guapísimo, el traje le quedaba como un guante y todo el mundo lo comentó. No conocíamos la tienda, pero sin duda, después de la experiencia, ¡100% recomendable!

    Respuesta de Iván Cross Novios:

    Muchas gracias por la recomendación, Susana.
    Me alegro de que todo saliera bien y tuvierais un bonito día.
    Un fuerte abrazo para toda la familia.
  • E
    Esteban R. Se casó el 14/05/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Los mejores trajes, sin duda

    Al entrar en la tienda te encuentras en un lugar no demasiado grande y rodeado de trajes, pero al hablar con Iván te guía según las preferencias hasta encontrar la mejor opción. En mi caso fue un chaqué verde hecho para mí, superbonito con el que me sentía supercómodo y me encantaba. Sin duda, la sensación de la boda. Repetiría para cualquier boda o celebración.

    Respuesta de Iván Cross Novios:

    Buenos días, Esteban.
    Mil gracias por la recomendación.
    Un fuerte abrazo para toda la familia.
    Saludos.
  • Aida
    Aida M. Se casó el 14/05/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Mi marido se quedó encantado. La atención, la profesionalidad, y sinceridad, hicieron que comprase un traje que le quedaba perfecto, cómodo y en el que se encontraba superbién. Facilidad para todo, de pago, días... Iván es una persona de 10, y todos deberían comprar el traje ahí.

    Respuesta de Iván Cross Novios:

    Muchas gracias por la recomendación, Aída.
    Me alegro de que todo fuera bien y que tuvierais un bonito día
    Abrazos.
  • Olaia
    Olaia Se casó el 06/05/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Los mejores trajes de Vigo

    Tanto mi pareja como mi padre optaron por coger allí sus respectivos trajes. Iban guapísimos, muy en su estilo y muy, muy bien asesorados. ¡Gracias, Iván, por todo!

    Respuesta de Iván Cross Novios:

    Muchas gracias por la recomendación.
    Me alegro de que después de un año de espera todo saliera bien.
    ¡Abrazos a toda la familia!
  • T
    Tania F. Se casó el 23/04/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Traje ideal y asesoramiento perfecto

    Escoger el traje de boda con Iván fue tan fácil que fue difícil de creer. En mi caso, como novio y siendo muy indeciso, pensé que sería complicado encontrar una opción con la que me encontrase cómodo, pero Iván lo hizo todo muy fácil y desde el primer momento ya encontró mis gustos, y sin darme cuenta ya había encontrado mi traje ideal, ¡me encantó! Además, para rizar el rizo, repitió con mi padre, que odia los trajes, y fue increíble verlo disfrutar y salir superelegante y orgulloso a la boda. Trajes preciosos y de mucha calidad, junto con Iván, que es muy profesional y cercano, y que nos hizo sentir muy cómodos en todo momento. ¡Más que recomendado para todo el mundo!

    Respuesta de Iván Cross Novios:

    Buenas tardes, Tania.
    Me alegro de que tuvierais un día maravilloso y que todo saliera bien.
    Mil gracias por la recomendación y abrazos para toda la familia.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje