Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Vertize Gala Novias

Vertize Gala Novias

Vertize Gala Novias

Mairena Del Aljarafe, Sevilla
Valoración 4.8 de 5, 66 opiniones
Ver más información

66 opiniones

Valoración
4.8
de 5.0
95% de las parejas lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.8 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.8 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.8 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.8 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.6 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2023 Bodas.net

61 fotos de usuarios

  • Jose
    Jose I. Se casó el 05/11/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maravillosa atención

    Desde un primer momento estuvieron asesorándome y arreglando el vestido tal y como quería. Buen gusto y profesionalidad. Muchas gracias por ayudarme con esta decisión tan importante
  • Elisabeth
    Elisabeth O. Se casó el 08/10/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Boda Adrián y Elisabeth 8/10/22

    Precioso mi vestido y el velo. El color es champagne. Tiene la espalda descubierta con encaje y una super cola. No para de mirarlo una y otra vez, era precioso y con luz natural más aún! Repetiría sin duda.
    Además, mi madre y la madrina también lo comprarón ahí, mirad que wapas y elegantes iban.
  • L
    Lidia Se casó el 08/10/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maravilloso

    He encontrado mi vestido de novia perfecto a un precio increíble. Muy profesionales con un trato exquisito. Lo recomiendo al 100%.
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • S
    Sandra Se casó el 18/09/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestido ceremonia niña

    Buscaba un vestido de ceremonia para mí peque, que era la encargada de llevar los anillos. El vestido era una preciosidad.
    Lo eligió mi niña de 4 años, y en todo momento la trataron como una princesa, ella salió de allí encantada y yo también
  • Deborah
    Déborah J. Se casó el 17/09/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Como en Casa

    Me sentí genial desde el momento que me recibieron, no tenia cita, me sentaron y esperé a que terminaran con las novias que estaban atendiendo. La chica que me atendió captó mi estilo y necesidades desde el primer momento, me ayudó en todo y reservé mi vestido ese mismo día, no necesité mirar más. Se lo recomiendo a todas las novias porque mi experiencia tanto en vestido de novia como en vestidos de fiesta siempre ha sido increíble.
  • Mónica
    Mónica D. Se casó el 10/09/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Enamorada del traje

    Un trato genial, nos ayudaron mucho, las pruebas geniales. Todo el mundo se quedó impresionado con el traje mío, del novio y del padrino. Gracias.
  • M
    Mari C. Se casó el 23/07/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Feliz con mi vestido

    Me encantó el vestido que escogí en esta tienda y a un precio buenísimo. Repetiría, sin duda.
  • Mirian
    Mirian G. Se casó el 08/07/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El vestido de mis sueños

    Gracias a todas por ayudarme a encontrar el vestido de mis sueños. Siempre soñé verme como una princesa y lo conseguí gracias a vosotras.
  • Vanessa
    Vanessa A. Se casó el 02/07/2022
    Valoración 4.2 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 2.0 de 5

    Muchos modelos donde elegir

    Las dependientas, muy atentas y amables. Hay vestidos de muchos precios y de muchos estilos.
    Lo único es que no te lo arreglan, ellas me facilitaron el teléfono de una modista. No es obligatorio ir a ella, pero como yo no tenía conocimiento de otra, la llamé.
    La flexibilidad la puntúo baja por este motivo.
    Por lo demás, todo muy bien.
  • C
    Carmen T. Se casó el 23/06/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Tienen tu vestido seguro

    Tienen muchísima cantidad de vestidos de diferentes tipos, saben perfectamente captar la esencia de cada novia para recomendarle su vestido.
    El personal, superagradable.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje