Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Vertize Gala Novias

Vertize Gala Novias

Vertize Gala Novias

Alfafar, Valencia
Valoración 4.7 de 5, 57 opiniones
Ver más información

57 opiniones

Valoración
4.7
de 5.0
94% de las parejas lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.7 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.7 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.6 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.7 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.6 de 5

Premios

26 fotos de usuarios

  • F
    Fernando J. y Julia M. Se casa el 25/09/2022
    Valoración 4.6 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Fenomenal servicio, y muy buena calidad precio

    Ana y Rebeca nos han dado un servicio muy bueno. Simpatía, profesionalidad y muy buen trato. Se merece una muy buena mención por nuestra parte.
  • Deborah
    Déborah J. Se casa el 17/09/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Como en Casa

    Me sentí genial desde el momento que me recibieron, no tenia cita, me sentaron y esperé a que terminaran con las novias que estaban atendiendo. La chica que me atendió captó mi estilo y necesidades desde el primer momento, me ayudó en todo y reservé mi vestido ese mismo día, no necesité mirar más. Se lo recomiendo a todas las novias porque mi experiencia tanto en vestido de novia como en vestidos de fiesta siempre ha sido increíble.
  • Paula
    Paula A. Se casó el 30/07/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Encantadísima!

    Fui en febrero, y la chica que me atendió, me escucho atentamente y acertó a la primera. Mira que, aun así, me dijo, vamos a probarte más, yo te voy sacando, ¡pero el primero llevaba mi nombre! Llevo el vestido de mis sueños de corte imperio. Sin duda, ¡siempre lo recomendaré! Precio-calidad, ¡inigualable! El único arreglo que me he hecho, es bajo y tirantes, ¡lo normal!
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Eloy
    Macarena Se casó el 09/07/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Variedad de gustos

    Tienen trajes de novia, novio, madrina, padrino y fiesta en general. Relación calidad - precio inmejorable. Trato amable y cercano.
  • Elena
    Elena M. Se casó el 02/07/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente opción para novia e invitados

    Una tienda con mucha variedad de vestidos y trajes, donde seguro que encuentras el tuyo a un precio asequible. Buen trato. Especialmente por Ana en ropa de chico.
  • Mar
    Mar Se casó el 11/06/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Bueno, bonito y barato

    Di varias vueltas por distintas tiendas de novias, hasta que llegué a Vertize. Aquí me hicieron una pequeña entrevista para ver mis gustos, y la chica muy atenta, me sacó uno que era muy parecido al que yo tenía en mente, y me sacó uno que por lo que yo le conté, pensó que me gustaría. Pues el que yo había elegido, no me gustó nada, y luego, el que me enseñó ella, fue el elegido, e igual pensáis que era más caro, pues no, era casi la mitad de precio que el que yo tenía en mente. Tuve que retrasar la boda por COVID, y no hubo ningún problema. También me quedé embarazada antes, y cuando fui a probarme el vestido no cerraba, pero no había problema, sino soluciones. Entre mi fuerza de voluntad para perder peso y las manos mágicas de la modista, me quedó como un guante.
  • Carmen
    Carmen G. Se casó el 11/06/2022
    Valoración 4.4 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 3.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Boda de Jose y Carmen

    Todo genial, fueron amables en todo momento, precios superaccesibles. Lo recomiendo.
  • Vanessa
    Vanessa N. Se casó el 21/05/2022
    Valoración 1.2 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 2.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 1.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 1.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 1.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 1.0 de 5

    Muy insatisfecha

    No se la recomiendo a nadie y el que haya tenido una buena experiencia me alegro por él, pero yo personalmente no la recomiendo bajo ningún concepto.
  • Maria
    María C. Se casó el 24/04/2022
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    trato excelente

    Mi experiencia fue del 10, encontré mi vestido a la primera, trato fenomenal, repetiría sin duda, hasta el traje de novio quieren mirarlo en la misma tienda, gracias equipo de Vertize Gala.
  • Ana
    Anabel C. Se casó el 02/04/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Atención agradable y bastante acertada. Me recomendaron un vestido pequeño porque no me cabían otro, pero bien, no hubo problema... Adelgacé, pero estuve padeciendo mucho hasta ese día.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje