Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Bere Casillas

Bere Casillas

Bere Casillas

Ogijares, Granada
Valoración 5.0 de 5, 17 opiniones
Ver más información

17 opiniones

Valoración
5.0
de 5.0
100% de las parejas lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.9 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.9 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.9 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5

Premios

  • Ganador Wedding Awards 2022 Bodas.net

14 fotos de usuarios

  • Ana
    Ana B. Se casó el 10/09/2022
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 4.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    100% recomendable

    Esta tarde hemos visitado la tienda y la dependienta nos ha asesorado de forma excepcional, lo cual unidos a la calidad de los productos, ha hecho que salgamos muy satisfechos con nuestra compra.
  • Mary
    Mary Se casó el 03/09/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Muy contento con mi traje

    Muy contento con mi traje de novio, mucha atención y profesionalidad por parte de Jessi, sin duda, la mejor tienda de Granada. Mucha variedad y para todos los gustos.
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Marilin
    Marilin Se casó el 11/06/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Boda el 11/06/2022

    Desde el primer momento que mi esposo entró en busca de su traje, él ya sabía que lo encontraría ahí y así fue, tienen un trato muy agradable y con muy buena experiencia para poder asesorar. Aparte también le consiguieron a nuestro hijo para que fuera casi igual que él. Yo cuando los vi quedé encantada estaban superguapos ese día, me pareció una buena decisión... Los recomiendo, no duden en escogerlos a ellos, seguro saldrán igual de contentos como salimos nosotros...
  • Estefania
    Estefania C. Se casó el 13/05/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Recomendación 100%

    Fui de rebote a esta tienda, ya que donde yo tenía mirado me decepcionó bastante y decidí mirar otras tiendas. ¡Menos mal que vi esta! Desde que entré, me encantaron todos los trajes que empecé a ver; luego, empecé a seleccionar los que más me gustaron y los que me recomendaba Jessica, que tiene un gusto muy bueno. Me costó decidirme, ya que todos eran increíbles. El trato y el trabajo de Jessica es increíble, te viste y te aconseja como toda una profesional, tal que le recomendé a mi hermano para su traje y volveré a repetir para mi próximo traje sin duda. 10/10.
  • Ángela
    Ángela Z. Se casó el 04/12/2021
    Valoración 4.6 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡¡Excelente!!

    Es de resaltar la atención recibida por Jessica. Son trajes preciosos, tienen mil complementos. Mi padre (padrino), mi hermano y mi ya marido, iban espectaculares con sus chaqués. Muy recomendable. Volveremos para próximas bodas de amigos y familiares.
  • I
    Ivan R. Se casó el 16/10/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Atención exquisita

    Lo mejor en elegancia para el hombre en Granada. Calidad-precio top y mucha variedad.
  • Lara
    Lara Se casó el 07/08/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Servicio excelente

    Compramos aquí el traje de novio, y su atención fue de 10. Nos aconsejó para que todo quedara perfecto combinando los detalles que nosotros queríamos con el traje. Recomendado.
  • Alba
    Alba C. Se casó el 26/06/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Trajes bonitos y económicos

    Trato increíble y trajes superbonitos y económicos, mi padre, el padrino, se compró todo el conjunto allí, traje completo, zapatos, gemelos, corbata... Todo es todo, la chica encantadora y superatenta, incluso mi padre le pidió que si podía ir el día de la boda para que fuese ella quien lo vistiera y así fue... Ella fue quien lo vistió de pies a cabeza. El traje bonito no, lo siguiente y muy económico.
    ¡Superrecomendable!
  • M
    Míguel Se casó el 07/08/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Precio justo

    Traje espectacular a un precio justo. El trato y la profesionalidad de Jessy, insuperables.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje