Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Vertize Gala Fiesta

Vertize Gala Fiesta Ver más información

25 opiniones

Valoración
4.8
de 5.0
100% de las parejas lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.9 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.8 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.8 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.9 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.7 de 5

Premios

  • Ganador Wedding Awards 2022 Bodas.net

18 fotos de usuarios

  • Lorena
    Lorena R. Se casó el 17/09/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mi vestido de novia por sorpresa

    Estoy muy contenta con el vestido de novia que compré en Vertize Gala de Málaga. Iba buscando algo muy diferente a lo que me llevé. Me probé un par de vestidos y me sacaron uno para que lo viera. No tenía nada que ver con mi idea, pero cuando me lo puse, ¡era ese! Superbonito y a un precio que todavía ni me lo creo. Gracias al equipo de Vertize por su asesoramiento. Estoy deseando que llegue el gran día para lucirlo.
  • Desireé
    Desireé E. Se casó el 23/07/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La mejor tienda de vestidos de novia

    Hay muchísimos vestidos para elegir, las dependientas son muy amables y siempre te aconsejan en todo. Mi vestido es tan bonito y le ha encantado a todo el mundo. Pero lo mejor de todo son los precios, muy asequibles. Lo recomiendo sin duda.
  • L
    Laura A. Se casó el 21/05/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Trajes de novio y madrina

    Mi marido compró aquí su traje de novio. Espectacular, superelegante y precioso. La asesora fue un encanto y lo ayudó a elegir el ideal. Mi suegra se compró también su vestido de madrina, muy bien asesorada y el vestido, precioso; le quedaba de escándalo e iba espectacular. Ambos salieron contentísimos y estuvieron guapísimos el día de la boda. ¡10/10!
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Noelia
    Noelia Se casó el 16/10/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Todo genial

    Muy contenta de mi elección, desde el primer momento, todos los arreglos quedaron perfectos, personal muy amables, yo tuve que cambiar de fecha y no me pusieron ningún problema. Muy recomendable, vestidos de todo tipo y buen precio.
  • C
    Carlos A. Se casó el 05/09/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestido precioso

    El vestido de mi mujer fue increíble, me encantó nada más verla, me quedé fascinado y según me cuenta ella, el personal de allí tuvo un trato exquisito y estuvo en todo momento, cómoda. Ella se fue muy contenta y yo también por verla así de feliz. Por eso, en mi nombre os agradezco muchísimo vuestra dedicación y recomiendo vuestra tienda al 100x100.
  • Crina
    Crina F. Se casó el 14/08/2021
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    En todo momento superatentos contigo, excelente tienda de vestidos de novia. Unos vestidos preciosos.
  • Luu
    Luu Se casó el 17/07/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Increíbles

    Solo tengo buenas palabras para ellos, fueron super atentos conmigo desde el minuto uno, me asesoraron super bien y todo el mundo me decía que iba super guapa. En especial darle las gracias a Gustavo por su paciencia conmigo y por estar tan atento a todo. Recomiendo esta tienda para comprar el vestido de novia de tus sueños y para vestidos de fiesta que hay un montón.
  • A
    Adriana Se casó el 26/06/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El mejor sitio para comprar mi vestido

    Fui a la tienda Vertize Gala de Málaga después de ir a otras tiendas de novia "más conocidas" y digo sinceramente que es mucho mejor. Tienen mucha más variedad de vestidos de novia y a un precio mucho mejor. Además, te ayudan a encontrar el vestido perfecto, te prueban todos los vestidos que quieras las veces que haga falta, te aconsejan sobre lo que mejor te queda... y todo con un cariño y una paciencia infinita. Teniendo ya mi vestido el año pasado tuve que posponer mi boda por la Covid y no tuve ningún problema con ellos, me guardaron mi vestido y este año, llegado el momento, me han hecho varias pruebas y los arreglos necesarios para que me quedara perfecto. Como un plus adicional, también encontramos allí el traje para el novio, que por cierto le encantó a él y a todos los invitados de la boda, y el vestido de mi madre, elegante a más no poder. Recomiendo esta tienda con los ojos cerrados. Volveré cada vez que necesite comprarme un vestido de fiesta.
  • Olga
    Olga Se casó el 03/10/2020
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Modelos para todos los gustos

    Muy grande variedad en los vestidos: de colores, estilos... Yo en seguida he encontrado el mío, gracias a la trabajadora de la tienda. Un vestido de fiesta de color rosa, porque teníamos la boda más simple: solo el registro y comida con los más cercanos. No fue un vestido caro, pero "está hecho en China". En general para una boda simple, como la nuestra, ha sido bastante bueno y nos quedamos satisfechos.
  • E
    Enrique M. Se casó el 08/08/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Gran variedad

    Estuve mirando la gran variedad de trajes de novios que me gustaron algunos, pero finalmente me compré los zapatos. Son espectaculares.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje